Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Алла Не знаю (( Лично у меня, он пока медленно загибается Но он у меня недолго ещё и был в аквасе, где я мало что мониторю, так что это не показатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Krysya У меня один куст вообще растворяется,а второй пока живой. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Девочки а как растворяется, у меня есть эх, пламя, вроде нормальный, как понять, что не так, что о бы не упустить момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 А тут сложно его упустить )) Просто листья начинают как-бы подгнивать, от маленьких участков до всего листа, он терят цвет, становится полупрозрачным. и усё. Кирдык. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulya 6 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часов назад, Алла сказал(а): Две недели назад купила растение,продавец сказал ,что это эхинодорус,а я что то стала сомневать Ой, а я узнала в нем криптокарину сердцелистную. Кстати из всех видов крипт тоже мягкую воду любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Тож думаю, что крипта. Потендериеволистная. (Хрен выговоришь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Yulya @Rybac посмотрела по фото ,непохоже на крипту.У моего листья жесткие и по цвету ближе к бордовому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Алла На эхинодорус больше всего похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 23 minutes назад, Alex52 сказал(а): @Алла На эхинодорус больше всего похож. Ещё бы название узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Кем бы он ни был, криптой или эхом, таблетки ему под корни)) 2 Alex52 и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 1 minute назад, victoriar сказал(а): Кем бы он ни был, криптой или эхом, таблетки ему под корни)) Нету,только плантастарт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну купи по возможности) я последние в Аквионике заказывала. Там не сильно дороже, чем на Птичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Обязательно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем привет,на днях разбомбила свой кубик,всё переехали в другой аквариум,а в кубике оставила креветок.Теперь буду ждать,пока травка разрастется. 9 Oksana Travushka, Кирилл, Qioter и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Переезд это хорошо! А как вам совесть позволяет суши есть? 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 2 minutes назад, PetrFisch сказал(а): А как вам совесть позволяет суши есть? Ещё как позволяет . А палочками от суши очень удобно в маленьком аквариуме ковыряться. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 А я ими бустер в бутылях размешиваю молодцы, японцы, выдумщики 1 1 Alex52 и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 7 minutes назад, victoriar сказал(а): А я ими бустер в бутылях размешиваю молодцы, японцы, выдумщики Ещё стёкла чищу в кубике,натягиваю тонкую губку и вперёд. Можно создавать отдельную тему:применение палочек от суши в аквариумистике. 2 ВВК и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 а можно: аквариумные рыбки и суши, ответы, вопросы, лучшие рецепты. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 А я пластиковые трубочки от воздушных шариков у детей отбираю, незаменимый инструмент) 2 Nomaktika и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Бедные дети.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 13 часов назад, Алла сказал(а): Всем привет,на днях разбомбила свой кубик,всё переехали в другой аквариум,а в кубике оставила креветок.Теперь буду ждать,пока травка разрастется. Алл, очень симпатичный верхний аквасик! 11 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): А я пластиковые трубочки от воздушных шариков у детей отбираю, незаменимый инструмент) А как используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 6 часов назад, Oksana Travushka сказал(а): А как используешь? помогалка, ковырялка, поправлялка, рыб-гонялка(если выловить надо) 1 4 Oksana Travushka, Alex52, Nomaktika и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 7 часов назад, Oksana Travushka сказал(а): Алл, очень симпатичный верхний аквасик! Спасибо. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часов назад, Алла сказал(а): Спасибо. А что это за банка? Сколько литров? Кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Oksana Travushka сказал(а): А что это за банка? Сколько литров? Кто производитель? 12литров,дольфин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 22 минут назад, Алла сказал(а): 12литров,дольфин. Такой малышок?! Так и не скажешь... 1 Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 @Oksana Travushka Аквариум длиннее кубика на 9см ,ширина и высота такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 А кубик у тебя 10 л. получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часов назад, Oksana Travushka сказал(а): А кубик у тебя 10 л. получается? Да. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Алла, классный кубик, это чей? Тот что на 12 Действительно выглядит больше чем его объем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Аикакой слой грунта в 12л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часов назад, Nomaktika сказал(а): Алла, классный кубик, это чей? Тот что на 12 Действительно выглядит больше чем его объем. Наташ,это дольфин. 2 часов назад, PetrFisch сказал(а): Аикакой слой грунта в 12л? Пётр,слой где то 3 см,наверно ещё добавлю,маловато. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем доброго дня.Сегодня ездила на птичку,затарилась по полной программе.Купила таблетки под корни,светильник на второй маленький аквариум.Поменялась у Михаила растениями ,докупила грунт и конечно не обошлось без покупок рыбок:5 барбусов Шуберта и конечно же парочка апистограмм Агасицы. 3 Oksana Travushka, Галина Knyagna и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 45 минут назад, Алла сказал(а): Поменялась у Михаила растениями , Да, доложил уже, сама с Птички еду))) сказал, каких же ты нам всегда хороших девушек присылаешь!))) 2 1 Алла, Alex52 и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение