Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Ааааа.....!!!! Блин,ну какая может быть жаба??? Вот как тут удержаться....зацените,чего на авито краснодарском нашла: https://m.avito.ru/krasnodar/akvarium/akvarium_785814845 Изменено 11 июля, 2016 пользователем soroka 2 jaws и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Ой,сделайте,плиз,ссылку неактивной!кавычки поставила,думала,не будет активной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Уууу....вот нет сейчас 12 к...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Копим..., или опустошаем кредитку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 самый главный вопрос - куда ставить! выдержат ли полы такую массу.....под нами аптека, и если что - потом не расчитаемся! лекарства нынче дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 ох, мама дорогая! а припекает!!!!! 2 jaws и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Узнавайте какие у вас перекрытия. Проконсультируйтесь с опытными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Ольга, обязательно поинтересуйтесь толщиной стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Вот что-то я боюсь,если честно...даже не столько перекрытий и пр.,сколько такого масштаба! Страшновато - 650 л! Что с таким объёмом делать - понятия не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Нужно понимать зачем и почему нужна такая ванная ))) Здраво обдумайте нужно или нет. Большой аквариум = большие расходы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Фух...аж отлегло, если честно! Снято объявление уже с публикации, видимо, распродали. Ну ещё бы - по такой то цене! Но оно и к лучшему. Вот не готова я больше морально (ср-ва можно изыскать при сильном желании).Вот что делать с этой махиной? Первое, что в голову приходит - цихлидник. Если б не одно "но" - вот не лежит у меня душа к этим рыбам, а тем паче в таком масштабе.....вариант №2: травник-голландец. Ну я, конечно, извиняюсь,но свет, удо, грунт, подложка, сами растения, система СО2 и пр. без отсутствия должного опыта - это как-то несерьёзно. Набираться опыта на такой ванной - ну не знаю...Короче, решив, что в этот раз, видно, не судьба, успокоилась немного. хотя тараканчик в голове по этому поводу, чувствую, поселился. И опять же,насчёт аква-зависимости. Думаете, успокоилась и забыла? Вот нутром чувствую - спать по ночам теперь не смогу, пока не определюсь, что с таким объёмом и как я б сделала. А ванна - ещё будет, думаю, возможность хорошая. Время есть..... 1 tinersy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 У меня наоборот сначала банка, а потом уже фантазия решит. (А если точнее: лишь бы банка была, а применение всегда найдется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Эх, вот если бы мне одобрили такую ванну, и вода из под крана текла подходящая...я б не задумываясь лес там посадила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Ну и слава богу, что сняли с продажи ))) А то разорение бы было ))) к аквариуму же нужен соответсвующее оборудование, одного грунта килограмм 50 Все же сначало нужно подумать зачем это нужно, расчитать силы. А уж потом удовлетворять желания. 1 Olga0912 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Подсказка если цихлидник, то травы минимум и неприхотливой и жестколистной, т.е. без СО2 можно обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Не-не! Цихлидник отпадает! Ну если только со скалярами,чисто видовой... Юль,да купить и травой засадить не проблема! Прикинь,во сколько обойдётся одна крышка со светом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 А лес засадить тоже нужно не абы из чего...и чтоб он ещё рос и колосился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Оль, посмотрите здесь, на форуме как Илья (MuzRoc) тонник устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Ну а у меня в плане астронотусник на 500 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 650 литров!! я бы в таком завела золотушек-комет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 650 литров!! я бы в таком завела золотушек-комет А я бы русалку и плавал сней на пару, благо место в акве много А если серьезно, то америку южную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Для русалки лучше прудик )) Правда, интересно как организовать зимовку русалки, когда пруд замерзает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Альтумы))) Они огромные, им надо много места. 1 Olga0912 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Ольга, наверное ты имела в виду Лешу Зюганова (AlexZuzik), а не Илью Музрока. Вот Зюзина банка http://fanfishka.ru/forum/topic/1511-tanganiiskii-tcikhlidnik-1000litrov/ А это просто видео травника на тонну http://fanfishka.ru/akvariumnye-rybki-videogalereya/96-gollandskiy-akvarium-1000-litrov.html А это к вопросу 600л золота, Yanina запускала, давно право http://fanfishka.ru/forum/topic/203-obustroistvo-akvariuma-600-litrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Да, Олег! У меня сегодня прям какая-то прорва на имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Нашла же я вашу темку и снова представила а что бы я запустила )))) и поняла что хочууууу ужасно )))) я вот дискосов красивую стаю бы завела с удовольствием. Но уход за ними мне к моему самому великому сожалению пока в ближайшие несколько лет не под силу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 О да... Дискусы, конечно, это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 А мне вот нафих дискусов... Геморройные. Астронотусов хочу! Злющих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Не соглашусь с тобой Сереж. Дискусы обладают потрясающими видами окрасок, довольно крупные, что так или иначе подходит для больших объемов. Интересно держат стаю, что так завораживает , когда начинаешь за ними наблюдать. Вот с привеликим бы удовольствием приобрела себе такую красоту, если бы не одно но - постоянная потребность в смене воды, или сооружение протоки, на что ну никак не соглашается муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Сергей, астроноты тож не особо подарок. Пожрать любят - мама не горюй, ну и наоборот соответственно. ))) А пока червями дождевыми не откормишь нереста не будет. А будет нерест - ваще пипец. У меня когда-то давно в 350 литрах жили 4 штуки. И когда один знакомый сказал: "Продай", я чуть не запрыгал от радости. Ушли вместе с аквасом. Хотя... каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Юлия, ты говоришь - не согласна. И тут же пишешь - частые подмены, или протока. Ну не гемор? Солидарен с твоим мужем. Своей жене сказал: "Если я вдруг предложу завести дискусов - немедленно вызывай психушку. Ибо я все равно там окончу." Юрий, на четырех 350 мало. Я хочу пару на 500. Пара мощных фильтров - проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Ну, дерзай. Потом расскажешь как всё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Да с удовольствием. Вот 60-70 тыщ накоплю... А жене еще кухню подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Сереж а у меня мужу блин кухню подавай, а аквариум мне все таки разрешили в неё впихнуть))))) но вот итогово не утвердили до конца к моему сожалению. Я вот одна что ли женщина которая не хочет кухню а хочет аквариум )))))) 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Гы) нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение