shkush 13528 Жалоба Опубликовано 10 сентября 49 минут назад, Antik сказал(а): мне в море отталкивают 2 момента: Для меня: циано и высолы по стенкам, ценник. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6030 Жалоба Опубликовано 11 сентября @shkush Привет,у вас полигонум тоже колоски пускает? 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 11 сентября @ЛаГГен привет. да. они даже какими-то меленькми цветочками над водой распускаются, но я пресекаю такие побеги из аквариума 2 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6030 Жалоба Опубликовано 11 сентября Только что, Юна сказал(а): @ЛаГГен привет. да. они даже какими-то меленькми цветочками над водой распускаются, но я пресекаю такие побеги из аквариума Думаю одну ветку в палисадник засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 11 сентября @ЛаГГен интересно сохранит ли красный цвет на воздухе. или позеленеет 2 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6030 Жалоба Опубликовано 11 сентября 11 минут назад, Юна сказал(а): @ЛаГГен интересно сохранит ли красный цвет на воздухе. или позеленеет Посмотрим, Людка суперрэд стала темно зелёная с красными прожилками. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6030 Жалоба Опубликовано 20 сентября В 11.09.2024 - 16:21, Юна сказал(а): @ЛаГГен интересно сохранит ли красный цвет на воздухе. или позеленеет И не красный и не зелёный... 7 Antik, Nevidimka, Камень и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 20 сентября @ЛаГГен красивый! мне кажется или листья пожирнее, чем в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6030 Жалоба Опубликовано 20 сентября @Юна Да не, по размерам такой-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 22 сентября Ктоьзнает, что за водорослюха? Вместо щуки выловила. Колючая, хрупкая, толстенькая 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6030 Жалоба Опубликовано 22 сентября 3 1 1 Темная Сущность, Камень, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 23 сентября @ЛаГГен спасибо! В следующий раз наверное не устою, притащу в отсадник такую 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6030 Жалоба Опубликовано 24 сентября 18 часов назад, Юна сказал(а): @ЛаГГен спасибо! В следующий раз наверное не устою, притащу в отсадник такую А зачем?Она ж однолетняя,это семечку сохранять....и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 24 сентября @ЛаГГен это чисто из любопытства🙂 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 25 сентября @Юна Юль, привет. Как р. флорида? Растет? Сложное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 25 сентября Привет. Пока не знаю. Растет вроде бы, макушки зарозовели. А там как пойдет дальше, пока непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 25 сентября Влт смотри пара веточнк меристемной флориды и сахиадрика. Сахиадрику привезла подруга от Маши Блюм, малость плмялось в дороге, но в пути меньше суток была, водная форма. Растюха нежная, на любой залом реагирует. Сидит уже больше 2 недель вроде бы. Какие-то веточки пошли расти, а какие-то кукожатся. Пока я ее не поняла 5 Nevidimka, andreale, Камень и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 25 сентября 17 минут назад, Юна сказал(а): пара веточнк меристемной флориды если бы не второе фото - не заметил бы милота! у меня почему-то из чатика вышла полностью супер рэд... вот думкаю, чего на ее место из красного впиявить пы.сы. этож ты ее в соил воткнула? пы.сы.2. а чего так ее мало? ты же в тэгэшечке выкладывала - там прям БАНКА была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 25 сентября 25 минут назад, Юна сказал(а): Растюха нежная, на любой залом реагирует. Подтверждаю полностью, ещё если нет Со2 то она дажет не подумает расти, и плевать ей на соил и магкую воду если со2 нет... Мне помятая пришла относительно то не прижилась А рамиосири будет везде расти, у меня была так в обычном грунте росла и без Со2, можно с индикой сравнивать я думаю 2 Юна и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 25 сентября @Antik так я все яйца, то биш, всю флориду побоялась в одну корзину складывать. по трем аквам рассовала 1 3 Пятница, AnaAna, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 25 сентября 8 часов назад, Antik сказал(а): пы.сы. этож ты ее в соил воткнула? Все три "корзины" аквы сойл с подачей со2. Две на салти шримпс с кн0 и одна полуосмос. А эти ветки сахиадрики пришли нам скукоженные, посмотрим что будет. 1 1 Nevidimka и Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 26 сентября 21 часов назад, Юна сказал(а): побоялась в одну корзину складывать. по трем аквам рассовала Непорядок! Еще в тепличку же надо 3 AnaAna, AlexLi и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 26 сентября @Пятница дык...зима скоро. а подоконники для тепличек наперечет, там кошки спят 4 Пятница, AnaAna, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гербен 1 Жалоба Опубликовано 4 октября @shkush Добрый день! У вас на большом аквариуме стоял чих вргб2, теперь WEEK AQUA. Можешь подсказать как они в сравнении? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 4 октября 9 часов назад, Гербен сказал(а): @shkush Добрый день! У вас на большом аквариуме стоял чих вргб2, теперь WEEK AQUA. Можешь подсказать как они в сравнении? Доброго! Мне нравится: свет конечно слегка уходит в пурпур и менее удобное программное обеспечение, но габитус красных растений и общий вид аквы это компенсируют. Визуально качество изготовления сопоставимо, про надежность пока рано говорить. Поэтому большой чихирос продан и заказан третий светильник от WEEK AQUA и на сдачу акваэль ультрамакс 1500. 6 AnaAna, Nevidimka, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 5 октября У меня "претензия" к вик аква - неудобно его принудительно включать, если такая надобность возникла. Дима как-то включает, а я вечно забываю, что там натыкать надо. У чиха программа понятнее 2 Nevidimka и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 992 Жалоба Опубликовано 5 октября 10 минут назад, Юна сказал(а): неудобно его принудительно включать я так понимаю обычной кнопки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 5 октября @Haaans нееее, он же на блютус управлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 992 Жалоба Опубликовано 5 октября 21 минут назад, Юна сказал(а): @Haaans нееее, он же на блютус управлении рука лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гербен 1 Жалоба Опубликовано 6 октября @shkush добрый день! Одного светильника хватает на аквариум? Еще один вы купили не на этот же аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 6 октября 1 час назад, Гербен сказал(а): Одного светильника хватает на аквариум Зависит от модели светильника и размера и типа аквариума, мне хватает. 1 час назад, Гербен сказал(а): Еще один вы купили не на этот же аквариум? Да это будет другой аквас. 2 AnaAna и Гербен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 7 октября В 06.10.2024 - 00:01, Юна сказал(а): У меня "претензия" к вик аква - неудобно его принудительно включать, если такая надобность возникла. Дима как-то включает, а я вечно забываю, что там натыкать надо. Если Дима отказывается тебе показать, то обращайся. Подскажу, куда тыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 7 октября @Седой да он уж раза 3 показывал, не держится в башке. Наверное, еще не настолько приперло 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 1 ноября С аквариумами никогда не скучаешь: манка ни с чего в одном, гда в другом и непонятки с растениями в третьем. 🙂 в остальном все прекрасно: есть новые растения, скоро приедут рыба и креветки готовим 5 карантинников и думаем не запустить ли 6.😁 2 6 Пятница, Nevidimka, ЛаГГен и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 1 ноября Жизнь кипит! 😁👍 Дим, где заказываете рыбу и креветок? На чём едут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение