Ника 6361 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Класс)) еще бы от такого красавца в обморок не упасть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Читала, что самку нужно сажать только когда гнездо УЖЕ готово, а не раньше. Инфа от разводчицы петухов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Стас, уберите от греха. Прибьет он ее. Сам не готов, курица не готова. Сплошной стресс, хотя кадры ПОТРЯСАЮЩИЕ. Действительно в обморок упала! Курицу откормите мотылем сперва. Петьку тоже. Когда поперечными полосами покроется - тогда подсаживайте через стекло. Он начнет строить гнездо, тогда и выпустите к нему. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 " Очумела от восторга? Так нюхни нашатырю..."))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Я своих знакомила через баночку, взяла эту же салатную баночку, наделала в ней дырочек для тока воды, и опускала петуху в Акву ее, он пыжился на нее, она была в поперечных полосках, но когда я ее выпустила к нему, по ходу петух был не готов, она порвала его в тряпки. Не насмерть, но хвост ободрала под ноль. И я ее сразу убрала...и так было два раза за год, два раза я пыталась их поженить, но курица оказалась намного сильнее и характернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Стас, уберите от греха. Последовал совету). Хотя сутки они провели нормально, петя как настоящий гусар пыжился, но без насилия. Курицу лучше держать отдельно или в общей банке, где она быстрее от зоомагазина оклимается? Я как бы плодить то их пока не готов, петуху для впечатлений курицу взял. Как считаете им не вредно если я периодически такие свиданки буду устраивать? И кстати гнездо петя строит уже давно и постоянно. курица оказалась намного сильнее и характернее. Юль, а фото этой мужененавистницы есть у тебя?) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 На фото еще раз полюбовалась. Петька такой - как демон налетел! Врубелевский А куда вы ее хотите в общий? Не боитесь, что она вам там всех перезаражает? Вы, Стас, идейный противник карантинных емкостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Неее) идей нет. В данный момент сидит в 1л банке, кинул немножко травы. Мне лишь бы ей нормально было. Просто обычно сидя в карантине даже здоровая рыба болеть начинает. Стараюсь сразу в нормальные условия запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Раз ты ее уже окунал к петьке, то ему уже все равно насчет заразиться, а вот ей в 1л не кайф. Сделай отсадник и посади ее к нему в нормальные условия.Ща по ищу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 вот эта курва Софи (царство ей аквариумное) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Так она же бройлерная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Она крупнее самцов была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Редкий экземпляр у тебя был, жаль приплода не дала, может новая порода петухов была бы). Свою курицу решил подержать пока пару дней в заварке, потом в общий аквас выпущу, до следующей свиданки. В отсаднике все равно долго не продержишь. Пусть подрастет и окрепнет, а то все таки на пол бетонный падала, да еще и пошкрябал по нему рукожопый продавец, пока поднимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Мне ее отдали за плохое поведение, она перемочила всех рыб у людей, гуппий, гурами по моему даже, точно не помню уже, в том числе и двух самцов бетт.Когда ее покупали она взрослая была, год прожила у людей, и год у меня, скорее всего стара была уже...По той же причине отдали и меча, который с ней на фото, меч псих блин, я его кинула к ней, т.к. тогда сажать было некуда совсем, еще 200ки не было. Так вот они нашли друг друга, она первое время пыталась его убить, но не могла поймать, через неделю ей надоело и она смерилась, а тот шизнутый начал за ней ухаживать...Потом запустила же 200ку и думаю посажу мечика в по больше объем, этот идиот задолбал мне красный пецилий до полусмерти, гуппий, и кидался на пельвиков!!! После чего я отдала его своей знакомой на работе, у которой банка 100-150л с цихлидами типа попугаев гибридов, еще что-то не маленькое, так вот, он и там навел порядок, но живет по сей день. Вот такая парочка твикс была шизиков. 4 Екатерина Александровна, Stanislavkle1, Aurika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Ноу коммент) www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s 9 Argenty, batalt, Oksana Travushka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Еще ноу коммент) www.youtube.com/watch?v=AnwCDTjeIns&list=RDAnwCDTjeIns Смотреть под музыку))) 2 soroka и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Еще петя у меня спел: www.youtube.com/watch?v=ZyVXFpD4k_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Стас, ссылки ? Это ссылки на видео твое? Изменено 29 октября, 2016 пользователем mokeeva_ym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Стас, ссылки ? Это ссылки на видео твое? Это песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Блин не открываются(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Блин не открываются(( А так? 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Блин не открываются(( Да и не надо) 1. Eminem. 2. Какие то отечественные плагиатчики с песней на украденную музыку. 3. Старина Фредди с "Мы чемпионы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Вофф, спс. Так ок)) я с трубы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Фредди с удовольствием послушал. Спасибо. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 У моего поколения только две ассоциации на имя Фредди: Фаррух Булсара и Крюгер 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 У моего поколения только две ассоциации на имя Фредди: Фаррух Булсара и Крюгер А дело не в поколении), песни Фредди после 35-ти летнего возраста начинаешь понимать, когда многие стереотипы отпадают. Становится не важно гомик спел или плагиатчик, песни то прикольные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Тут ещё момент... Когда я был молодым был какой-то бум. Несколько новых имён в музыке в год. И что не имя - то новое направление. По крайней мере мне так кажется и ощущается: Скорпы и Металлика, Нирвана, тут же Dream Theater и Faith no more, Soundgarden и Tool, Annihilator и много чего ещё. Mekong Delta супер! А Living Death 1988 ваще отпад. У нас повыскакивали обоймой Кино, Нау, Алиса и все, все,все. Круиз, Чёрный кофе, Автограф, Пикник... Очень много. Голова была кругом. Сейчас я этого не наблюдаю в такой степени. И это далеко не всех назвал. Так, на вскидку. Хотя мож и ошибаюсь. Просто мои впечатления. И ностальгия...)) 4 Серго.К, Stanislavkle1, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Ни че вы не понимаете )))) сейчас модно не петь а продюсером быть ))))) имена перечислять не буду всех модных и крутых )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Потому что их нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Предыдущая самочка не выжила, видимо падение на пол сказалось. У меня новая попытка пете жизнь развеселить. 4 Rybac, Кирилл, Pirani@ и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Стас, фото, конечно, красивые. Но не понимаю кайфа неготовую самку к неготовому самцу подсаживать. Мало того, что она вашего красавца может чем-нибудь заразить, так и поубивать друг друга могут за нефиг делать, в таком-то объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Оль(га) убрал самку. Просто петуха хотел порадовать. Все живы здоровы и в безопасности. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Фотка сороковника. Была критика, что растюха крупная, сейчас все переделал. Какие у вас друзья будут рекомендации по дальнейшему улучшению? 9 batalt, Argenty, mokeeva_ym и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Фронтально сделайте фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение