Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Мне тоже нравится. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Мне все нравиться, а напоминает мне эта картинка тропический лес. Поэтому и фон я бы искал в этой тематике. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Мне тоже все нравится, и фон я бы смотрела с зелёной растительностью 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Я думаю зеленый прозрачный фон красиво бы смотрелся, был бы эффект мутной воды, перспективы и загадочности(как один из вариантов), имхо. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 3 часов назад, Niks сказал(а): Я думаю зеленый прозрачный фон красиво бы смотрелся, был бы эффект мутной воды, перспективы и загадочности(как один из вариантов), имхо. Эффект мутной воды?! Напоминает моду на дорогущий лак. С фефектом облупленности. 2 Алла и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Ну может немного не правильно выразился. Будет зеленоватый оттенок, словно от пробивающегося в воду солнца. В Африке я не знаю какая вода по прозрачности, но мне почему то так и представляется, с зеленоватым оттенком, вот в голове прям вижу, а описать не очень получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Про зелёный я не думала )))) Но вообще то пейзж должен скорее саванну или горы изображать, а не реку.. ак что я поэтому думала подобрать фото с горами похожими на мои каменнюки И можно с зеленью, да... как тропический лес ) Надо поэксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Мне видится вот что-то вроде этих 1 1 Кирилл и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 1 фото прям просится. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Тань попробуй поставить зеркальный. У тебя в нем отразятся камни и твои коряги создавая ту перспективу которой сейчас немного не хватает Однотонным ты убьешь идею 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Юль, а как это - зеркальный??? Зеркало сзади поставить? Я сегодня ещё думаю немного поворошить. Камни гады проваливаются. Опять теперь делеко от поверхности. Нашла пенопласт. Думаю зарыть пенопласт и постаvить камни на него. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Тань зеркало сложно наверное по размеру подобрать, я использовала зеркальную панель. Стоят не дорого и можно резать под размер. Есть ещё зеркальная плёнка, но в продаже не нашла Когда искала Зеркальные самоклеющиеся панели – это листы полистирола или стекла с нанесенным на одну из сторон слоем металлизированной амальгамы и клеевой основы. 2 Oksana Travushka и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 В 22.08.2017 - 21:41, Krysya сказал(а): Падааааам!!!!! Обещанная фотка "Африки"! Таня, и это 30 л.?! Шикардос! 1 1 Vilorka и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 3 часов назад, Krysya сказал(а): Юль, а как это - зеркальный??? Зеркало сзади поставить? Я сегодня ещё думаю немного поворошить. Камни гады проваливаются. Опять теперь делеко от поверхности. Нашла пенопласт. Думаю зарыть пенопласт и постаvить камни на него. Не надо пенопласт. Лучше горшок керамический или пластик какоц нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 1 hour назад, PetrFisch сказал(а): Не надо пенопласт. Лучше горшок керамический или пластик какоц нибудь. Горшка керамического нету. А пластик может всякую дрянь выделять. А чем пенопласт вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Пластик? У вас всё из пластикп трубки, фильтры ... Пенопласт может фенол содержать, тогда всем хана 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @PetrFisch хм... Странно, не слышала про фенол.. Надо погуглить. Пластик то да, когда он для аквариум сделан он нормальный . Но я же не буду фильтр под камень подкладывать)) А где гарантия, что какой то левый пластик не токсиченх? Разве что пищевой взять.. И то периодически про него гадости рассказывают. Вот теперь не знаю что делать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Krysya Тань, а если взять контейнер для микроволновки и вверх дном поставить. Там пищевой пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Alex52 Можно.. Только у меня аква всего 30литров. Надо какой то ооочень маленький контейнер.. Поиду гляну сегодня что есть... Или может купить горшок глинняный и кокнуть его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 стакан пластиковый обрезать по высоте 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 У меня лежал пенопласт под камнями,и у задней стенки,чтоб уровень поднять,в противном случае там бы см 15-20 толщина грунта бы была. Какого то влияния отрицательного от него я не заметила, да и многие используют пеноплст в аквариумистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот не верю я в пенопласт. Наверное все видели в реках, прудах кусок старого пенопласта. Такой вид у него, доверия не внушает. Я бы в капроновый носок набил шариков из запеченого стекла, или лаву. Так рельеф поднимал. 4 Krysya, Nomaktika, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 2 minutes назад, чохотел сказал(а): . Я бы в капроновый носок набил шариков из запеченого стекла, или лаву. Самый лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 51 minutes назад, Vilorka сказал(а): У меня лежал пенопласт под камнями,и у задней стенки,чтоб уровень поднять,в противном случае там бы см 15-20 толщина грунта бы была. Какого то влияния отрицательного от него я не заметила, да и многие используют пеноплст в аквариумистике Ян, я тут погуглила, почитала. По ходу пенопласт пеноплаcту рознь. Он же и пищевой бывает и индустриальный. Я подобрала от упаковки какого то товара, явно не пишевого. Так что задумалась теперь.. 47 minutes назад, чохотел сказал(а): Вот не верю я в пенопласт. Наверное все видели в реках, прудах кусок старого пенопласта. Такой вид у него, доверия не внушает. Я бы в капроновый носок набил шариков из запеченого стекла, или лаву. Так рельеф поднимал. Можно. Только в отличие от пенопласта поверхность неровная может быть, поэтому не думала поначалу об этом. Но наверное это самое оптимальное и простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 У меня в 90-литровке грунт у задней стенки поднят при помощи плиты, которой утепляют дома. Правда я брала экологически чистый материал (по крайней мере, так утверждает производитель). Я резала её на небольшие части, нужной мне формы, укладывала на дно. Получился хороший перепад от 5 см спереди и до 15 см у задней стенки. Аквариум запущен более полгода назад - ни одной рыбки не умерло, растения колосятся, не успеваю продавать. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Екатерина Александровна И где рынок сбыта находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @чохотел От Вас, к сожалению, далеко. На Урале! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 У меня стоял пищевой контейнер перевернутый. Но надо либо в нем дырки делать либо заполнять чем-то. Если в нем оставлять воздух, то потопить, понятно, будет тяжело. А если в нем что-то есть, то без циркуляции может закиснуть. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Екатерина Александровна у нас бесплатно не берут. Я уже все попытки раздачи прекратил. Все равно в мусор уходит. Не надо никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @чохотел Я в июле тыщи на две наторговала. Вчера опять открыла магазин. За день забрали восемь мальков гуппи, пучок гигрофилы и ричии ладошку. Правда недорого отдала, потому что девушка оказалась знакомая. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) @чохотел Неправда) я траву на Птичку сдаю, беру взамен другую траву или кристаллов Изменено 8 сентября, 2017 пользователем victoriar 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Все берут, у меня сёстра акву перезапускала под креветок, всю живность продала что была. Гуппи эндлеры, и ещё кто-то был, не помню, объявление дала в этот же день несколько человек позвонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @victoriarНаучить меня?))) Только мне до птички как до Китая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часов назад, Nomaktika сказал(а): Все берут, у меня сёстра акву перезапускала под креветок, всю живность продала что была. Гуппи эндлеры, и ещё кто-то был, не помню, объявление дала в этот же день несколько человек позвонили. Я сначало продаю,а потом отдаю .Желающих очень мало,даже даром. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну сеструха значит повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение