Ника 6366 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 о, да, как раз сегодня по дороге с горки, в машине эту песню слушала! В этом году очень хороший сезон, и начался рано с 1 декабря, и снега навалило стооолько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Да ладно! Нормальная скорость, не по красной же спуск. А я так доску и не попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 О! Круто. Если я не ошибаюсь - это и есть гимн сноуборда. Гуано Эйпс его выдала кажется в середине 90х. 2 Ника и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Юр, это красная ) а ты на лыжах катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 снеееег((((а у нас только грязевиков лепить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Олег, спасибо, классный ролик! с удовольствием пересмотрела )) Кристин, у вас тоже должны быть горнолыжные курорты, еще побольше чем в подмосковье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Катался... Неудачно упал. Зато теперь вот рыбки есть Что-то на вид не дотягивает до красной, ты уж меня прости . Очень ровная и пологая. Кстати, всегда со стороны кажется, что медленно. Это потому что оператор же снимает прямо, а вот когда приезжаешь мимо, тогда очень хорошо видна скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, на видео она не выглядит на красную )) А на самом деле пологая она только внизу. Оператор так снять умудрился, что всё далеко и не видно почти ничего ))) Еще и вертикально, что еще больше уменьшает видео. Эххх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Ника, нынче это просто решается - экшн камеру на шлем, и тогда техники, конечно, уже будет не видно, но зато ух! будет дух захватывать от просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Если камеру на шлем - тогда я увижу пустой склон без никого ))) с камерами у нас народ катается, да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 1. Надо снимать в солнечный день, при облачности весь рельеф на горе складывается. 2. Целиться в других участников движения, чтоб были реперные точки, по которым можно определить скорость, а также добавит зрелищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Когда я была в Питере с друзьями, там есть горнолыжный комплекс не далеко "Игора", до этого я на лыжах/борде ни когда не каталась, так вот потащили меня туда, приехали, дали мне лыжи, по стояла я на них минут 10, по пробовала съехать, все, не мое, выкинула их, и говорю либо снегоход мне дайте либо коня . Т.к. снегоходы только для персонала, дали коня, при чем не плохого, и вот все друзья на лыжах на бордах, а я в лес скакать, все в снегу, красотища!! 8 AlexLi, ВВК, megalink и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 "Коня, полцарства за коня" ))) а я наоборот, с конями вообще никак. Со стороны мне очень нравится, в детстве любила читать про лошадей, рисовать лошадей. Но сама ездить на них не хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 А я вот так же на лыжи сказала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Может стоит попробовать и потом за уши не оттянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 я на конях, а Юля на лыжах 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Она уже пробовала, ей не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 О, это будет новый эпический вид спорта - хорсбординг! 3 ВВК, Argenty и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Наконец поставила трекинг-программу на телефон )) Померяла сегодня скорость свою на сноуборде, офигела 42 км/ч максимальная. А вроде и не быстро еду... Средняя скорость посчитана средняя по больнице с учетом морга с учетом подъема в горку на бугеле ) 3 Urrri, Флер и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Где вы в МСК на сноубордах так летаете?) У вас чо горы выросли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 За наши деньги любая прихоть))) и горы насыпят, и реки выкопают)) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Выросли постепенно из строительного мусора )) я недалеко от горки живу, у меня её из окна даже видно. Когда я была ребенком, то на горных лыжах там каталась. Всего один склон был. Сейчас уже 7 склонов на любой вкус, понасыпали )) А еще, вроде бы есть и натуральные горки, на севере московской области. Но мне туда сильно дальше ехать, всё никак не соберусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 В Москве в области куча курортов, все по Дмитровке. Лучший Сорочаны, потом Степаново, далее Тягачево и Волен. Есть и в городе, на Ленинских горах и на Варшавке (Кант). Ну и куча "дворовых", на окраинах. Ника, предложение погоняться в силе). Вот вернемся с Красной поляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Курорты это хорошо) А у нас прыгнул в лодку, газу дал и в любую сторону такие ВИДЫ - леса таежные, болота цветущие, поймы, ручейки Спиннинг бросил - щуки до плеча, окуня горбатые. На бережку песчаном причалил, костерок развел, ушицу наварил, 50гр замахнул, в палатке заночевал. Крааасотень 5 Urrri, ВВК, mokeeva_ym и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Юля, рекомендую попробовать борд, но только не в Питере, а в нормальных горах. В Питере это все только с большого горя). Коней я кстати пробовала, у меня подруга детства была безумная лошадница. Так что было достаточно много попыток. Пробовала также виндсерфинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Оля, да, в Сорочаны очень хочу доехать )) А то я была там только летом на концерте, лет 10ть назад . Наша Лисья горка хороша для учебы и оттачивания техники, и находится под боком. Но хочется нового пейзажа и разнообразия, тоже ) Там по выходным много народу, на подъемники очереди большие? Мечтаю на буднях сгонять туда, только время надо выбрать... А чего в Питере не так? На мой взгляд, как раз хорошо учиться в таких "тепличных условиях", взять инструктора и ставить технику. А потом уже в горы. У нас на лисьей очень хорошая школа, Smartsnow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Начинать как раз надо в горах. И в высокий сезон, среди вершин, синего неба и горячего солнца. Там чувствуешь силу вечных гор, полёт. А не на чахлых недокочках промозглой питерской вечной серости. Там мне, поди, тоже не понравится. А уж потом доучиваться дома, уже точно понимая, что ты тут делаешь, зачем и почему. 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Стас, ну нельзя же так, аж дымком потянуло Зима еще ... Ника, что за софтинка? Я в эти выходные после 4-летнего перерыва снова добрался до горы! Если погода будет, то и в следующие может выберемся, интересно замерить. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Юра, программа Геотрекер называется. Оль, насчет начинать в горах - и да, и нет. С одной стороны да, сила гор, полет, природа... Но если горы далеко, и кататься получается пару недель в сезон - этого недостаточно, на мой взгляд, чтобы хорошо научиться. У меня так с виндсерфингом. Моря под боком нету. Катаюсь 1-2 недели в году. Это вообще ни о чем. От поездки до поездки забываю вообще как на доске стоять и парус держать )) Так и не научилась толком. Очень хочется, но негде накатывать практику. Народ как-то умудряется в подмосковье кататься, но я не нашла для себя способа. Здесь и ветра толком нет. Только если самой стоять дуть ))) А вот со сноубордом у меня стабильно 2 раза в неделю, всю зиму. То с тренером, то сама. Плюс, когда в горы едем - там интенсивное катание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Юрий, да я уже в предвкушении - скоро сезон начнется. В мае ледоход пройдет и рыбалки рыбалки рыбалки). Весной окуня горбача, летом стерлядку да щуку. Ох какие они все свежезакопченые на коптильне в гараже вкусные). А потом с июля грибы начнутся, красноголовики, подберезовики, моховички да белые. Мариновать ведрами буду Вкуснота А как вкусна и навариста уха сваренная с нагулянного жирного язя, нашей летней светлой ночью... ммм. А чаек сваренный на костерке с добавлением брусничного листа и кедровых иголок))) 4 ВВК, Кирилл, Urrri и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (Издевается... Схожу за сахалинскими гостинцами) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 А чо за гостинцы с Сахалина?) Фотки эти уже скидывал, но еще раз повторюсь, да простят меня... Лежит у меня куча этих штук в таком виде, упакованных, но не разделанных в морозилке. Завтра супчик с них сварю, аромат будет... 5 Argenty, mokeeva_ym, Aksyona и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Я же не сказала, что кататься можно только в горах . Я про начинать. А кататься можно где угодно. У нас вон крытая труба даже есть. В Красногорске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 А ты была там? в Снежкоме? Мне с востока вообще никак.. хоть переселяйся на дмитровское направление ) По сайту походила ихнему, там вообще кайф. И склон, и каток, и тренажерка. Идеально для меня, всё что я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну какие гостиницы с Сахалина известно - икра, рыба, да крабы. Муксуна там нет, но и чавыча очень даже хороша после таких разговоров 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение