Перейти к содержанию
Foster

Онлайн голосование ""Цихлидные войны" и итоги конкурса!

Народное голосование "Цихлидные войны"  

83 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Отдайте свой голос за понравившуюся работу?

• Конкурсная работа: "Это была случайна встреча", Кирилл.
      8
    • Конкурсная работа: "Минута превращения в цихлофила", Rybac.
      15
    • Конкурсная работа: "Скалярия Дантум Альбино - цихлида меняющая твою жизнь!", Юлия_К.
      11
    • Конкурсная работа: "Клан трофеусы мура Молиро, продолжение", Купер.
      4
    • Конкурсная работа: "Наннокары, у меня на луне голубые рыбы...", Флер.
      5
    • Конкурсная работа: "Скалярия "Рыба Ангел" - любовь с первого взгляда!", Anna87Fil.
      4
    • Конкурсная работа: "10 советов любителям африканских цихлид", Фарход.
      2
    • Конкурсная работа: "Последний бой", Виктор.
      1
    • Конкурсная работа: "Бирюзовая акара вдохновение", Сергей.
      4
    • Конкурсная работа: "От ненависти до любви один шаг" - как цихлиды открыли для меня аквариумистику, Григорий.
      5

Рекомендуемые сообщения

Foster    10538

1490618500_cihlidnye-voyny-copy-min.png

Уважаемые форумчане. Вот и подходит к своему завершению наш конкурс.

Осталось выбрать 2-х победителей из 11-ти прекрасных работ!

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ 1. Конкурсная работа: "Я за цихлид", Владислав Гнатовский.

2. Конкурсная работа: "Это была случайна встреча", Кирилл.

3. Конкурсная работа: "Минута превращения в цихлофила", Rybac.

4. Конкурсная работа: "Скалярия Дантум Альбино - цихлида меняющая твою жизнь!", Юлия_К.

5. Конкурсная работа: "Клан трофеусы мура Молиро, продолжение", Купер.

6. Конкурсная работа: "Наннокары, у меня на луне голубые рыбы...", Флер.

7. Конкурсная работа: "Скалярия "Рыба Ангел" - любовь с первого взгляда!", Anna87Fil.

8. Конкурсная работа: "10 советов любителям африканских цихлид", Фарход.

9. Конкурсная работа: "Последний бой", Виктор.

10. Конкурсная работа: "Бирюзовая акара вдохновение", Сергей.

11. "От ненависти до любви один шаг" - как цихлиды открыли для меня аквариумистику, Григорий.

КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

КОМПАНИИ ЗАО «ВАЛТА ПЕТ ПРОДАКТС» И БРЕНДА 

Hydor во всех магазинах страны!

Поделиться сообщением

Очень сложный выбор... Все... просто умнички!!! Очень тяжело выбирать... :mellow:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Foster    10538

34.jpg

А ты проголосовал?

:77::77::77::77::77:

• Лайк 5

Поделиться сообщением

soroka    7864

:excl:  Уважаемые участники и голосующие гости!

Напоминаю, что на конкурсе не допускается "накрутка" голосов.

Участник, уличенный в накрутке, будет

дисквалифицирован!

Поделиться сообщением

Rybac    5891

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):71:

Поделиться сообщением

Platon    751

ЭЭхх были бы живы банки мои с цихлидами, поучаствовал бы :)  Вот те что были: первый вариант и второй. Жаль их уже нет....

Участники молодцы! Красивые банки! Отдал свой голос!

• Лайк 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Platon сказал(а):

Вот те что были: первый вариант и второй

Платон, Вы кудесник прям. Очень красиво и здорово.

Поделиться сообщением

Кирилл    1848

Платон, очень красивые цихлидники.

Все очень гармонично!

Поделиться сообщением

Foster    10538

К сожалений, вчера произошла накрутка голосов за очень хорошую работу нашего аксакала форума - Конкурсная работа: "Я за цихлид". В качестве подтверждения факта, ниже лишь часть дублей АйПи и соответственно голосов.

Dmitry
LukianenkoDmitry@yandex.ru    08.06.2017    Пользователи    195.54.42.48

Margarita
art-inf@mail.ru    08.06.2017    Пользователи    195.54.42.48

mgerman4uk
m.german4uk@yandex.ru    08.06.2017    Пользователи    195.54.42.48

ВладимирП
yahusim@mail.ru    08.06.2017    Пользователи    31.135.108.194

ННН
ninulya-med@mail.ru    08.06.2017    Пользователи    31.135.108.194

Ulha
yuliyahazova@gmail.com    08.06.2017    Пользователи    46.148.180.100

ukka89
hazovayuliya@gmail.com
Пользователь ещё не подтвердил свой email адрес.    08.06.2017    Пользователи    46.148.180.100

Владислав Зорро написал мне, что он тут ни причем. Возможно его друзья не так отреагировали и начали делать медвежью услугу. Но он ни кого не просил ни о чем. И я верю ему - это проверенный боец ФФ.

Административным корпусом ФФ, мы сначала думали вычесть эти дубли голоса и крымские голоса... но пришли к выводу, что все это будут примерные цифры. 

Поэтому согласно правил конкурса:

"Следуя принципам справедливости, конкурсантам запрещается какая-либо форма накрутки голосов (накрутка через соответствующие сервисы, публичные призывы к голосованию за себя в соц.сетях или где-либо еще). Уличенные в накрутке конкурсанты дисквалифицируются."

Вынужден принять тяжелое для себя решение и исключить вышеуказанную работу из дальнейшей борьбы.

З.Ы. Прошу коллектив не нагнетать и не обсуждать. Просто так получилось.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Farkhod_S    612

Я что-то не понял, 12 июня сегодня, а голосование все еще открыто?

Поделиться сообщением

Niks    423

так вроде до 15 числа голосование (если я не путаю)

так извиняюсь - 15 пишут что уже подведение итогов

Поделиться сообщением

Ника    9139

В правилах написано до 10 числа

Поделиться сообщением

soroka    7864

Спокойно! Без нервов! Решили оставить голосование до вечера 12-го. Не сообразили, что голосование выпадает на выходной праздничный день. Дайте хоть шашлык дожевать!

Ночером приеду с дачи - все сделаю.

С Днем России всех россиян!

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Foster    10538

Показатели онлайн голосования 10го я снял. Собственно лидеры онлайн голосования ясны и не изменились - это Rybak и Юлия_к

Собираю мнение жюри. Объявим победителей 15го. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Foster    10538

1490618500_cihlidnye-voyny-copy-min.png

111y.png

Дорогие друзья! Вот и завершился еще один конкурс на страницах ФанФишки. Подводя итоги, хочется выразить огромную благодарность всем участникам конкурса за замечательные работы. В каждой работе чувствуется душа автора и любовь к семейству цихлид. Очень надеемся, что присланные работы и конкурс, еще долгое время будет привлекать внимание к этим замечательным рыбам и направлению в аквариумистике в целом. Итак, кульминация!

По результатам народного онлайн голосования:

Первое место заняла конкурсная работа: "Минута превращения в цихлофила", Rybac.

Второе место конкурсная работа: "Скалярия Дантум Альбино - цихлида меняющая твою жизнь!", Юлия_К.

…третье место конкурсная работа: "Это была случайна встреча", Кирилл.

Мнение жюри:

Скажу откровенно, были жаркие дебаты и споры. Нам было очень тяжело выбрать победителей, тем более видя предварительные результаты онлайн голосования. Спорили и сопоставляли долго.

Чтобы долго не томить. Жюри согласилось с мнением онлайн голосования, первое место - это конкурсная работа : "Минута превращения в цихлофила", Rybac.

Безусловная, победа:bu:! Юрий, наш брянский партизан, покорил нас своим отношением к хобби, тем, как он это передал в своей работе.

Поздравляем победителя! И с удовольствием отправляем главный приз - внешний фильтр Hydor PROFESSIONAL FILTER 250 в г. Сураж, Брянской обл.

Пусть этот достойный приз верой и правдой служит  на благо цихлидам Брянска!

Что же касается второго места… вот тут интрига. Неожиданный поворот. Нами были обозначены лидеры: Флер, Кирилл, Купер, Юлия_к, Арчи. Кто-то отстаивал Купера и троффов. Кто-то предлагал согласиться с позицией онлайн голосования. Потом встал вопрос, кому… кто все же… пауза… тишина… сутки на раздумье! На утро было принято решение - хладнокровно проголосовать в режиме «русской рулетки».

Зажмурив глаза, выстрел… мгновение безмолвия… победоносная пуля, с учетом онлайн голосования, летит в направлении Новосибирска! Арчи и его видео-рассказ «Бирюзовая акара вдохновение» занимает второе место! Поздравляем :89: победителя, к летящей пуле мы привязали подарок - внутренний фильтр Hydor CRYSTAL 3 R10. Надеемся, что приз поспособствует Арчи - Сергею и дальше развивать свое замечательное хобби.

От лица администрации форума выражаю огромную благодарность партнеру, который поддержал идею конкурса -

КОМПАНИИ ЗАО «ВАЛТА ПЕТ ПРОДАКТС» И БРЕНДА

Hydor во всех магазинах страны!

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ПРИЗЫ И КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ!

:77::77::77::77::77:

Прошу победителей написать мне в ЛС свои почтовые адреса с индексом и ФИО.

Еще раз выражаю благодарность конкурсантам и всему сообществу ФФ. Скоро нас ждут новые конкурсы и новые эмоции!

Поделиться сообщением

Rybac    5891

Дорогие друзья! На днях я получил приз! Большой приз! Огромный приз! Тяжёлый!)))

DSC00586_thumb.thumb.jpg.234a7aee9701d55ee94ecf929d0e0e83.jpg

И хочу сказать огромное спасибо всем вам - и тем, кто голосовал за меня, и тем, кто собирался проголосовать, но передумал, и тем, кто вообще не собирался голосовать за мою работу))). Ведь благодаря вам всем у меня не ослабевает интерес к нашему увлекательному хобби ни на секунду. Хотя "хобби" это не совсем то слово.)) Скорее это уже образ жизни.)) Поэтому спасибо за ваши знания, за желание поделиться ими, за ваши - такие разные - подходы к аквариумистике, за ваши нервы, иногда звенящие на ветках этого форума))), за вашу искренность, такт, желание помочь и просто за то, что вы есть и вы здесь. МЫ здесь!)))

Спасибо, друзья.

Отдельное спасибо спонсору этого конкурса КОМПАНИИ ЗАО «ВАЛТА ПЕТ ПРОДАКТС» за такой отличный... подарок)) как раз к запуску нового аквариума. (На фото слева виден проём под новый аквариум))))) Уверен этот фильтр будет радовать меня тихой, надёжной и многолетней работой.))

Спасибо! Я очень рад! Прям ваще-ваще!))))  Ура!))

Персональное спасибо нашему дорогому Олегу  за создание такого замечательного форума, за поддержание на нём такой позитивной атмосферы, а так же за придумки разных конкурсов.))) Проведение которых вносит много  интересного, яркого, а, часто, пламенного)) в размеренную жизнь форума.))

Ну, маме, жене и детям я спасибо уже сказал.))))

Поэтому всё! Спасибо и удачи вам всем!))))

• Лайк 13

Поделиться сообщением

Platon    751

@Rybac Даешь unboxing!!!!! Сам мечтаю такую машинку поиметь.

Поделиться сообщением

Арче    1371

Внимание, внимание!
Говорит Новосибирск!

0_17a6f8_c8f803e3_XL.thumb.jpg.adf788a9d07d48487e5b6b140bc63314.jpg

Передаёт важное форумчатное сообщение!
Сегодня, 27 июня 2017 года в 11 часов 27 минут  подписан акт о безоговорочной капитуляции, Цихлидная война победоносно завершилась, Ура товарищи!!!

IMG_20170627_112422-832x468.jpg.6da434ca4507ef8d9000a20dc58297d3.jpg

Главнокомандующим замечательного сайта и форума FanFishka.ru, спонсорам конкурса "Цихлидные войны" отдельные благодарности!
Финальная пуля с прикреплённым призом, внутренним фильтром Кристал R10 ДУО 3, достигла цели,

IMG_20170627_180510-832x468.jpg.1fddd666c72badb3c3a1548f8dbf18df.jpg

IMG_20170627_162805-832x468.jpg.a840d2952af91f95028a277646fefd57.jpg

Ура товарищи!!!

prazdnik_salut13.jpg.980eb53e59a055b96ba9a7a5b0591691.jpg

Спасибо, ребят!

• Лайк 10

Поделиться сообщением

soroka    7864
3 часов назад, Арче сказал(а):

Финальная пуля с прикреплённым призом, внутренним фильтром Кристал R10 ДУО 3, достигла цели

Поздравляю!

У меня эта модель работает без нареканий уже... лет восемь.

Поделиться сообщением

Арче    1371

@soroka Ольга, судя по конструктивному решению инженерной мысли,  совершенно с вами согласен! Интересная конструкция. Немного погодя, тест драйв пройдем, напишем отзыв, но это  пока секрет, ни кому!, Вы слышите!?, ни кому! 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.