Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 @victoriar Ещё раз спасибо ,что подсказала.Кучу всего у него набрала. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 @Алла ух ты класс! Фотки будут? Это рыбсы в большой пойдут? А можно поподробнее про обмен растениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 @Qioter Фото будут позже.Юль по поводу обмена,я так поняла ,что берут не всё,так что как повезёт.Я меняла анубиас ланцетовидный. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Сегодня опять полоскалась в аквариумах,добавила грунт в маленькие аквасы.Когда уже всё насыпала,потеряла из вида неретину,я её грунтом закопала.Просидела она под грунтом где то час,осталась жива. Обещанное фото новых жителей . И старых жителей. 13 Alex52, Nomaktika, sovetnik_pilat и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Красавчики Я решила без агасицы обойтись, пока 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Nomaktika А я от жадности купила,в выходные буду от компота избавляться. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Алла мне бы литров на 10 больше и можно тогда и их)) а сейчас растянула на максимум свою баночку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Nomaktika Да,в 50л особо не разгуляешься,да и в 100л тоже . 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Алла Это точно, какой объем не дай, все мало))) 2 Алла и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 40 минут назад, Nomaktika сказал(а): @Алла Это точно, какой объем не дай, все мало))) Как я вас, девочки, понимаю 3 Nomaktika, Алла и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 @victoriar ты то уж точно понимаешь))))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Всем доброго вечера.Сегодня расформировала свой компот,даже как грустно стало.Аквариум опустел.Отдала мечиков и тернеций.Надеюсь с новыми барбусами будет повеселее. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Ничего, видовые тоже очень веселенькие бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну видовой всё равно не получится,ещё кое какие рыбы остались.Больше никого не отдам.Жалко мне их всех. 1 1 sovetnik_pilat и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 @Алла а каких барбусов хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 @Qioter Юль,я уже купила барбусов Шуберта. 8 Vilorka, Voffka, Флер и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 @Алла а, класс А мои красные оболтусы рвут траву. Суматранцев сдала сегодня, пока еще маленькие. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 За хулиганством пока не были замечены .Наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем привет!Вчера решила поменять одну лампу на Сильванию гро люкс,аквариум стал с розовым оттенком,мне не понравилось.Возможно её нужно ставить третьей лампой,тогда будет норм.Срочно нужно решать вопрос с добавлением света,либо прожекторы ставить,либо лампы от ЭПРЫ.Хочется уже какую нибудь красивую растючку посадить.Ну и немного фоток. 10 Vilorka, sovetnik_pilat, чохотел и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Обычно розовые назад а море вперёд Обычно розовые назад а море вперёд 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @PetrFisch Я так и поставила,очень темно и розовенько получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 У девушек чувство розового сильней развито. А передняя мощнее по параметрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 15 минут назад, PetrFisch сказал(а): передняя мощнее по параметрам? Обе по 15ватт,сколько люмен не знаю.Да я уже розовую убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @Алла какая красота! Рыбасики анубы твои потрясны! Делись давай секретом, как такие красивые анубы вырастить 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 17 минут назад, Qioter сказал(а): Делись давай секретом, как такие красивые анубы вырастить Юль,полгода времени и слабый свет .И всё равно иногда бородой покрываются,но не сильно. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Алла сказал(а): Обе по 15ватт,сколько люмен не знаю.Да я уже розовую убрала. Можно на переднюю лампу пришпилить отражатель JBL, световой поток увеличится примерно на 60%. И забьёт красный спектр задней лампы. 1 Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @sovetnik_pilat У меня на обеих лампах стоят отражатели денерле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 13 часов назад, Алла сказал(а): Такие фотографии прям вдохновляют! 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Алла, на второй фотографии жёлтая рыбка- это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Любитель Апистограмма Виджета(самка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Красивая. Сходил в интернет, почитал про них. Взгрустнул и облизнулся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Любитель Почему взгрустнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Алла таак, а я её пропустила. Это от куда такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Nomaktika Я её вместе с электриками брала,только думала что это Борелли.Самки у апистограмм почти все одинаковые,фиг различишь.А самец на второй день ушёл в мир мотыля.Вот теперь надо мальчишку найти. Вот её фото полтора месяца назад. 4 ВВК, Nomaktika, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Алла Класс, повезло тебе с малышкой) Я таких не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение