Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Он идиот? Мама родная! Сколько ж придурков на Руси! 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Это по моему не на Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Да, это в Европах. Можно публиковать с заголовком "их нравы" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Жесть... Ненавижу таксидермистику! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Не завидую я жене этого чудика... он же из нее надувную лодку сделает))) УЖС, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 @Foster Бггггг да уж )))) я в эту сторону совсем не подумала, а ведь и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 или не лодку... но тоже что-то надувное... 3 Rybac, Foster и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Отмечусь и тут! Живности у меня всегда было много, но аллергия у среднего сына заставила отдать половину ( попугаи и кролик). Остались собаки, за них готовы биться до победного. Рассматривали даже вариант экстренной продажи квартиры и покупки дома, но слава Богу на них аллергии не было и нет. Наши красавицы - лабрадор Бетта ( 11 лет ), такса Рута(10лет) и гриффон Лёля ( 7 дет). Все со своим характером! 13 Кирилл, Nomaktika, Флер и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 @leonova какие классные )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Я бы тоже за таких билась, и дом бы купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 57 minutes назад, leonova сказал(а): Все со своим характером! Это и по мордасям видно! Изменено 24 марта, 2017 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Ну не могу не поделиться вот такой форточкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Главное - стойко переносить удары судьбы! 3 megalink, mokeeva_ym и Гуппешка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Может сделаем тему - аквариумный кот?) Чур я первый) Кота кстати зовут Сёма и он с детства занимался обучением детей - отучал их от горшка) 23 ВВК, Ника, PolinaY и 20 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну чо? Тему аквариумного кота будем делать? 8 Флер, Nomaktika, Anna46 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Какой-то злобный котэ, к акве ревнует?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Грузин и его грузинки)) 13 Гуппешка, Юлия _к, mokeeva_ym и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Ой, эти кошки суперские ) Тоже ориенталы. окрас называется биколор. Как пятна лягут не предсказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 а вот грузинский деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Кошечка Пулька. Нашли мы ее на улице. худенькой . маленькой. выросла очаровательная кошечка. Прожила у нас полгода. отъелась. недавно переехала к знакомым в Германию. А этого котика нашли брошенного в подъезде истощенного. облезлого. Вылечили . сейчас он ищет себе хороших хозяев.. Может кому приглянется Василий ....милости просим.... 12 mokeeva_ym, Ника, Nomaktika и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Вот такую красоту наш родственник сделал сам в подарочек 12 Urrri, ВВК, mokeeva_ym и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 @Юлия _к ух ты, круто! он кузнец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 @Ника ага, делает потрясающие вещи, но эти коты покорили моё сердце навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Юля, красота какая ! Золотые руки ! Мне срочно нужны такие же коты ))) только под домашние цветочки ! заказы принимает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 @Esta конечно принимаются Пиши в личку все расскажу, делает афигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 ЧОП "СтопКотэ", оказывает все виды услуг по охране вашего аквариума и рыбок! 5 mokeeva_ym, ВВК, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @Ника какие чудесные котики... прямо моя мечта))))). У меня только два - больше муж не разрешает)))) Давно я своих не показывала - кто помнит белого котика мы взяли прошлым летом в добрые ручки, месяц они привыкали друг к другу. Теперь у нас дружная кошачья банда)))) 9 Ника, Niks, Nomaktika и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @ЕвгенияК какие красавчики )) Белый такой сладкий, зацеловать и затискать хочется ) 1 ЕвгенияК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @Ника Он общительный товарищ: с работы вечером прихожу, он за мной хвостом по квартире и если не обращаю внимания ходит и покусывает меня тихонечко, чтобы на ручки взяла или погладила... А серый - тот так и считает себя дочкиным котом, ей все позволяет, постоянно с ней рядом, а нам не очень то дается тискаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Кот Соломон )) 11 ЕвгенияК, Angelfish, Кирилл и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Котенка взяла 18 апреля 2017 в возрасте 2 месяца. Назвала Алиса. Девочка оказалась не промах и уже построила Дарта Вейдера. 8 Oksana Travushka, Foster, Nomaktika и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 7 Кирилл, soroka, Oksana Travushka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Из серии "объять необъятное" 4 Krysya, ПугАвка, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 6 Rybac, mokeeva_ym, Кирилл и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 У меня тоже имеются новые фотки моей котобанды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение