Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Привет, Тань! Интересно поглядеть, что ж там за Чёрный орхидей.))) А то, что "Чем меньше рыбасю мы трогаем, тем больше нравится то ей!", эт давно известно.)) 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Татьяна, с возвращением! Вот ведь оно как... У меня обычно полудепресняк накатывает при обратном перемещении 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 это же Родина... я-то в Питер когда возвращаюсь из Казани, рыдаю, а тут вообще другая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Меня только в Челябинске ностальгия по дому накрывает Зато как готовят в этой другой стране! Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 1 hour назад, Rybac сказал(а): Привет, Тань! Интересно поглядеть, что ж там за Чёрный орхидей.))) А то, что "Чем меньше рыбасю мы трогаем, тем больше нравится то ей!", эт давно известно.)) Не, ну это известно вам, с высоты прожитых аквариумов, а у меня прям открытие века! Ну, про ностальгию и депрессняк.. Это как-то сложно вышло. Вообще обычно в родном месте легче дышится, а тут ещё из такой новогодней атмосферы в рабочую январскую хмурь, брррр Как-то так сложилось в этот раз совсем безрадостно. Бывает. Орхидейчик переехал в аквас с черепом. Фоток орхидейчика пока нет, он в темноте переезжал - канонически так скзть. Завтра! PH и GH там оказались жутко высокими (За 7,5 и 18!!!), пришлось основательно разбавить водичкой из другого акваса и положить лист индийского миндаля. В Аквасе с черепом, сдохла моя замечательная концептуальная растюха с заднего плана - cyperus helferi. Стасу, она изначально видно не зря не нравилась. Справедливости ради: в другом аквасе, она только слегка поплохела, но выжила. А в этом, черепном, я в связи с отсутсвием рыбок вообще ничего 2,5 месяца не делала. Свет и тот забывала включать. Самое странное, что при этом и буцефаландра и криптокорин фламинго вполне себе ничего себя чувствуют хотя я за них больше всех боялась. Подсадила какую-то шибко оригинальную бакопу на заднем плане пока. Хотя видется всё-таки вроде того же сиперюса или валиснерии... Есть идеи что туда посадить вместо бакобки? Было 2,5 месяца назад: Сейчас: 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Танюш с возвращением тебя наконец то ты с нами , я уже скучать начала без твоих триллеров....а вообще я тебе раньше писала, но ты обижалась - перестань лить все подряд, теперь ты поняла о чем я )))))) ждемс фоточки и старых петь и нового 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Юль, привет-с! Я тоже рада вас всех снова видеть и слышать! Ну, я как бы не совсем всё подряд лила )), лекарства - так, с перепугу, но по этикетке исключительно! А с удобрениями, надо будет всё таки что-то придумать. Я конечно рада, что рыбасики хорошо себя и без меня чувствуют, но вот растючка явно подыхает наполовину. Прополю вот, и посмотрим, что осталось и будем думать что и как дальше. То ли растючку менять, то ли всё таки надо одобрения добавлять. Разберёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Блин.. Так ведь и концы отдать можно. Юля К, тебе понравится, триллер продолжается. Квартира что ли у меня такая? Зонды какие-то негативные что ли? В общем, решила я на ночь глядя посмотреть как там орхидейчик.. Сначала в полутемноте..потом зажгла ночник рядом... Только, вот нет его там!!! То есть аквас 10 л есть... - а рыбы в нём - НЕТ!!!! ёёеёеооооооооооо.... Зажгла аквариумную лампу, пинцетом разворошила все углы, уже чуть ли не в грунт залезла. Вот нет рыбы и вё тут! Растворилась без следа. Я уже начала думать, что я схожу с ума, когда заметила движение за фильтром: это чудо-юдо умудрилось застрять между угловым фильтром денерле и стенкой. Блин. Я пока его выпускала, поседела, мне кажется. Ну вот КАК??? Я понимаю ещё креветка там, бывали случаи на форулах, но как такая рыбина туда протиснулась и за каким её туда вообще понесло?! Кажется пронесло. Капитан Блад, сделал вид, что так и надо было, гордо встряхнулся и поплыл дальше...ууууфффффф.... пошла пить валерьянку. Мляяяяя!!!!! пока я писала этот пост он опять туда залез! Мёдом там ему намазано что ли??? Такой же фильтр стои в другом 20литровике, никто НИКОГДА там не застревал. Всю ночь его мне караулить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Может, ему течение не нравится и он прячется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Не надо его караулить. Паралон между стенкой и фильтром положить. Вуаля)) 4 Krysya, Oksana Travushka, Argenty и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Татьяны, вы снова с нами . Как бы не хотели, но всегда хочется арикупить парочку новых рыб. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Оль, да, я думаю фильтр слишком сильно работает для 10литрового кубика. Петьку сносит и видимо затягивает за фильтр. Вчера днём опять его оттуда вытаскивала. Фильтр пока выключила на сегодня. Буду вечером эксперементировать, нельзя ли убавить поток. На другой фильтр менять не хочется, они все больше места занимают чем угловой Деннерле.... Паралон засунуть попробую! (если найду паролон...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Ну все как всегда и мой любимый триллер перед сном под названием "Таня, или невероятные приключения в Кубе" тань а чего ты ему рюкзачек не хочешь повесить раз уж он у тебя такой застревучий? Вместо праллона можешь и салфетку вискозную пропихнуть, или губочку такую тонкую кухонную, ну хоть что нибудь, а то ведь того и гляди .... 2 Krysya и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Уряяяя, я нашла кнопку сверху, регулирующую напор фильтра. Вроде Флинтика перестало сносить. Уффффф.... Пыталась сфоткать, но, млин, то ли аквас не там стоит, то ли Флинт такой не фотогиеничный, но вот всё что пока вышло.. Предыдущий пост - просто иллюстрация к проблеме "Блондинка и новые технологии" Ой, не могу.... Видимо мне тоже фото вставления не удаются с первого раза в новой версии Изменено 6 марта, 2017 пользователем Gab 5 PolinaY, Lamia, Urrri и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Вот сейчас, прямо здесь..будёт слёзная истерика: ЗАЧЕМ, НУ ЗАЧЕМ, Я СУДА ВЕРНУЛАСь?! Моя зарплата так хорошо жила себе поживала и горя не знала, в течении целых 2х месяцев! И я уже для себя решила, что 4ый аквариум, мне ну абсолютно не нужен! АААААААААА....Фаншишка - зло!! Хочу новый аааакваааасссссс!!! Большооооооооййййй! С кучей новых растючек и рыбооооок!!!! Ушла хоронить будущую зарплату... 5 1 garsik-13, Кирилл, ВВК и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Админы, помогите тему разбить плиз? Хотелось бы сделать отдельный дневник для последнего акваса с черепом и собственно Флинта-Блэк-Орхидея. Как это можно соорудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 С какого момента хочешь разбить и как назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Тань придумай как назвать новую тему и с какого сообщения переносить Вик Изменено 6 марта, 2017 пользователем Gab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6701 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Таня, урааа!!! с возвращением :))) рада тебя видеть. Петька новый красавчик! он черный с серебром, да? 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 А у нас МАНКА. Ну вот..подарил любимый новый рыбас подарок на 8 марта.. Пошла читать как с этим теперь жить дальше, это у нас впервой-с.. Ник, да, почти..Он так-то чёрный с бежевым. Но сейчас вместе с манкой - можно сказать, что и серебром, ага.. Вик, Игорь, спасибо, тему перенести с 1го сообщения про аквас с черепом 25го декабря. А назвать: "Пират 10литрового залива"? ;-) Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 47 minutes назад, Krysya сказал(а): А у нас МАНКА Да что ж опять то ж опой к верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 нууу, это ПЕРВАЯ манка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Первый аквариум сделай сам, второй раздели с друзьями, а на третий отдай всю зарплату... и будет тебе счастье. Орхидея классная. А вот черепок он надеюсь из нержавейки? Вернее БлэкОрхи - ПиратНиццы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Черепок из пластмассы ))) он мне достался с аквасом вместе, ну и как тут было устоять?? 1 2 Любимая Бусинка, Foster и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение