Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Походу до Нового года будем поздравлять!))))))) Можно по второму кругу.))))) Вика (Юля)))))!!!! С Днём рожденья! Счастья и всего!)))))))))))))) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Ой! Вика, прости, перегрелся наверное! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Говорю ж, до Нового года будет ДР длиться!))) Вика, наливай!)))) 2 Alex52 и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Вик и у меня для тебя цветочек эхинодорус выпустил ))))) хоть и с опозданием , но все равно решил поздравить тебя 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Так подвинтесь! Я последний в этой электричке, чур опаздавших не бить! Юля — Вика с днём рожденья! Всех благ и да же немыслимых! Вот... Всё... Выдох! Успел!!! Надо подписаться, однако... 1 2 ВВК, Кирилл и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Викуля, позже всех -я ))) у меня только 2 оправдания - отпуск и костыли :))) присоединяюсь ко всему сказанному ! удачи, здоровья, счастья !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 В 27.08.2017 - 10:47, victoriar сказал(а): Отчитываюсь о прошедшем празднике с предысторией. У меня так заведено, что в свой ДР я всегда устраиваю себе культурное мероприятие. Иду в Третьяковку или в консерваторию, ну или ещё в какой-нибудь музей или на выставку. Одна. Так сложилось, что единомышленников у меня среди друзей нет, а мужу и подавно неинтересно. И после моей культурной программы муж меня забирает и мы вдвоём идём в ресторан на ужин. А так как в этом году мой ДР попал на субботу, пришлось подключить всю семейку. В итоге сходили в Дарвиновский музей и потом вкусно поели в японском ресторанчике, о чем и при кладовая фото) Какая великолепная семья! Викусик, с прошедшим тебя Днем Рождения, дорогая! Благослови тебя Господи! Здоровья, сил, любви... всего! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Спасибо огромное, ребята))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 А давайте Вику по второму кругу поздравим ))) Хорошему человеку приятно писать комплименты ))) Вика, вот видишь, какая ты умничка! Яркая звездочка ФФ! 2 ВВК и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Так получается, что ФанФишка – это сито, через которое просеивается миллионы людей и остаются крупицы золота… Золотце мое – Вика, я поздравляю тебя с Днем Рождения и хочу, чтобы ты никогда не выпадала из нашей «Золотой песочницы». Будь всегда рядышком с нами – созидай, учи,твори! Благодарю тебя за все – помощь, встречи, общение! Желаю – крепкого здоровья, чтобы его хватило на все твои мечты и желания! С Днем Рождения! Там тарам там тамрараар ))) 3 1 Арче, Rybac, ВВК и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Вика, с днем рождения! 1 1 Foster и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Викуся! Обнимаю! Целую в обе щёчки! Мои поздравления!!! Нет! Наши поздравления от всей семьи! ВСЕГО! 2 1 Арче, ВВК и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Викуль,с Днём рождения!!! Желаю тебе женского счастья,семейного благополучия и богатырского здоровья!!! Ну и аквариумных успехов! 1 1 Foster и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 00:33 минуты от Рождества Виктории, как мы дружно салютуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Вика, с днем рождения! Счастья, радости, тепла и солнца! 1 1 ВВК и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Вика с Днем Рожденья тебя!!! Счастья удачи здоровья, чтобы что захотелось все всегда сбывалось! Ура Ура Ура!!! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 С Днём Рождения!!! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 С днем рождения! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 И я, и я... Поздравляю с днём рождения. Мира и радости в дом. Настоящих друзей побольше. И чтобы возможности всегда поспевали за желаниями. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Ну ёлы палы! Опять двадцать пять! Как так?! Вот же только, совсем недавно отпраздновали совершеннолетие! И всё по новой что ли?! ну вы, блин, даёте! Ладно, ладно иду уже! С днём рождения Виктория! Будь счастлива!.. И почему то мне кажется, что лишние уже, слова эти всякие.., разные.., мож лучше спеть! Даже?! Олег @Foster не возражаешь?! 1 1 Rybac и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Против, видео удалил и закрыл доступ. Это частной архив не для всех! 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 @Foster ...хороший фильм, душевный. И атмосферный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 С Днем рождения!!!? Счастья, здоровья!!! 1 1 Foster и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Классный был ролик Серёгин, душевный и добрый. Всей семьёй посмотрели, посмеялись-порадовались... и ещё раз поздравили Вику!))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эклерчик 45 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Виктория !! Поздравляю ! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Викочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Спасибо тебе за твои бесценные советы, позитив и неисчерпаемую энергию!!! Здоровья, удачи, мира в доме и в душе! :-))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Вика, всего Вам самого-самого доброго! ??? С днем рождения!!!! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Спасибо большое, ребята))) Очень приятно) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Викусь, и я поздравляю! Моя лошадь тихо ходит 1 1 ВВК и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 @victoriar Демоны - лучшие друзья девушек! Вот такой тебе подарочег, дорогая моя Вики Знаешь... да, ты все сама знаешь, тут и слов не нужно. обнимаю, жамкаю, и целую... все по дружески ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо, что ты любишь ФанФишку, спасибо,что видишь смысл, спасибо, что везде всё и всем успеваешь помогать с рыбами, ну и по жизни помогаешь! Короче ми-ми-мишки мона ми! Олежабр`em all... тыц-тыц-тыц-в сердце моем =) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 @victoriarВика! С днем варенья! Сбычи мечт и исполнения желаний! 1 1 ВВК и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 @victoriar Виктория, с днем рождения!!!!!!!!! Спасибо, что ты есть такая, всегда готова прийти на помощь. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrochka 291 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 @victoriar С днем Рождения! Всех благ)))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Да? А я думал это Раммштайн...))) Викуся, дорогой мой человек! С Днём рождения тебя! Здоровья и удачи! И всего, что хочется! Деткам твоим, мужу, семье радости и счастья в этой жизни! И чтоб тебя радовали с завидной регулярностью.))) Завязывай с Турцией, пора домой.))) К поздравлению присоединяются: Таня, Саша, Миша... а... Андрей, другие официальные лица.))) П.С. Спасибо, что ты есть. Обнимаю, целую.)) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение