Любитель 496 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Алла сказал(а): @Любитель Почему взгрустнул? Дак все что мне нравится, то недоступно. Даже обычных рамирезки не купить, не говоря уж об таких. А для меня рыба в акве главное. Иной раз хочется ещё одну акву. А как посмотрю ассортимент рыбы в нашей глуши, так не то чтоб новый акву, а и старый желание слить появляется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Любитель а в чём проблема, я знаю из Москвы и во Владик шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, PetrFisch сказал(а): @Любитель а в чём проблема, я знаю из Москвы и во Владик шлют Не встречал. Чаще всего в инет магазинах пишут что живой товар в регион не отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 24 минут назад, Любитель сказал(а): Даже обычных рамирезки не купить, не говоря уж об таких. Купить у нас не проблема,только рыба сейчас плохого качества,особенно рамирезки.Так что тут не угадаешь,как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Любитель кто ищет, тот всегда найдет. Может есть кто разводит, посмотрите на авто. Бестфиш, мне кажется, высылают в регионы. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 40 минут назад, Nomaktika сказал(а): @Алла Класс, повезло тебе с малышкой) Я таких не видела) А я хватаю всех подряд,выбирать не приходится. 1 2 sovetnik_pilat, Qioter и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну вот,только я решила разориться на светильник в 100л,как у меня перестал работать свет на маленьком аквасе.Только купила светильник Денерле,чёрт меня дернул.Пришлось заказать новую лампу,а она стоит половину светильника.Наверно не судьба мне свет в большой аквариум добавить.Засажу всё анубиасами и буциками,пускай растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Алла Алла, а сколько отдали за Денерле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 9 минут назад, Alex52 сказал(а): @Алла Алла, а сколько отдали за Денерле? Почти 3000р,так ещё выяснила,что лампы к нему нет нигде .Заказала новый светильник Акваэль. 4 Oksana Travushka, Nomaktika, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну ничего себе, вот это подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Nomaktika Вот тебе и денерле,100раз уже пожалела.Я вчера на алиэкспресс за эти деньги присмотрела чихирос в 100л.. Пока второго светильника нет,буду светить аквариумы по очереди.Наконец то начал разрастаться мох(САЕ постоянно подъедали,одни палки торчали. Ну и фото второго аквариума. 7 Екатерина Александровна, Alex52, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Здорово смотрится Я на али два светильника заказала, и нормально все@Алла 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Девочки, как на Али нормальный свет найти? Я сколько смотрела, нигде ни люмены не указаны, да и диодов мало по виду, так и не решилась. Алла, аквасы очень красивые! Особенно дерево хорошо смотрится. Там не галактики случайно? @Алла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Алла сказал(а): Ну и фото второго аквариума. Алл, а вот "кочечки" посередине, это что? И что такое "чихирос"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Qioter Юль на али есть нормальные светильники,на них указаны люмены и температура.В акве галактики(маленькие ещё). @Oksana Travushka Чихирос-это светильник так называется А кочки-не помню название,на птичке купила(были в баночке в желе).Сказали приживается очень долго. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Кочки, это погостемон эрэктус. Будет большим) Но это не точно) фото бы поближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, Nomaktika сказал(а): Кочки, это погостемон эрэктус. Будет большим) Не не он. Сфоткала ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Лилеопсис кажись Наташ, эректус меристемным не видела ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, victoriar сказал(а): Лилеопсис кажись Не уверена,я у Миши траву брала.Лилеопсис у меня другой совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 стрелолист какой-то маленький или эх нежный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 54 минут назад, Qioter сказал(а): ...Я сколько смотрела, нигде ни люмены не указаны, да и диодов мало по виду, так и не решилась... Юлия, смотреть надо в магазинах, заказывать на Али. На этом Техносила разорилась. У них витрина и консультации, покупки в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @victoriar Вик я видела Поэтому и подумала что он. Там тоже такие маленькие пушистые кустики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Да фиг с названием,лишь бы не загнулось! 2 чохотел и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 крипта Парва это,девочки,мелкая. У меня есть она,растет медленно очень и не вау какая то,это она в банке плотная,а потом ползет реденько как то 2 Oksana Travushka и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Vilorka Яна,а можешь фотку сделать крипты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Алла я сейчас на работе,но на старых тут есть она с рамирезками и петей. Лучше нет тут,но если хочешь могу сфоткать ближе как дома буду 8 Oksana Travushka, sovetnik_pilat, Кирилл и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Vilorka Яна ,спасибо.На этих фото видно.Прикольные такие кустики,значит коврика из крипты я ещё долго не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Алла это она от тесноты в банке плотными кустиками,а так она растет отдельными микро кустиками,ну как обычно крипты растут. Почитай про нее. В общем не самое лучшее растение если хочется газон. Но мне нравится что она неприхотлива совсем,у пети свет не важнецкий и грунт крупноват,а она сидит все равно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Vilorka То что не прихотлива,это радует.Может ,как подрастёт, в 100л пересажу,хоть какие то кустики будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Дело было вечером,делать было нечего.Решила петуха пофотографировать.Это мы позируем: А это ,петух в засаде : 13 tedigazelist, Qioter, Vilorka и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем доброго вечера.Сегодня наконец то пришёл мой долгожданный пинцет. А ещё как и хотела ,купила анубиас нана голд и какую то огромную буцефаландру. Новый светильник Акваэль сейчас выпускают с новыми светодиодами,смотрится классно. 7 Nomaktika, Галина Knyagna, Qioter и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Вау, Алла, круто закупилась, что за чудо буцик гигант и конечно голд супер, хочу, хочу, хочу 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Молодец! Покупки супер) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 @Алла поздравляю с обновочками! Буцка супер. Куда планируешь ее? А у меня такой же ануб нана, который ты мне давала. Новые листики светленькие, а старые потемнее. Может он и есть голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение