Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Обычно литература в школе не вызывает интереса у школьников . Достоевский, Булгаков, Гончаров и прочие произведения великих классиков читаются через силу. Но когда проходит лет, эдак, несколько - возникает желание перечитать всё это, и не один раз. По-другому это всё воспринимается, осмысливается 2 Rybac и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Сиську сосут ладно, а вот махровую простынь и в год сосут и лапами мнут словно туже сиську. А котовизор прикольный, я эти коробки с корягами шлю, вот бы двойное предназначение этим коробкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Зорро, вы бы хоть цитировали, на что отвечаете. А то мы тут о высоком, а вы - про сиську... Хотя, для кого-то и сиська - святое 2 mokeeva_ym и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Но когда проходит лет, эдак, несколько - возникает желание перечитать всё это, и не один раз. По-другому это всё воспринимается, осмысливается Недаром говорят, что у произведения есть свой возраст. Если фильмы распределяют до 18 лет, то литературу так никто не делит. А в школе ее и изучают, чтобы потом пришло понимание и осознание, ведь оно не придет, если ты не прочитал и не ознакомился с содержанием в школе, или вообще не знаешь, что произведение было написано. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Зорро, вы бы хоть цитировали, на что отвечаете. А то мы тут о высоком, а вы - про сиську... Хотя, для кого-то и сиська - святое вот тут дотянулся до ника, а там не хотел флудить очень запись была большая и с фото. А в ручную лень стало вводить. тут ведь про животных я понимаю, о высоком это в библиОтеку. Для животных сиська это ооочень важно. вот моя кошечка любимая второй день отправлена на блуд к хорошим людям и котику. Вчера справлялся о них. Только начала подпускать к себе, а то шипела и дралась по словам хозяев. Теперь бегает по комнатам. а кот за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Ну, не только для животных сиськи - это очень важно А кошечке вашей - успехов в нелегком деле... Всем хорошего уикэнда Изменено 19 ноября, 2016 пользователем soroka 2 Кирилл и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Хитрость! 9 Angelfish, Voffka, ВВК и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Когда ёлки ещё нет, а праздника уже хочется! + 4 1 Юлия _к, soroka, mokeeva_ym и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Дождик жрать слишком дорого обходится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Дождик - суровая штука! Каждый НГ мой котэ получает звание "хлопушка", т.к. ежегодно наедается этого дождика и потом он у нее из попы торчит. Дершаешь и коте свизгом летит по всей комнате ))) И жалко и смешно. 2 Кирилл и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Помню: котэ Филька обожал стеклянные игрушки!!! Разбивать))). Пару раз ронял елку. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 А не пробовал дождик не вешать, раз такое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Не ну, конечно, после инцидентов мы не вешаем дождик вниз елку. Но поверь, Оль, эта шкода найдет чем себя занять, то деда мороза измордует, то выйдет из под елки с полным ртом ваты и конфети ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Не очень-то смешно. Дождик может порезать коту кишки. Дождик может застрять в коте. И всё это закончится полостной операцией ( 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Так я и пишу и "смех и грех". И судя по твоим словам Ника, уже был печальный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Лично у меня такого печального опыта не было, я не вешаю дождик )) Я в ЖЖ участвую в сообществе ру_кетс, там модераторы перед каждым новым годом предупреждают, котовладельцев - о дождике и всяком таком. Дождик - это табу для ответственных котоводов. Примерно как выключать фильтр и аэрацию на ночь, для аквариумистов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Пришли гости к моим знакомым на Новый год: " Ой, какая красивая ёлка!" Увидели кота с дождиком из заднего места: " О! Вы и кота украсили!")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Боже, в очередной раз убеждаюсь, что моя Майя - золото, не толькр цветом!! Котэ не чего не делает, максимальная ее шкода - снимеи с батареи полотенце и ляжет в него. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня всемирный день домашних животных! Не забудьте поздравить своих любимцев и прежде всего рыбок 3 Ника, Кирилл и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Ухты, ща поздравлю, весь свой зоопарк )) 2 Гуппешка и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 16-ть минут КотЭкшина 4 Юлия _к, mokeeva_ym, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 А это наш Маська). Как то пришла мне посылочка, коробочка маленькая, так он как Уж крутился, и все таки умудрился втиснуться)). Так эта для него и осталась в столовой))). 7 Malleus87, Foster, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Боже, как избавится от кошки, которая ноет над ухом, чтобы с ней поиграли??? Я ей уже кота взяла! В смысле коллега уехала, а я её кота караулю Так нет ведь! Не даёт хозяйке на фанфишке посидеть спокойно, приносит игрушку на колени и мяукает надрывно! 3 Stanislavkle1, Oksana Travushka и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Моя тоже ласкучая очень и игривая. Когда мне некогда, и я сижу на ФФ они приходит и запрыгивает мне на холку, мостится и ложится там)))так и сижу)) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 ))) Так ладно бы она сидела! С ней же играть надо. А мне ДВЕ руки надо на клавиатуре печатать ))) Приходится кидать её игрушку подальше и печатать пока она за ней как собака ходит и обратно приносит. 2 Argenty и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 запрыгивает мне на холку Вот любительница лошадок)))) А у кошек это загривок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 У кошек то да)) я имелла ввиду она мне на холку запрыгивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Да я понял, что ты свой загривок холкой назвала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом братьев наших меньших !!! Здоровья им и долгих лет жизни !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Рассмешило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Не о котиках и собаках, но все равно о братьях наших меньших! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RitaSkiterr 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) А это наш Маська). Как то пришла мне посылочка, коробочка маленькая, так он как Уж крутился, и все таки умудрился втиснуться)). Так эта для него и осталась в столовой))). Такая лапочка!)) А вот и мое счастье пушистое!!) Элли, моя радость!!) Игривая до ужаса, но и поспать любит)) Как уснет и пушкой не разбудишь)) У Элли есть ее любимая игрушка, это плюшевый верблюд Василий))(Дочкина игрушка), тот она его постоянно за собою таскает) Изменено 13 января, 2017 пользователем Foster 10 Niks, garsik-13, Ника и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение