Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Алла Вот девулька и мальчишечка) Ещё были прям полностью оранжевые, но у этих хвостик мне больше нравится) 2 Алла и Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Nomaktika А у меня самка не такая,и хвост обычный.А это точно самка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Алла Самцы крупнее, с несколькими первыми лучами спинного плавника выступающими вверх и более яркой окраской. Самки более бледные, с желтоватой окраской. Вот один в один у меня так) У самца ярко выражен спинной плавник, самочка меньше и лучи не увеличены первые. Вот фото пары из инета Моя самочка пока бледнее, полоска бледнее, она своего самца боится. Завтра попробую самца поймать с плавников пушоным, он круто смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Nomaktika У меня точно такая же как на картинке,только желтее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Моя самочка у меня на третей фотке) А так фиг их знает, я уже и сомневаюсь))) после ваших слов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Nomaktika Я поняла,просто не видела у самок таких хвостов . 13 minutes назад, Nomaktika сказал(а): после ваших слов А мы разве не на ты? 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Алла даже не знаю как проверить, плавник не ставила, а может я не обращала внимания, на самца, там прям такой парус, я сразу обратила. Попробую приглядеться получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Nomaktika Посмотри на рот,он у самца большой,а у самки обычный,как у рамирезок. Или видео сними,вместе посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Алла рот скорее на самца похож, буду завтра смотреть ((блин, если самец второй и что мне с ним с делать тогда (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Nomaktika Покупать двух или трёх самок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Алла это много)) они мне рамирезек загоняют)) буду возвращать, в аквалого вроде с этим не было проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Nomaktika Жалко обратно в магазин,может будут дружно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Алла Ну прям прячется, самой жалко, но больше жалко что прячется. А к большим сажать, боюсь он ещё больше может испугаться, хотя попробовать можно, укрытий там много. Буду смотреть за поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Nomaktika Понаблюдай,вдруг всё сложится,бывают исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 @Nomaktika Наташа, а камни реально такого, как выразить то, ну если грубо, красного цвета, да? Или так камера цветность передаёт? @Алла Пардон, мод Мозель 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 @Арче да, эти реально красного) @Алла сидит пока опять в укрытии, пойду кормить буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Всё ушёл рыб, тот что прятался, без видимых причин, просто ушёл (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 А остальные ок? и тесты ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 7 часов назад, Nomaktika сказал(а): Всё ушёл рыб, тот что прятался, без видимых причин, просто ушёл (( Ничего себе,как жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 @Krysya да конечно все нормально, этот просто видимо заморыш попался, или его все таки добили. Потому как никаких причин на это у него нет. @Алла жалко, но это видимо естественный отбор ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 А у меня продолжается борьба с фильтрами,то у внешника падает напор,приходится весь сливать и по новой запускать.А сегодня достала внутренний,там губка была вся в слизи.Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 @Алла неправильный подбор, не справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 @Флер Я во внутренний засунула синтепон,думаю из за него губка покрылась слизью,так как раньше работал нормально,даже когда внешника не было.С внешника с заборной трубки сняла губку,если опять напор упадёт попробую сдать его по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 @Алла ну вот с синтепоном уже мощности не хватает. Ну и у внешеника тоже. Может, дефект, может, слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 @Алла Синтепон, это белая такая штука для аквариума? У меня и во внутреннем и во внешнем стоит что-то типа белая мочалка) напор везде обычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 2 часов назад, Nomaktika сказал(а): @Алла Синтепон, это белая такая штука для аквариума? У меня и во внутреннем и во внешнем стоит что-то типа белая мочалка) напор везде обычный) Да,белая .Я из внешника убрала,губки поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Хм, у меня напор не меняется, во внешнике вообще, а во внутреннем только если сильно грязный, тогда мою и недели на две хватает. Внешник тетра 1200 Внутренний рюкзачок акваэлевский на 500 л/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Фильтры такая вещь.... У меня 3 сдохло недавно ((( Видимо лучше под рукой иметь 2 штуки в запасе, на случай если 1 запасной тоже сдохнет как в моем случае )) 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 @Krysya )))) У меня в запасе на большую акву акваэль внутренний на 1500 А для маленького есть два малышки внутренних) Если что протяну=) 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Сегодня заказала корягу,грядут глобальные изменения в аквариуме.Только не решила что примотать на верхние ветки.Анубиас скорее всего будет покрываться ксеном,но попробовать можно.Либо привязывать мох . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Мох разрастется и скроет красоту коряги. Я видела, какую ты выбрала! Отличная)) можно анубиас нано в середину примотать или буцики красиво расположить у начала веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @Алла у меня анубиас чистят ниретины) прям если пропустили кусочек сажаю в ручную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @victoriar мне ещё 29 коряга очень понравилась,но она большая для меня.Вика ,а ты коряги варила или можно так положить?Буцики у меня длинные выросли,думаю их вниз привязать.@Nomaktika неретины дело хорошее,только у меня одна,любит морковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @Алла у меня на маленький аквас 6 штук, ничем не кормлю отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @Nomaktika у меня 3 шт были,осталась одна и ещё две тиломелании живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение