Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Алла тогда можно попробовать микрантемум посадить его слева за камень, короче местами поменять. А большой куст убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, Nomaktika сказал(а): А большой куст убрать? Это какой ?Эхинодорус или крипту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Алла крипту поменять местами А эх убрать 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Алла извини, я опять тут про песок. Подскажи, какая фракция? Легко ли сажать? Не всплывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Qioter сказал(а): @Алла извини, я опять тут про песок. Подскажи, какая фракция? Легко ли сажать? Не всплывает? Где-то 1мм,сажать удобно,всплывать пока нечему . 7 минут назад, Nomaktika сказал(а): @Алла крипту поменять местами А эх убрать Крипту что то не очень хочется двигать,мне кажется ей там самое место,у неё корни очень большие.Да и когда разрастется,будет большой куст.Надеюсь?.Хемиантус пока уберу.А вот на счёт эха-надо было что то поменьше купить.А то глаза разбежались и давай всё подряд скупать .А потом сижу и думаю,куда всё посадить. 1 5 Qioter, sovetnik_pilat, чохотел и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Алла Да, да, есть такое))) глазки там разбегаются)) 1 1 Алла и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 11 часов назад, Алла сказал(а): вот на счёт эха-надо было что то поменьше купить Это я виновата посоветовала жемчужинку, а нам огромную жемчужищену дали) Если решишь продавать, я возьму)) 2 Алла и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 2 часов назад, victoriar сказал(а): Это я виновата посоветовала жемчужинку, а нам огромную жемчужищену дали) Если решишь продавать, я возьму)) Пока в 100л эхинодорус посадила,посмотрю. И всё таки мало мне песка,надо докупить 2 кг. Новый дизайн. 2 Nomaktika и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 6 минут назад, Алла сказал(а): И всё таки мало мне песка,надо докупить 2 кг. А это уже мой муж тебя сбил с мысли. Самое интересное, грунт всегда и везде сыплю я, но он лучше знает, сколько нужно Ты на Птичку только в выхи можешь? В будни не? Я может завтра рвану 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @victoriar Может мне возьмёшь песка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Конечно, возьму)) а ты ко мне тогда собирайся давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @victoriar Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Алла Да, так лучше @victoriar о, пати намечается 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 14 часов назад, Алла сказал(а): Вроде криптокорина парва. И погестемон супер! @Алла , а что за параметры у Вашей воды? У меня он, подлец, в аквасе не растёт. Листья растворяются ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, Аленький сказал(а): И погестемон супер! @Алла , а что за параметры у Вашей воды? У меня он, подлец, в аквасе не растёт. Листья растворяются ((( Вода у меня жёсткая,Gh 26,ph 8.Растет в маленьких аквариумах на 10л ,лампа светодиодная на 6ватт. 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Второй день наблюдаю за самкой какаду,сидит кустах,на кормёжку не выплывает.Правда на рыб реагирует,отгоняет.Отсадила,кинула корм,немного съела.Дыхание не скажу,что частое.Сделала ей ванночку от сосальщиков.Сегодня изменений нет,так же сидит в кустах ,очень квёлая.Не знаю,что ещё сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @Алла у меня тоже самка какаду такая, даже не знаю, ест ли. Только хвостом перед своим мальчиком машет. Может такой характер? Не переживай раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @Qioter Не Юль,она такая не была,всегда на виду.Чую я что то плохое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @Алла ну ты же знаешь, как с ними трудно. Мы на это сами подписываемся, когда их заводим. Так что не паникуй, все обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Тремазолила ее? А какает как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @Qioter Буду ждать ,может @victoriar чего подскажет. Только что, victoriar сказал(а): Тремазолила ее? А какает как? Да вчера тремазолила,какашек не видела.Сегодня понаблюдаю,если она мало кушает,то живот должен быть поменьше,а он такой,как будто она наелась.Я сначала подумала,что она нереститься собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Наблюдай тогда, может быть просто несварение какое, пару дней диеты помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, victoriar сказал(а): Наблюдай тогда, может быть просто несварение какое, пару дней диеты помогает А может она закистовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Давно живот большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @victoriar дня два,да он не особо большой , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Тогда вряд ли икра. Ну наблюдай, не корми пару дней 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Алла, в руки говорят их лучше не брать, мы для них сильно горячие. Через сачок или через перчатки. Здоровья малышке! 1 1 Алла и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 В руки рыбу мелкую брать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @чохотел ну это как мы за чашку горячую возьмёмся, больно но не сожжет Мы горячее их градусов на 15-20 примерно. И размер не имеет значения)) не смертельно, но больно. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @victoriar Вик,рыба без изменений,какашек нет и не ест.Не знаю чего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Осмотри внимательно и подробно опиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @victoriar Боявилось небольшое ерошение чешуи.Хвост тянет её вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Ерошение, обычно, последняя стадия чего бы то ни было...я с ерошением ни одну рыбу не спасла ещё 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Алла Алла, - Пучеглазие, анальное отверстие выступает наружу, кал становится слизистым, раздутый живот, взъерошенная чешуя ( не всегда все симптомы проявляются полностью). Водянка , тяжелая стадия. (Справочник Сера по болезням рыб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Alex52 Может быть .Буду надеяться,что это не водянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение