Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Марк, извини, но тебе же сказали уже и не один раз, кого можно, а кого нельзя - никого тебе не надо больше подселять - и золотая рыбка тоже была лишняя. Прислушивайся к советам. Если же будут тебе подсказывать одно, а ты делать все наоборот будешь - ну так и перестанут форумчане тебе подсказывать (ты же не слушаешь советов), постарайся не доводить до этого.

"Остальное мне не нужно" - я искренне хочу надеяться, что это ты сказал не про рыбок, ибо если не нужны, зачем тогда их заводил...

Они же не виноваты, что родились они рыбками, и попали к тебе. Марк, постарайся немного яснее выражаться, правда, некоторые сообщения твои не понятны.

Поделиться сообщением

понял.

думаю некоторых рыбок отдать.делать та больше нечего :mellow:

и еще на будущее .можно завести рака речного?

Поделиться сообщением

Марк, посмотри всех аквариумных рыбок, да и вообще посмотри всех обитателей. Твое желание абсолютно понятно, хочется всех и как много больше, но многие из нас ограничены в объемах и квадратных метрах, поэтому рано или поздно приходится выбирать. Краб - больше нет, чем да, поймешь этот ответ, прочитав статью о них. Напиши весь состав своих рыб. Абсолютно всех! Желаем тебе только добра своими советами, поэтому будь к ним чуток. У наших форумчан много подобных аквасов по объему(50л, 60л, 70л), и все по своему прекрасны, со своим составам населения и дизайном, поищи такие дневники и прочитай. Бывает увидел картинку аквариума или рыбу- все влюбился. Увидел другую- влюбился, поэтому просмотри все составы и варианты населения, а так же рыбок подходящих к твоему объему. :)

Поделиться сообщением

ура.купил на авито анубиас

Поделиться сообщением

берешь контейнер пищевой или большой из-под одноразового салата. вырезаешь стенки, оставляя боковые грани чтоб держалось все. дно тоже оставляешь. потом всю конструкцию обтягиваешь колготками, сверху фиксируя их леской. и на прищепках для белья в то место, где пузыри аэрации будут попадать. час работы)надеюсь, понятно объяснила.

Поделиться сообщением

много дырочек долго тыкать)что-то красное ела рыбка?у моих бывает от корма.

Поделиться сообщением

уф :o .я давал гранулы.

а я испугался.нашел что то в интернете.уф.

Поделиться сообщением

Это палки, а не нитки :lol:  А это точно анциструс? У меня птеригоплихт какал такими палками, у анца они значительно меньше.

Поделиться сообщением

а может :P ........возможно что это скрещеная форма? :lol: мне ведь дарили его.у него ведь есть анцитрус+птеригоплихт=птерицитрус. :) 

Поделиться сообщением

ура!беременная самка данио.я отсадил их на нерест.

самка гуппи тоже рожать будет через недельку-другую. :lol:  

убил двух зайцев  :57:

Поделиться сообщением

Марк, внимательно следи за параметрами воды у мальков(азотистые аммиак и нитрит по нулям), ну и ,разумеется, прочти разведение твоих рыб. Удачи!!! :)

Поделиться сообщением

спасибо.я уже все прочитал.буду скрещивать розовых и рерио

Поделиться сообщением

здравствуйте.помогите с животным которое чистила бы грунт от органических остатков.вот еще весть,рыбки начинают умирать :( .от старости.умер неон молли черная и мультиколор собирается. :92:

Поделиться сообщением

ну половина рыбок это молодые рыбки.

какой аквариум на авито стоит!c  астронотусами и паку.но очень дорогой 15 000р.

Поделиться сообщением

Все разом от старости не мрут, т.к. я ничего не знаю могу порекомендовать подменить 10% воды. Мрут в одном аквариуме или во всех? Было ли отключение света? Делалась подмена вместе с сифонкой грунта и провывкой фильтра? Тесты на нитрИт и аммиак, если есть. Вполне возможно, дает о себе знать перенаселение, а может перекорм. Добавлял новых рыб?

Поделиться сообщением

не не не не.не сразу.неон умер вчера,а молли неделю назад.они же вродебы перед смертью прячутся так?

Поделиться сообщением

ну ответе .какие рыбки будут чистеть грунт

Поделиться сообщением

грунт так слегка.но чтобы небыло грязно.а у меня нету сифона.

но в ближайшее время попрошу съездить. :)

Поделиться сообщением

Армия вишен подъедает все, под чистую. Я когда первый раз кубик мороженого мотыля в акву бросил, то слегка офигел от количества этих червей. Все дно покрыли. Через 2 часа ничего не было, вишни их только в путь точили.

Но какахи никто есть не станет. 

Поделиться сообщением

Так они не какашки едят, а остатки корма. Хотя некоторые рыбы едят детрит, а это остатки органики, но не знаю входят ли какахи в понятие детрит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти