Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 2 часов назад, PetrFisch сказал(а): По нему видно, суровый мужик. Думаю оклемается скоро. Посмотрим,сегодня дала мотыля,не стал есть,только сушку кушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Может не нравится ему или кормили только сушкой вот и привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Свалярий предыдущая хозяйка два года хлопьями кормила. Мотыль они сразу как корм даже и не восприняли. Теперь заморозка для них - это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Сегодня наконец то добралась до птички,была куплена маленькая коряга в кубик и ещё один маленький аквариум,запускаю под карантин.Конечно же не обошлось без покупки рыбок .Еще прикупила микро от Аквабаланс и на пробу взяла корм Azoo.К аквариуму купила фильтр рюкзачок ,очень мне понравилось как он работает. 5 Галина Knyagna, Anna46, Alex52 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 @Алла класс, поздравляю! Каких рыбок купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 12 minutes назад, Qioter сказал(а): @Алла класс, поздравляю! Каких рыбок купила? Наступаю на теже грабли!Апистограмм неон блю и ещё каких двух(забыла название). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Ну грабли ещё никому не мешали 3 Alex52, Nomaktika и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 А фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Nomaktika сказал(а): А фото?) Завтра сделаю.Сейчас подошла к кубику ,а у меня все креветки сдохли,даже не знаю на что думать.Может сыночек чего в аквариум насыпал?!Подменила 50% воды из большого аквариума.Рыбы вроде нормально.Ужас какой то. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Очень жаль креветок. А соседи не могли постараться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 17 minutes назад, Anna46 сказал(а): Очень жаль креветок. А соседи не могли постараться? Неа,это что то с водой,даже ума не приложу из за чего.Практически за полчаса все умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Обещанное фото. @victoriar Вик,скажи мне пожалуйста название апистограммы(которая коричневая),а то я забыла. 2 Nomaktika и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 2 часов назад, Алла сказал(а): Практически за полчаса все умерли. Химию никакую не лила? Ph/Kh минус? УДО не передозировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 @victoriarВик я вообще сегодня там ничего не делала и вчера тоже.Я когда к аквариуму подошла,там на дне как будто какие то семена валялись.Мальчик мой там сегодня палочку полоскал,но она чистая,я ей сама в аквариум лазию.Мне кажется что он туда что то сыпанул,правда не знаю что,у дочки всякий хлам валяется,вот чего нибудь и нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Жалко креветосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Алл проверь температуру, у меня аманки полегли при повышенной температуре, а на рыбах не сказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Признаться, я креветок только в варёно замороженном состоянии видел... Их действительно так сложно содержать? Просто в моём травокарантиннике яванский мох разросся, гриб от взрыва ядерного напоминает, так я вот чЁ думаю то, поискать может креветок каких, чтоб живность шевелилась, опять же мох по чистили бы?!! @Алла Вот только, стоит нет, и бо внимания должного к нему нет.(к аквариуму в смысле) Дочь всё пытаюсь приобщить к делу аквариумистичному, да как то, не особо приобщается пока, одни Леди Бак на уме какие то, всё больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @Алла, хорошенькие) так коричневая кто? Пандурини серенькие, а эта кто? У кого брала? Креветки вроде от меди того, может что содержало медь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @Арче вишни вообще не прихотливые,покупала 10шт,сейчас в большом их куча. 13 minutes назад, Nomaktika сказал(а): @Алла, хорошенькие) так коричневая кто? Пандурини серенькие, а эта кто? У кого брала? Креветки вроде от меди того, может что содержало медь? Название забыла,взяла у Фёдора,но что то самец не нравится,какой то квёлый.Посмотрим как будет,особо не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @Арче заводите вишен и не бойтесь. У меня с птички 2 партии, по 20р/шт, свойские так сказать. Прекрасно живут, хоть и параметры воды жесть. Отходят иногда по одной, но плодятся быстрее. @Алла жалко. Может это повод придумать крышку или лишний раз объяснить, что аквариум живой, а не супчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @Qioter, а крышка нужна на акве с вишнями? Ну это так, больше к слову... Надобно будет пока в теории по ближе познакомиться.., с этим созданием Божьим, где то ещё Алексей однополчанен, то есть земляк, на просторах форума ходит, мож знает интересно, продают у нас их где, или нет!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 3 minutes назад, Арче сказал(а): @Qioter, а крышка нужна на акве с вишнями? Ну это так, больше к слову... Надобно будет пока в теории по ближе познакомиться.., с этим созданием Божьим, где то ещё Алексей однополчанен, то есть земляк, на просторах форума ходит, мож знает интересно, продают у нас их где, или нет!!? вообще в попытках бегства не замечены, но народ пишет, что бывают случаи побега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Установила корягу в кубик,пришлось гидрокотилу повыдирать,пока вишен селить не буду. 6 Anna46, Галина Knyagna, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @Арче у меня везде крышки. Прыгают иногда с губки, когда ее мыть вытаскиваю, довольно далеко прыгают, как блохи. Побегов не было, но иногда бегают из плохой воды. На пробу лучше брать с рук на авито, дешевле получится, но врядли прям супер ред будет. У нас в местных магазинах по 200р/шт. Особо не разгуляешься. А на авито по 30 можно найти. @Алла а вишни все до одной легли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 2 minutes назад, Qioter сказал(а): а вишни все до одной легли? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 11 minutes назад, Qioter сказал(а): @Арче у меня везде крышки. Прыгают иногда с губки, когда ее мыть вытаскиваю, довольно далеко прыгают, как блохи. Побегов не было, но иногда бегают из плохой воды. На пробу лучше брать с рук на авито, дешевле получится, но врядли прям супер ред будет. У нас в местных магазинах по 200р/шт. Особо не разгуляешься. А на авито по 30 можно найти. @Алла а вишни все до одной легли? 200 рублей! Можно через интернет заказать по 45 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @Алла как надумаешь, могу поделиться вишнями. @PetrFisch вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 поделится сначала их поймать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @PetrFisch когда их миллион, они сами в руки прыгают. А еще у меня мох на сетке 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 2 часов назад, Алла сказал(а): Установила корягу в кубик,пришлось гидрокотилу повыдирать,пока вишен селить не буду. Красиво получилось. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 2 часов назад, Alex52 сказал(а): Красиво получилось. Очень. Спасибо! 4 часов назад, Qioter сказал(а): как надумаешь, могу поделиться вишнями. Спасибо,у меня ещё в 100л куча креветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Сделали мне сюрприз,второй день на новом месте и на тебе. А я сначало не поняла что икра,подумала водоросли поперли. Чем больше смотрю на свой отсадник(Dophin) прямоугольной формы,тем больше он мне нравится.Буду из кубика переселять всё в него.Там и места побольше,можно нормально траву насажать,а то в кубике редизайн каждый день происходит . 8 1 Alex52, Галина Knyagna, Арче и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 @Алла Удачи! Может и малька поднять получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 3 minutes назад, Alex52 сказал(а): @Алла Удачи! Может и малька поднять получится. Ой ,я на это даже не надеюсь.Пока охраняют,завтра наверно сожрут. 2 Oksana Travushka и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 @Алла они чего-то у всех после пересадки сразу нерестятся. Видать, так сильно нравится в уютном теплом постоянном доме. Мои кстати сами не сожрали, охраняли до последнего. А у тебя кто там еще, кроме них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение