Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Nomaktika Ну я что то больше не хочу. 2 Nomaktika и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 11 часов назад, Алла сказал(а): Оксан,я не знаю какие JBL,но мне на птичке пытались втюхать Денерле (4 шарика за 400руб).Сказали ,что чудо шарики,кладёшь и всё колосится. Со мной не прокатило. Я уже вообще не знаю ,чего лить,чего не лить. Я тут по нету полазила, 1 шарик за 36 рублей продают. Видать не скромным был тот «птичкин» продавец?. 1 час назад, Алла сказал(а): Сегодня утром промеряла ph ,если мне глаза не изменяют это 7,5? Да, точно не 8. Отсюда кажется что может быть даже чуть поменьше, чем 7,5. 1 час назад, DDTS сказал(а): На птичьем рынке у себя в городе я разговаривал с человеком, который занимается выращиванием растений на продажу....Он подменивает воду в травниках практически всю сливает, оставляя 20% старой воды...... У него ведь совсем другие задачи - не как у нас. Ему важно добиться максимально интенсивного роста растений, поэтому он видать льет по максимуму УДО, излишки выводит подменой и снова льет. У нас же другие цели, потом у нас рыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 15 минут назад, Oksana Travushka сказал(а): Я тут по нету полазила, 1 шарик за 36 рублей продают. Видать не скромным был тот «птичкин» продавец?. Ещё какой не скромный,ещё кондиционер Денерле за 1200 предлагал,я такой же в интернете купила за 750р 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Алла На днях покупал аквариум 55л под отсадник. 2 зоомагазина между ними 300-400 метров. Разница 1100р. 1 1 Галина Knyagna и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 13 минут назад, Alex52 сказал(а): @Алла На днях покупал аквариум 55л под отсадник. 2 зоомагазина между ними 300-400 метров. Разница 1100р. Бизнес и ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 В интернете тоже так же. Надо искать. Бывает в этом магазине это дешевле, в том другое, тут с доставкой также выходит))) А ещё на птичке многие имеют инет магазины и там у них дешевле. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Согласен, у нас сложней задача.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 9 часов назад, Алла сказал(а): Сегодня утром промеряла ph ,если мне глаза не изменяют это 7,5? Алла, цвет реактива нужно смотреть сверху, а не через матовый пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @чохотел А сверху я вообще не поняла,сейчас пойду ещё раз померяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 И фото сверху делай без вспышки, мне на фото понятнее чем в реалии, из своего опыта. Мой глаз 6.5 видит то что ты сфотографировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @чохотел Тим Всё таки 7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 7.5 явно Пальцами на фото закрывай все кроме одного и "листай" 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Мой синодонтис каждую ночь косил все растения. Как расправит свои крылья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 3 минут назад, Qioter сказал(а): Мой синодонтис каждую ночь косил все растения. Как расправит свои крылья... Ну иногда валька скошенная бывает,стричь не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Алла везёт, у меня эхи с корнями каждое утро. Про вальку уж вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Qioter Он у меня скромный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Алла Да, так понятнее. 7,5. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 @Алла спасибо ещё раз за буцики буду завтра мотать по аквариумам Жаль мало пообщались, люблю я наши пробки Как твои золотые, освоились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Алла, у тебя теперь золотые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Qioter не такие золотые) @Алла Алла, давай фото малышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Nomaktika анубы чтоль? . Сознавайтесь, а то я лопну от интереса 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Qioter Не, наверняка памирезки ?. 2 1 Nomaktika, Qioter и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Oksana Travushka нам пора фанклуб открывать 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Nomaktika Надеюсь,ещё встретимся.Я до сих пор от дороги отойти не могу.Правда аквариум на 30л вчера всё таки запустила. @Qioter @Oksana Travushka Девчата ,купила 4шт золотых рамирези и две агасицы.Одна рамирези подозрительная . 6 Alex52, Аленький, Oksana Travushka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 А ты сделай ей тремазол, я своим купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 29 минут назад, Nomaktika сказал(а): А ты сделай ей тремазол, я своим купила) Думаю уже поздно ,обычно слабые уходят быстро.Хотя может сейчас и попробую. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Алла ух ты, какая красота на последнем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 47 минут назад, Qioter сказал(а): @Алла ух ты, какая красота на последнем фото Это агасица . 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 По щучьему велению,по моему хотению,запустила ещё один аквариум.Вариант не окончательный,принимаю предложения! 12 sovetnik_pilat, Галина Knyagna, Oksana Travushka и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Песочек, крутяк) так много песочка сейчас опять стало)прям ходишь и облизываешься)) а по предложению, два задних правых растения не очень друг с другом сочетаются, но это на мой вгляд @Алла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Алла , а что это у Вас за маленькие симпатичные пучки?)) не узнаю... Что за растение? 7 часов назад, Алла сказал(а): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Алла поздравляю с новой аквой, здорово получилось! Песочек - просто балдеж, решено, поеду за ним. Микрантемум смотрится не в тему, везде листья, а этот как-то тык-тык-тык (не могу описать по-человечески). Его или убрать, или уравновесить. Может спереди слева тоже что - нибудь мелкое? Или ещё такой же кустик куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Аленький сказал(а): @Алла , а что это у Вас за маленькие симпатичные пучки?)) не узнаю... Что за растение? Вроде криптокорина парва. 1 час назад, Nomaktika сказал(а): два задних правых растения не очень друг с другом сочетаются, но это на мой вгляд Может их оба уберу,куплю коряги и привяжу папоротники или анубиасы. 17 минут назад, Qioter сказал(а): Микрантемум смотрится не в тему, Согласна! 1 1 Nomaktika и Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Алла А может туда что-то типа людвигия красной?) К этим камням не очень коряги, по крайней мере обычные. Если только что нибудь толстое, темное=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Nomaktika Пока света нормального не будет,что то красное сажать бесполезно.Короче всю голову сломала,буду думать . Может буцики на это место поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение