soroka 7464 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Поздравляю всех школьников и их родитетей с прекрасным осенним праздником - Днем знаний! Кирилл, тебя особенно! 2 mokeeva_ym и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Ольга, большое спасибо!Тоже поздравляю всех родителей и их студентов или учеников! Вспомнилось (из соц.сетей): учебной год как беременность, длиться 9 месяцев, начинает тошнить со второй недели. Погода сегодня в первый раз за 10 лет дождливая. Линейка с каждым годом вса веселее . С фотографиями не сложилось- нет не одной. Никто как-то не вспомнил(наверное, из-за объедениия 2ух классов в один), но навеселись достаточно (новая классная постаралась на славу!). 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 С Днем знаний всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Почему на работе не так как в школе? пришли бы сегодня, небольшое совещание и гулять, пиво пить до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня отстоял на линейки с новыми подопечными) такие мелкие) прикольные пока)) но что т уже подбешивать начинают))))) эт наверное издержки профессии) 1 1 Галина Knyagna и Nikolas отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Вов, а ты что преподаватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Я Командит взвода В кадетском корпусе))) Воспитатель) а по профессии учитель) Борисоглебский кадетский корпус. Можно погуглить если интересно) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Вов, может глупость сморожу, это по типу как в сериале "Кадеты" ты воспитатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Типо того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Ой как интересно! Я всё мечтаю, когда сын подрастёт - в кадетское училище его поступить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Если только оно от мин обороны, тогда есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну естессно))) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Мы с дочей пропустили 1 сентября Решили подольше себя побаловать бархатным сезоном в Крыму. Всех поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Скоро настанет День знаний.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Я люблю 1 сентября! У меня чувство ностальгии вызывает этот день. Уже сегодня чувствую это!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 А я вообще учебный год люблю с современными детьми)) летом аж пролежни у них намечаются от дивана с компом. Мой сын за это лето гулял с друзьями 2 раза!!!! Представляете?! 2 раза!!! Только лагерь на месяц хоть спасает от тотального безделья! Поэтому, так как я, наверное, никто не ждёт учебный год 2 Nikolas и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Поздравляю с Днем знаний! Пусть впереди ждет много интересного, каждый урок дарит открытия, а учебный год будет успешным. Желаю, чтобы один из самых главных дней в сентябре запомнился веселым волнением, улыбками, радостью предвкушения новизны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Присоединяюсь........С Днем знаний всех детишек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 2 Галина Knyagna и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Мамочкам и папочкам терпения на год) а деткам сил С новым учебным годом 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*IRINKA* 128 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 С днем знаний и с началом учебного года. и родителей и учеников. легкого учебного года нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Боже, чего только не было на ФФ. Даже 1 сентября отмечали ))) 3 Вера 17, Галина Knyagna и Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10498 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 7 Anna46, Myrochka, Галина Knyagna и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Мы это пережили!!! 7 sovetnik_pilat, Юна, Foster и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8452 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 @Галина Knyagna Галина, какой класс? форма у вас красивая. а то то в полосочку ходят, то в шотландку. мой детеныш так вообще в ментовской форме. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 @Юна Юля, мы в 1А пошли. :-))) У нас, в школе, нет общей формы. У нас "деловой стиль одежды". Полагается темный костюм (платье, юбка, жилетка) и светлая рубашка. Есть у нас и ребята в синих костюмах, и в костюмах в тонкую полоску... Я вообще набрала разных блузок: белые, голубые, розовые, желтые, с длинным рукавом и с коротким, чтобы была возможность часто их менять. Также и юбку, и брюки приобрела, чтобы в холод в штаны нырнуть. :-) 4 Юна, Рейнике, Вера 17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8452 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 @Галина Knyagna какая красота! завидуююю. и ненавижу наши "стеклянные" костюмы. хороших вам впечатлений от школы! 1 1 Myrochka и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение