Rybac 5896 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Походу до Нового года будем поздравлять!))))))) Можно по второму кругу.))))) Вика (Юля)))))!!!! С Днём рожденья! Счастья и всего!)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Ой! Вика, прости, перегрелся наверное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5896 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Говорю ж, до Нового года будет ДР длиться!))) Вика, наливай!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Вик и у меня для тебя цветочек эхинодорус выпустил ))))) хоть и с опозданием , но все равно решил поздравить тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Так подвинтесь! Я последний в этой электричке, чур опаздавших не бить! Юля — Вика с днём рожденья! Всех благ и да же немыслимых! Вот... Всё... Выдох! Успел!!! Надо подписаться, однако... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Викуля, позже всех -я ))) у меня только 2 оправдания - отпуск и костыли :))) присоединяюсь ко всему сказанному ! удачи, здоровья, счастья !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 849 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 В 27.08.2017 - 10:47, victoriar сказал(а): Отчитываюсь о прошедшем празднике с предысторией. У меня так заведено, что в свой ДР я всегда устраиваю себе культурное мероприятие. Иду в Третьяковку или в консерваторию, ну или ещё в какой-нибудь музей или на выставку. Одна. Так сложилось, что единомышленников у меня среди друзей нет, а мужу и подавно неинтересно. И после моей культурной программы муж меня забирает и мы вдвоём идём в ресторан на ужин. А так как в этом году мой ДР попал на субботу, пришлось подключить всю семейку. В итоге сходили в Дарвиновский музей и потом вкусно поели в японском ресторанчике, о чем и при кладовая фото) Какая великолепная семья! Викусик, с прошедшим тебя Днем Рождения, дорогая! Благослови тебя Господи! Здоровья, сил, любви... всего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Спасибо огромное, ребята))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10545 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 А давайте Вику по второму кругу поздравим ))) Хорошему человеку приятно писать комплименты ))) Вика, вот видишь, какая ты умничка! Яркая звездочка ФФ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10545 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Так получается, что ФанФишка – это сито, через которое просеивается миллионы людей и остаются крупицы золота… Золотце мое – Вика, я поздравляю тебя с Днем Рождения и хочу, чтобы ты никогда не выпадала из нашей «Золотой песочницы». Будь всегда рядышком с нами – созидай, учи,твори! Благодарю тебя за все – помощь, встречи, общение! Желаю – крепкого здоровья, чтобы его хватило на все твои мечты и желания! С Днем Рождения! Там тарам там тамрараар ))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Вика, с днем рождения! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5896 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Викуся! Обнимаю! Целую в обе щёчки! Мои поздравления!!! Нет! Наши поздравления от всей семьи! ВСЕГО! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Викуль,с Днём рождения!!! Желаю тебе женского счастья,семейного благополучия и богатырского здоровья!!! Ну и аквариумных успехов! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10545 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 00:33 минуты от Рождества Виктории, как мы дружно салютуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Вика, с днем рождения! Счастья, радости, тепла и солнца! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Вика с Днем Рожденья тебя!!! Счастья удачи здоровья, чтобы что захотелось все всегда сбывалось! Ура Ура Ура!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 С Днём Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 И я, и я... Поздравляю с днём рождения. Мира и радости в дом. Настоящих друзей побольше. И чтобы возможности всегда поспевали за желаниями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Ну ёлы палы! Опять двадцать пять! Как так?! Вот же только, совсем недавно отпраздновали совершеннолетие! И всё по новой что ли?! ну вы, блин, даёте! Ладно, ладно иду уже! С днём рождения Виктория! Будь счастлива!.. И почему то мне кажется, что лишние уже, слова эти всякие.., разные.., мож лучше спеть! Даже?! Олег @Foster не возражаешь?! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10545 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Против, видео удалил и закрыл доступ. Это частной архив не для всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 @Foster ...хороший фильм, душевный. И атмосферный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 С Днем рождения!!!? Счастья, здоровья!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5896 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Классный был ролик Серёгин, душевный и добрый. Всей семьёй посмотрели, посмеялись-порадовались... и ещё раз поздравили Вику!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эклерчик 45 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Виктория !! Поздравляю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Викочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Спасибо тебе за твои бесценные советы, позитив и неисчерпаемую энергию!!! Здоровья, удачи, мира в доме и в душе! :-))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Вика, всего Вам самого-самого доброго! ??? С днем рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Спасибо большое, ребята))) Очень приятно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7976 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Викусь, и я поздравляю! Моя лошадь тихо ходит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10545 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 @victoriar Демоны - лучшие друзья девушек! Вот такой тебе подарочег, дорогая моя Вики Знаешь... да, ты все сама знаешь, тут и слов не нужно. обнимаю, жамкаю, и целую... все по дружески ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо, что ты любишь ФанФишку, спасибо,что видишь смысл, спасибо, что везде всё и всем успеваешь помогать с рыбами, ну и по жизни помогаешь! Короче ми-ми-мишки мона ми! Олежабр`em all... тыц-тыц-тыц-в сердце моем =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8588 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 @victoriarВика! С днем варенья! Сбычи мечт и исполнения желаний! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 @victoriar Виктория, с днем рождения!!!!!!!!! Спасибо, что ты есть такая, всегда готова прийти на помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrochka 291 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 @victoriar С днем Рождения! Всех благ)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5896 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Да? А я думал это Раммштайн...))) Викуся, дорогой мой человек! С Днём рождения тебя! Здоровья и удачи! И всего, что хочется! Деткам твоим, мужу, семье радости и счастья в этой жизни! И чтоб тебя радовали с завидной регулярностью.))) Завязывай с Турцией, пора домой.))) К поздравлению присоединяются: Таня, Саша, Миша... а... Андрей, другие официальные лица.))) П.С. Спасибо, что ты есть. Обнимаю, целую.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение