Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Корик чувствует себя хорошо,плавает,кушает,но пока сидит в антибаке.Может ему мелафикс добавить ,чтобы чешуя прошла? 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @Алла Я бы добавила, мне кажется, хуже он не сделает, а заживляет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @Nomaktika Я хочу сама намешать мелафикс,рецепт простой. Честно сказать,думала что корик умрет,у него так сильно чешуя слезла и сам он вялый был.Но прогресс налицо,носится по аквариуму.Ттт,чтоб не сглазить.Только вот курочка меня не радует,ерошение не проходит,искала таблетки канамицин,нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @Алла Потому что канамицин в порошке продаётся. Я покупала в ЕАптеке с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Ерошение это уже серьёзная стадия, тут или время, или уже все ((@Алла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @victoriar Да ,правильно в порошке,перепутала. Только что, Nomaktika сказал(а): Ерошение это уже серьёзная стадия, тут или время, или уже все ((@Алла Так у неё ерошение за один день появилось,а так больше видимых симптомов не было.Она у меня ещё очень толстая всегда была,думаю болячка от перекорма .Возраст у неё где-то 10месяцев. Да и петух с ней не хотел нерестится,может икра закистовалась. У меня не квартира,а сплошной лазарет.Утром встаю и не знаю куда бежать:ребёнка кормить,рыб лечить -для одной одно лекарство,для других-другое,и ещё здоровых рыб покорми и посмотри,чтобы апистограммы поели (только мотыль едят) и галактикам досталось. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Сегодня гуляли с сыночком около озера.Покормили уток. 6 Nomaktika, Кирилл, mokeeva_ym и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Сегодня самка апистограммы была замечена за поеданием креветки.А я всё переживала,что им мало еды достаётся. Корик почти поправился.Как думаете можно его уже пересадить в общий аквариум или подождать пока полностью чешуя восстановится? 2 ВВК и tedigazelist отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Сегодня после долгих мучений перезапустила кубик .С воображением у меня что то не очень,пока оставлю как есть,посмотрю как растюшка приживется.У кого будут советы,не стесняйтесь,пишите. С новым мхом попался первый житель-креветка(вроде не вишня). 3 Кирилл, Nomaktika и PolinaY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Алла Алла, а если камень чуть вперед, а за ним какую-нибудь коряжку чтоб ее вершина наклонялась в сторону правого верхнего угла? Коряжку слегка задекорировать чем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Я бы с кориком подождала, пусть чуть окрепнет) А самец яркий ттт, классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Алла сместите роголистник влево, пусть закрывает губку. А мох можно чуть "задвинуть". А траву я бы поменяла местами с чем-то красивым в правом углу. Это кстати что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Флер В правом углу -погастемон хелфери,думаю роголистник там временно.Может за камень папоротник воткнуть?А камень просто на грунт можно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Алла да можно конечно, роющих цихлид же не планируется надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Флер в 10 литров.А так лучше? А это первый житель! 2 Кирилл и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Алла Сзади правая часть как-то пусто смотрится или так задумано?И фон на стекло не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Alex52 Александр,там мох камерун.Вообще ещё не знаю,будет расти или нет.Фон будет позже,не решила какой цвет выбрать. А может камень вообще убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Алла В качестве фона в травнике хорошо смотрится самая темная пленка для тонировки автомобиля. Про камни Амано говорил что деревья(растения) не могут быть выше гор(камней стоящих вертикально). Я бы поставил корягу от центра с наклоном вправо, а камень горизонтально. По типу как росток пробивает асфальт и тянется с солнцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Alex52 Корягу в 10л найти очень проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Алла да что ты?! А я много на Птичке набрала, штук 15 точно, уже бОльшую часть распихала по петушкариям. И цены такие радостные, от 50 до 200₽ за штуку 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @victoriar А я что то смотрела,ничего не приглянулось.Может в следующий раз повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Алла тут дело творческое, тоже бывает приедешь ничего, а бывает очень удачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 @Nomaktika Мне очень нравится дерево бонсай,но стоит больше чем аквариум. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 О, мне тоже очень нравится =) тут даже придумывать не надо, уже шедевр) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 А как вам такая композиция? 6 mokeeva_ym, Кирилл, tedigazelist и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Если в акве, прикольно но тогда композиция теряется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 1 hour назад, Алла сказал(а): @victoriar А я что то смотрела,ничего не приглянулось.Может в следующий раз повезёт. Надо копаться на уличках точках, в коробках с корягами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Запустила опять гуппяшек,прям нравится как они смотрятся в кубике.Даже не знаю,стоит ли покупать петушка,что то мне кажется места ему маловато .Может взять пару афисемиона или нотобрахиума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 @Алла Наверное Вы правы. У меня когда-то жил петушок с гуппи. Красные хвосты любил обдирать. Может креветок пустить чтоб мхи чистили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Алла, карпозубые тоже не ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 @Alex52 я уже 4 шт креветки туда посадила,пока хватит.@victoriar ,а гуппяшек всегда можно обратно в общий посадить,если будут воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Сегодня наткнулась на объявление о продаже петушка.Я вся в раздумьях,красивый.Только думаю ,что он уже не молодой,по размеру предполагаю ,что год точно есть,а может и больше.Фото с интернета,реальное не получается скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 @Алла Очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 На Птичке такие реальные иногда попадаются, я с такого и начинала...ну почти. Выбрала его, а потом заметила манку и не взяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 @Алла и за сколько они его продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение