Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может, просто потому, что "некоторые" аквариумисты - девочки? :)

Марк, действительно, вы уже должны были начать изучать знаки препинания. Точка, запятая (казнить нельзя помиловать), вопросительный знак, восклицательный знак. Давай-ка постараемся писать так, чтобы было всем понятно.

Поделиться сообщением

Нет, не люблю и не играл и не играю... Знаки препинания расставляй, очень сложно читать текст.

Ему 11 лет, какие еще знаки препинания? :)  Не придирайтесь, пока это еще изучается в школе. 

Ну вообще то знаки препинания изучают в начальной школе со 2-го по 4-й класс. А к 11 уже должен знать где запятая стоит а где точка.

Поделиться сообщением

буду буду я знаю это.просто на клавиатуре мне это не очень легко.

Поделиться сообщением

как вы знаете у меня есть мини скалярка.вот история у меня она живет 1 неделю. была в ужасном состоянии.небыло 1 усика на животе.били в том аквариуме ее

Поделиться сообщением

извините сестра наверное отправила. ее там очень сильно колошматили  :85:  :blush:

Поделиться сообщением

большая ошибка.только что смотрел на пецилий и молинезий и вот что видим ?у меня молинезии вот откуда самец .как я не врубился.

Поделиться сообщением

извините сестра наверное отправила. ее там очень сильно колошматили  :85:  :blush:

Кого колошматили, сестру? :blink:

Поделиться сообщением

Марк, пиши маленько понятнее, а то не вникая в смысл- получается смешно:). Поколотили не сестру, а скалярию. Как дела с новой банкой?

Поделиться сообщением

а и объем аквариумов сделал на норму рыбки по моему в радости. :lol:

Поделиться сообщением

Сонный неон.пришел из школы и кормлю рыб,смотрю на замок а там неон вродемы мертв .думаю:умер бедняга понимаю замок чтобы вытащить его тут как невозьмись он быстро вылез и как разбуженный выплыл и смотрит на меня(сдурел что будешь?!)я обратно замок положил он тут же залез в замок и снова заснул

Поделиться сообщением

)))) Неон может просто прятался. У меня сейчас 3, так одного всё время в кустах сбоку ищу - не сдох ли уже? :o А он там прячется от чего-то. Только на кормёжку выплывает и то не всегда  :wacko:

Поделиться сообщением

Неоны как раз перед отходом в мир иной начинают вот так зависать, при этом если их потормошить, то сразу как бы и нормально. Ты последи за ним.

Поделиться сообщением

я что то боюсь только зашел ненов не видно в замке нет .может быть спрятались за замком .пойду проверю

Поделиться сообщением

Может и спрятались. У меня было 7 неонов, прожили полгода и в один день 5 умерли, а 2 до сих пор живут.

Поделиться сообщением

и что видем. спрятались в очень укромном месте были в очень скрыой части замка

время меня мучает :blink:  :58: не привезли мои 74 литра

скоро но нескоро

Поделиться сообщением

так как у меня аквариумы не очень красивые помогите с биодизайном. :mellow:

Поделиться сообщением

тернеция мультиколор.она светится при ультрофиолетовом освещении??

Поделиться сообщением

тернеция мультиколор.она светится при ультрофиолетовом освещении??

Зеленая светится, сам наблюдал, но мне не понравилось. Как и данио мультиколор. Хотя приехал за ними, но купил тетр бриллиантовых и обычных данио, но я старый зануда :lol:

Поделиться сообщением

Ууууурррааааааа!!!!!! Сделали мои 74 л .сейчас позвонили.фото сделаю когда привезут

Поделиться сообщением

ну когда биотоп будет тогда.первые аквариумы сразу запускал с тетрой аквасейв

Поделиться сообщением

Привет, Марк, если планируешь елоу, то не более 4 штук в, и твоим дизайном будут камни, а из растений анибуасы и криптокорины, можно валиснерию.Скину ссылки на аквариумы Юрия. Ну, например,

http://fanfishka.ru/...lanokhromis-a/#

http://fanfishka.ru/...di-v-akvariume/ и просто фото его аквариума внизу сообщения. Тернеции и амистограммы - нет! Разные параметры воды, биотоп, а так же по типу или стилю поведению, елоу достаточно агрессивны, поэтому гроты из камней будут нужны.post-1266-0-09877500-1477220537.jpg

Поделиться сообщением

вот наконецтоки привезли.заодно купил золотуху красную шапку

Поделиться сообщением

вот наконецтоки привезли.заодно купил золотуху красную шапку

Я ,наконец, тебя поздравлю с новым привезенным аквариумом! А теперь вопрос:" Зачем купил золотую?" Ей одной необходими 50 литров, то есть ей будет мало 13 и 8 литров, она несовместима с елоу. И главное где она будет переживать месяц, пока запускается аквариум. Марк, ты меня разочаровал в какой-то степени:(, тебя предупреждали все форумчане, что не нужно брать новых рыб. Вообщем без комментариев... Напиши свои дальнейшие действия и планы.

Поделиться сообщением

еллоу у нас нет.я только только аквариум запустил.туда запущу скалярок молли и золотуху.а аквариум 75л

запускал причем один. :blink: устал

золотуха 3см.проживет :)

Поделиться сообщением

Ну смотри сам, закинь в новый аквариум(74л) улиток, но рыб только через месяц. Это важно! :) И неплохо бы фото нового аквариума. Интересно же...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти