Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Обещанное фото буциков. 8 Nomaktika, чохотел, Кирилл и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Какая красота!!!! Шикарные кусты. А это в каком аквасе? Можешь общий вид сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 2 мл нитрата и 2 мл фосфата. Замерь опять через 2-3 дня, и микро ежедневно не забывай 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, Аленький сказал(а): Какая красота!!!! Шикарные кусты. А это в каком аквасе? Можешь общий вид сфоткать? В 100л 9 Alex52, Oksana Travushka, Аленький и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 @Алла Алла, на переднем плане 2 кочки это ведь нимфея. Она у тебя тут временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 @Alex52 Да Саш,нимфея.Посмотрю,как расти будет,а потом ей место выберу.Пока не знаю,куда её определить.Я когда фото сделала,уже опять кое что местами поменяла,буцики на задний план ближе к анубиасам поставила.И нимфеи закопала немного.Короче у меня в аквариуме вечная движуха.Никак не могу сделать так,чтобы нравилось.Хорошо ,что почти многое на корягах и лаве,можно каждый день композицию менять . 2 Alex52 и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 @Алла у меня нимфея после третьей пересадки умерла. Не любит она это дело. Вабикусу или хотя бы горшочек ей надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 @Qioter Юль,ещё корней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Апистограммы -драчуны. 7 1 Oksana Travushka, Nomaktika, ВВК и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @Алла Как красиво!? 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Алла, очень ярко и красочно! Прям радуга в аквариуме!) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Сегодня опять ковырялась в аквариуме,надеюсь вариант окончательный . А это анцик обожрался 3 5 Аленький, Oksana Travushka, Арче и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @Алла анцик чтож ты его так закормила, он аж лёжа доедает 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @Qioter Надо всё доесть,чтобы никому не досталось. 1 5 Nomaktika, Oksana Travushka, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 У галактик начались брачные танцы,самочек оказалось только две. 8 ВВК, чохотел, Foster и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Ну ничего себе)) мелочь, а туда же 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @Nomaktika да,да.Носятся как угорелые. 2 Nomaktika и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Всем привет!Два дня назад заметила,что у петушка ободрался хвост.Слипания плавников вроде нет.Пока добавила йодинол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Формамедом его, рачки скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 @victoriar Да я уже думала про Формамед.Вик,а у меня там два сомика воробья,им ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Ничего не будет, им тоже для профилактики полезно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Тогда сейчас займусь лечением,только креветок и улиток надо отсадить. @victoriar 2,5мл на 10л-такая дозировка?А подмены когда делать,перед следующим внесением лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Да, 2,5 мл на 10 л, вливаешь в 3 этапа с интервалом минут 10. Завтра ничего не трогаешь, в среду подмена 30% и опять 2,5 мл в 3 этапа, потом в пятницу также. В воскресенье подмена и все К 3-му внесению обычно хвост отрастать начинает, заметно прям. Если не начнёт, все равно курс доведи и будем дальше думать 1 1 Nomaktika и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 @victoriar Вика спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Сегодня была вынуждена пересадить маленькую улитку кролика в 30л аквариум .Там уже порядком наросли некоторые виды водорослей ,а объедать их некому.Неретины не очень справляются.И что я вижу вечером,это маленькое чудо кролик сидит на сагиттарии и чистит листики. 2 1 Alex52, Аленький и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 @Алла А можно фото чудо-улитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 @Alex52 4 1 Alex52, ВВК, Аленький и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 В 29.10.2017 - 11:26, Алла сказал(а): У галактик начались брачные танцы,самочек оказалось только две Красивки ?. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 5 часов назад, Алла сказал(а): И что я вижу вечером,это маленькое чудо кролик сидит на сагиттарии и чистит листики. Алла, на фото это малюсенькая желтенькая улитка? Мне наверно тоже нужны кролики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 @Аленький скорее всего вот эти https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/1049-tilomelaniya-oranzhevyy-krolik.html 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 @Аленький Алёна,это та ,которая побольше(маленькая-это катушка).Большая улитка кролик у меня только морковь ест. 2 Аленький и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем доброго дня.Новости не важные,в 100л появилась манка,вчера целый день пребывала в шоке.Лечу .Из маленького аквариума совершила побег неретина,нашла её на полу,живая . 30л аквариум сейчас выглядит так. Живут галактики,креветки и парочка афисемионов. Жду когда придёт новый светильник,сейчас света не хватает. 6 2 sovetnik_pilat, Кирилл, Alex52 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Алла сказал(а): Всем доброго дня.Новости не важные,в 100л появилась манка,вчера целый день пребывала в шоке.Лечу . Алла удачи! Не расстраивайся! 1 1 Алла и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @Алла А новые жители были? или на ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Алла сказал(а): Жду когда придёт новый светильник,сейчас света не хватает. А у тебя сейчас какой свет? Что ждёшь?) Аквас выглядит таким большиииим это ж кубик? 30х30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение