tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Закончился чемпионат, доча малёха расслабилась в последний день и допустила ряд серьёзных ошибок. Что стоило нам призового места, шла в лидерах, а из-за ошибки последнего дня, по итогу всего чемпионата мы на третьем месте. Но мы и так горды ребёнком, ведь нам ещё только 11 лет, а конкуренты все были 13-14 лет. 13 Foster, Rybac, Кирилл и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 @tedigazelist Ничего страшного, невозможно всегда побеждать, главное, к поражениям относиться спокойно и делать конструктивные выводы. Девочка в любом случае молодец! 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Девочка молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 @tedigazelist, дочка молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 В 2/16/2019 - 18:04, tedigazelist сказал(а): только 11 лет, а конкуренты все были 13-14 лет Круто! С учетом возраста дочь без сомнений на первом месте, а уж в 13-14 она уделает соперников только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 @Галина Knyagna @victoriar Дифчёнки, принимайте меня в свою банду преподавателей. Сегодня был разговор с директором лицея где учиться моя доча, меня уговарили преподавать им Инженерный дизайн и готовить к скилсу. Так что с 1-го сентября я стану преподом по совместительству. 7 soroka, Галина Knyagna, sovetnik_pilat и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 @tedigazelist Алексей, а ведь сейчас надо пройти курсы переподготовки, Вам без них преподавать вряд ли разрешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 @Aksyona Лена, я буду совместитель и на допобразовании, а это можно и без спецобразования. Мне уже всё рассказали и разжевали, да и супруга в теме, она преподаватель высшей математики со стажем в 20 лет. 3 sovetnik_pilat, Галина Knyagna и Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 @tedigazelist Ну тогда здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donaya 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Я увлекаюсь приготовлением десертов. Все новые исследования тестирую на людях) Еще ни один родственник не пострадал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 ... а я вот ... иногда... по вечерам .... в детство впадаю .. )))) чисто для себя.....(фото рабочие, строго не судите...) 15 _Val_, tedigazelist, soroka и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Ни кто и не заметил что новая банка строится ... 3 2 Foster, Rybac, soroka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, dekoste сказал(а): Ни кто и не заметил что новая банка строится ... Сама? Класс!)))) Покажите когда построится.))) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Rybac 1 dekoste отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 где то в темах, не так давно, показывал цветочные горшки из монтажной пены, крашенные под камень... Сегодня как то сложилось настроение благостное и в результате я их таки наполнил ... Ну и обрезки-огрызки тоже не пропали без дела...)))) ну и общий вид , уже на своем законном месте... 16 Serg, sovetnik_pilat, Lyusiya и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Костя, это просто офигеть! Очень красиво получилось! Откуда дровишки растюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 @Urrri магазины в основном.. кое что через интернет... с суккулентами нынче проблем нет... популярное увлечение и ненапряжное...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 В 19.04.2019 - 01:28, dekoste сказал(а): популярное увлечение и ненапряжное...)) Вот не согласная я мы тоже с дочкой готовимся к рукодельному запуску флорариума, и в специализированных наших магазинах вот такие мааааленькие суккуленты стОят 400-490₽! Уже урвали 6 разных штук по 100₽ в Перекрёстке, ещё зимой. Теперь вся надежда на ОБИ, но сомневаюсь я, что там будет дешевле 300-400₽. А у нас запланировано 2 флорариума примерно с таким количеством, как у тебя...Дочка будет сажать в форму в стиле Тиффани (делали на заказ), я в скошенную стеклянную, уже и песок разноцветный закуплен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минут назад, victoriar сказал(а): вот такие мааааленькие суккуленты стОят 400-490₽! да у Вас там хапуги...!!! средняя цена в интернете 200 руб, есть конечно и по 500, но это как правило коллекционные экземпляры... 7 минут назад, victoriar сказал(а): А у нас запланировано 2 флорариума Удачи Вам.. ! Потом покажи обязательно.. п.с. в личке посмотри ссылочку тебе кинул полезную 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 @victoriar Вика, будьте осторожны с магазинными суккулентами. Когда-то у сыновей была прекрасная коллекция кактусов. Везли откуда могли. И какие-то попались с мучнистым червецом. Заметили, когда он поразил всю коллекцию и стал перебираться на мои цветы. Вывести не смогли. От кактусов пришлось избавиться. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 А я до появления детей масляными красками баловалась, они мне вместе с мужем достались. Не судите строго, к художкам и художникам не имею никакого отношения. Почти любая живопИсь после помещения в рамку начинает выглядеть прилично Но это то, что выглядит более-менее прилично 12 Serg, Галина Knyagna, Вера 17 и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadBeef 332 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Я как-то в юности с такой же горушки и в такую же погоду, и в такую же речушку... на лыжах беговых. Бррр!!! ЗдОрово! 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Важно не то как картина выглядит, а сам факт увлечения живописью! 2 Рейнике и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Рейнике сказал(а): Но это то, что выглядит более-менее прилично Да это отлично выглядит!!! Чёрный квадрат теперь может изобразить любой, а вот такое не каждый. Молодец!!! 1 1 Рейнике и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часов назад, GREEN сказал(а): Важно не то как картина выглядит, а сам факт увлечения живописью! Оригинальная оценка А мне бабушка запрещала быть художником, говорила, что от слова"худо". @Serg , да любой рисовать может, было бы время и желание. Сначала страшные пятна, потом добавляются детали, а потом. глядишь, и что-то симпатичное выходит. Для меня это магия, не хочу специально ничему учиться, пусть магией и останется. А рамка и картон все стерпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Рейнике сказал(а): любой рисовать может, было бы время и желание Не любой, но у меня не плохо получалось в школе да и сейчас смогу в принципе но вот желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 @Serg Сергей, Вас просто муза не кусала 1 Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 @Aksyona всегда очень успешно выводила червеца тремя поливами актарой. Только сегодня как раз поливала, нолину атаковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 @victoriar Актара - да! Но у нас тогда ее не было. Кстати, с орхидей в прошлом году не вывела даже актарой. Если тебе удается держать ситуацию под контролем, то это здорово!)) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Хардскейп по-детсадовски. Коряги и камни - бесплатные 5 Serg, Галина Knyagna, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 В 22.04.2019 - 18:57, Рейнике сказал(а): Оригинальная оценка А мне бабушка запрещала быть художником, говорила, что от слова"худо". Не всякий художник происходит от слова "худо". 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 @Рейнике не пойму, из чего птица сляпана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 @soroka Сляпана из шишек и кленовых самолетиков, нос, лапы - растерзанный физалис, глаза - арбузные семечки. Мох, конечно, ни за что погубили, но остальные материалы отработанные и из-под ног. Задание- поделка из природных материалов, старались как могли, но мальчика( Нильса, то бишь) из желудей полностью уже не осилили. Ребенку для недельной занятости и этого хватило, особенно кленовые самолетики гуашью красить. 4 часов назад, GREEN сказал(а): Не всякий художник происходит от слова "худо". Без вопросов. Но меня бабушка убедила, поэтому и не художник. Да и нет у меня того, что есть у настоящих художников, какой-то идейной вдохновленности. Мало же просто уметь рисовать, это многие умеют, нужно, чтобы полученное волновало, отражало особый взгляд 1 GREEN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 4 минут назад, Рейнике сказал(а): Но меня бабушка убедила, Вот так мы и лишились нового Репина...Нет, чтобы поддержать, направить. Цитата Происхождение слова художник Худо́жник. Очень часто этимологи-любители пытаются так или иначе связать это слово с «худо», «худой». Напрасные попытки! Еще в старославянском оно было образовано от прилагательного «хѫдогъ», в котором буква «ѫ» означает, как мы понимаем, носовой звук. Этот звук позволяет сопоставить слово с готским «handags» — «искусный», так сказать, «умелый в рукомесле»: германское «Hand» значило «рука». И наше «художник» обозначало вначале «рукодел», «ловкий в ручном труде мастер». 2 1 Рейнике, GREEN и Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 10 часов назад, soroka сказал(а): Вот так мы и лишились нового Репина...Нет, чтобы поддержать, направить. Ослепленная тщеславием, постараюсь не заметить сарказма ( хотя кто его знает, может быть, и добрую шутку). Нет, Репина бы из меня не получилось, у него живопись сюжетная, а я тяготею к пейзажам. Я его, конечно, уважаю...но вот это вот, для меня, пацифиста недорезанного, выглядит не очень(моё мнение, никого не склоняю) И.Репин. Иван Грозный и сын его Иван. А вот Левитана очень люблю. И. Левитан, У омута Я вообще считаю, что искусство должно нести умиротворение....прямо как аквариум)))) 5 Foster, Astario, GREEN и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 @Рейнике в моем полку Шишколюбов, кажется, прибыло 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение