Перейти к содержанию
ВВК

Есть ли у форумчан другие хобби?

Рекомендуемые сообщения

о, да, как раз сегодня по дороге с горки, в машине эту песню слушала!

В этом году очень хороший сезон, и начался рано с 1 декабря, и снега навалило стооолько!

Поделиться сообщением

Да ладно! Нормальная скорость, не по красной же спуск. А я так доску и не попробовал.

Поделиться сообщением

О! Круто. Если я не ошибаюсь - это и есть гимн сноуборда. Гуано Эйпс его выдала кажется в середине 90х.

Поделиться сообщением

Олег, спасибо, классный ролик! с удовольствием пересмотрела ))

Кристин, у вас тоже должны быть горнолыжные курорты, еще побольше чем в подмосковье )

Поделиться сообщением

Катался... Неудачно упал. Зато теперь вот рыбки есть :)

Что-то на вид не дотягивает до красной, ты уж меня прости :). Очень ровная и пологая. Кстати, всегда со стороны кажется, что медленно. Это потому что оператор же снимает прямо, а вот когда приезжаешь мимо, тогда очень хорошо видна скорость.

Поделиться сообщением

Да, на видео она не выглядит на красную ))  А на самом деле пологая она только внизу.

Оператор так снять умудрился, что всё далеко и не видно почти ничего )))  Еще и вертикально, что еще больше уменьшает видео.  Эххх..

Поделиться сообщением

Ника, нынче это просто решается - экшн камеру на шлем, и тогда техники, конечно, уже будет не видно, но зато ух! будет дух захватывать от просмотра  :lol:

Поделиться сообщением

Если камеру на шлем - тогда я увижу пустой склон без никого )))

с камерами у нас народ катается, да )

Поделиться сообщением

1. Надо снимать в солнечный день, при облачности весь рельеф на горе складывается.

2. Целиться в других участников движения, чтоб были реперные точки, по которым можно определить скорость, а также добавит зрелищности  :lol:

Поделиться сообщением

Когда я была в Питере с друзьями, там есть горнолыжный комплекс не далеко "Игора", до этого я на лыжах/борде ни когда не каталась, так вот потащили меня туда, приехали, дали мне лыжи, по стояла я на них минут 10, по пробовала съехать, все, не мое, выкинула их, и говорю либо снегоход мне дайте либо коня :lol:. Т.к. снегоходы только для персонала, дали коня, при чем не плохого, и вот все друзья на лыжах на бордах, а я в лес скакать, все в снегу, красотища!! :lol: 

Поделиться сообщением

"Коня, полцарства за коня" )))

а я наоборот, с конями вообще никак. Со стороны мне очень нравится, в детстве любила читать про лошадей, рисовать лошадей. Но сама ездить на них не хочу ))

Поделиться сообщением

Может стоит попробовать и потом за уши не оттянут.

Поделиться сообщением

Она уже пробовала, ей не понравилось.

Поделиться сообщением

Наконец поставила трекинг-программу на телефон )) Померяла сегодня скорость свою на сноуборде, офигела

42 км/ч максимальная.  А вроде и не быстро еду...

Средняя скорость посчитана средняя по больнице с учетом морга с учетом подъема в горку на бугеле )

post-1408-0-30694100-1487007001_thumb.png

Поделиться сообщением

Выросли постепенно из строительного мусора ))

я недалеко от горки живу, у меня её из окна даже видно. Когда я была ребенком, то на горных лыжах там каталась. Всего один склон был. Сейчас уже 7 склонов на любой вкус, понасыпали ))

А еще, вроде бы есть и натуральные горки, на севере московской области. Но мне туда сильно дальше ехать, всё никак не соберусь )

Поделиться сообщением

В Москве в области куча курортов, все по Дмитровке. Лучший Сорочаны, потом Степаново, далее Тягачево и Волен. Есть и в городе, на Ленинских горах и на Варшавке (Кант). Ну и куча "дворовых", на окраинах.

Ника, предложение погоняться в силе).

Вот вернемся с Красной поляны. :lol:

Поделиться сообщением

Курорты это хорошо)

А у нас прыгнул в лодку, газу дал и в любую сторону такие ВИДЫ - леса таежные, болота цветущие, поймы, ручейки :)  Спиннинг бросил - щуки до плеча, окуня горбатые. На бережку песчаном причалил, костерок развел, ушицу наварил, 50гр замахнул, в палатке заночевал. Крааасотень :)

Поделиться сообщением

Юля, рекомендую попробовать борд, но только не в Питере, а в нормальных горах.

В Питере это все только с большого горя).

Коней я кстати пробовала, у меня подруга детства была безумная лошадница. Так что было достаточно много попыток.

Пробовала также виндсерфинг.

Поделиться сообщением

Оля, да, в Сорочаны очень хочу доехать ))  А то я была там только летом на концерте, лет 10ть назад .

Наша Лисья горка хороша для учебы и оттачивания техники, и находится под боком. Но хочется нового пейзажа и разнообразия, тоже :))

Там по выходным много народу, на подъемники очереди большие?  Мечтаю на буднях сгонять туда, только время надо выбрать...

А чего в Питере не так?

На мой взгляд, как раз хорошо учиться в таких "тепличных условиях", взять инструктора и ставить технику.  А потом уже в горы.

У нас на лисьей очень хорошая школа, Smartsnow.

Поделиться сообщением

Начинать как раз надо в горах. И в высокий сезон, среди вершин, синего неба и горячего солнца. Там чувствуешь силу вечных гор, полёт. А не на чахлых недокочках промозглой питерской вечной серости. Там мне, поди, тоже не понравится. :lol:

А уж потом доучиваться дома, уже точно понимая, что ты тут делаешь, зачем и почему.

Поделиться сообщением

Стас, ну нельзя же так, аж дымком потянуло :) Зима еще ...

Ника, что за софтинка? Я в эти выходные после 4-летнего перерыва снова добрался до горы! Если погода будет, то и в следующие может выберемся, интересно замерить.

Поделиться сообщением

Юра, программа Геотрекер называется.

Оль, насчет начинать в горах - и да, и нет.

С одной стороны да, сила гор, полет, природа...  Но если горы далеко, и кататься получается пару недель в сезон - этого недостаточно, на мой взгляд, чтобы хорошо научиться.

У меня так с виндсерфингом. Моря под боком нету. Катаюсь 1-2 недели в году. Это вообще ни о чем. От поездки до поездки забываю вообще как на доске стоять и парус держать )) Так и не научилась толком. Очень хочется, но негде накатывать практику.  Народ как-то умудряется в подмосковье кататься, но я не нашла для себя способа. Здесь и ветра толком нет. Только если самой стоять дуть )))

А вот со сноубордом у меня стабильно 2 раза в неделю, всю зиму. То с тренером, то сама.  Плюс, когда в горы едем - там интенсивное катание ))

Поделиться сообщением

Юрий, да я уже в предвкушении - скоро сезон начнется. В мае ледоход пройдет и рыбалки рыбалки рыбалки). Весной окуня горбача, летом стерлядку да щуку. Ох какие они все свежезакопченые на коптильне в гараже вкусные). А потом с июля грибы начнутся, красноголовики, подберезовики, моховички да белые. Мариновать ведрами буду :)  Вкуснота ;)

А как вкусна и навариста уха сваренная с нагулянного жирного язя, нашей летней светлой ночью... ммм. А чаек сваренный на костерке с добавлением брусничного листа и кедровых иголок))) 

Поделиться сообщением

А чо за гостинцы с Сахалина?)

Фотки эти уже скидывал, но еще раз повторюсь, да простят меня... :)

Лежит у меня куча этих штук в таком виде, упакованных, но не разделанных в морозилке. Завтра супчик с них сварю, аромат будет... :)

post-1355-0-23357800-1487013147_thumb.jpg

post-1355-0-98661800-1487013147_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я же не сказала, что кататься можно только в горах . Я про начинать. А кататься можно где угодно. У нас вон крытая труба даже есть. В Красногорске.

Поделиться сообщением

А ты была там? в Снежкоме?

Мне с востока вообще никак.. хоть переселяйся на дмитровское направление ) 

По сайту походила ихнему, там вообще кайф. И склон, и каток, и тренажерка. Идеально для меня, всё что я люблю :)

Поделиться сообщением

Ну какие гостиницы с Сахалина известно - икра, рыба, да крабы. Муксуна там нет, но и чавыча очень даже хороша после таких разговоров :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти