Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Пыжится на улиток), покоя ему от них нет))) Месторождение при покупке к сожалению не спросил. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Пете вчера баночку чуть переделал, ему нравится, места прибавилось) 13 Гуппешка, vpih, soroka и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Станислав, вот скажу честно - не люблю я этих петь, стороной обхожу, а вот у вас впервые мне понравился. Как то ну прям стильно что ли смотрится. Очень красиво вышло, я даже не ожидала что мне может так понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Красивые какие у вас баночки! Есть своя прелесть всё-таки в маленьких аквариумах 2 Pioneer и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterHunter 4 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 но креветочных малышей кюхлики съедят за милую душу. Ну мои с самого запуска с крилем сидят - за преступлением замечены не были) Кстати зацените какой я колокол в 40л забубенил) Подскажите, колокол для удержания (лучшего растворения) СО2 сделан? Или я не понял сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Игорь ну типа да), теоретически СО2 в колоколе потом должно постепенно растворятся в аквариуме. По факту пользы не ощутил). Ребята я сегодня в кубик чо то полез и у задней стенки возле фильтра, обнаружил прикольное мшарное дерево . На фотке я его уже вытащил. Переставил в правый угол. Буду теперь кубик-мшарник рОстить 11 mokeeva_ym, Юлия _к, Lamia и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Немножко дров в кубик накидал... Как? нормально получается? Может присоветуете что нибудь? Хочется прикольный кубик сделать) 11 Dranduleta, Юлия _к, Рейнике и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Немножко дров в кубик накидал... Как? нормально получается? Может присоветуете что нибудь? Хочется прикольный кубик сделать) действительно как копна дров))) мох стричь скоро, а так че -прикольно, я тоже теперь хочу мох пламя))у меня его нет пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Спасиб Юля Пламя очень рекомендую, у меня он год и кстати стричь его, желания пока не возникало). Если его не тыркать, как я при перестановках - очень аккуратно растет, наверное самый гармонично растущий мох. Еще "сороковочка" и петькин домик) 6 Екатерина Александровна, Aurika, batalt и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Станислав, я бы камешек добавила. Один побольше и несколько поменьше, но одного цвета. Мини скала типо. На пустой открытый участок прямо просится что то такое. Это там где мох и "дрова". Мох красы необыкновенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Камушков нету красивых, еще дровишек подкинул) 7 Pioneer, Юлия _к, Даша Боти и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 В лесу, возле дорог, возле строительных куч песка. Я несколько на работе на территории подобрала. Сегодня в лес ходили, тоже несколько штучек принесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 В лесу, возле дорог, возле строительных куч песка. Я несколько на работе на территории подобрала. Сегодня в лес ходили, тоже несколько штучек принесла. Ольга, камни то не проблема найти, у меня просто стиль другой). Вы скалы любите, а я в лесозаготовке было дело работал Мне такая природа ближе) Будет баночка побольше, так я в ней Уральский хребет обязательно за бацаю) 4 Oksana Travushka, ТатаТо, Юлия _к и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Пенек так пенек. Но я бы тогда побольше пенек поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Побольше пенек?) Ольга мангровую корягу пилить - жесть))). Я эти то пилил - охренел) Но у меня еще есть, буду пилить, потом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Станислав , как всегда идеи ваши выше всяких похвал, вот умеете вы обращаться с маленькими объемами Медведя что ли посадите )))) хоть не одна я с медведем на форуме буду ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Станислав , как всегда идеи ваши выше всяких похвал, вот умеете вы обращаться с маленькими объемами Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 В один пенек можно игрушечный топорик воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 И креветку пополам коцнуть, по бокам топорика положить)))) 3 Oksana Travushka, Ekaterina и jaws отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Костёр выложить, казан поставить ))) )))) стол накрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 И куклу пьяного лесоруба рядом положить), а и еще медвежью морду справа под мох засунуть выглядывать) 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Креативщики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Все уже готово в аквасе для создание вот такой композиции 1 1 Юлия _к и Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Чо то сегодня прям залюбовался своей 40-овочкой 11 jaws, Юлия _к, soroka и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Сочненько очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Ага) Удошки-бражки свое дело делают, растюха прям цветом пышит) 1 Aleksa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Петя еще. Тут в одной теме говорили, дословно не помню, но суть - на 10л одного петуха держать банка пустовата будет. Что то мне так не кажется) 10 Юлия _к, Пятница, soroka и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Мужик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Да) он брутален. Надо на видео заснять, как он на зеркало реагирует. На фото не получается - такая движуха с тряской и метаниями, что на фото не поймаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Дык давно пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 До чего красив петя Ваш! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Хочу дорогие с вами поделится опять петькиным кубиком, вернее модернизацией света). Достался он мне с родным светильником с перегоревшим элементом, проще говоря одним корпусом светильника. Покупать элемент за штуку рублей я не стал, так как дорого и одного все равно его мало. Поставил прожектор 10Вт, а корпус забросил подальше. Но сегодня психанул). Купил после работы диодную линейку за 440руб и профиль за 600руб, драйвер у меня был. Напилил по размеру это дело, ну и собрал вот такой светильничек) 11 1 soroka, Oksana Travushka, Кирилл и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Отлично придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Урррааа!!! Моя делянка почти победилаааа! Администрация форума, Форумчане и Жюри "аквафишки" спасибо Вам огромное На делянке сегодня будет праздник с поеданием вкусностей) 9 mokeeva_ym, Likaangelika, Рейнике и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Да! И поздравляю Юлий с золотом и бронзой! Я прям между двух Юлий) - желание загадывать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение