Юна 8336 Жалоба Опубликовано 22 мая @Волька_ибн_А наверно мы ей не зашли. Она более тощая и на элодею смахивает. Гнила от корня, мы биться за ее здоровье не стали. Флюватис вот обе фотки 3 1 Nevidimka, Paracheirodon, Волька_ибн_А и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 мая @shkush Дим, всё забываю спросить:ты уже посчитал сколько железа добавить в самомес микро, что бы отдельно не вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 24 мая 34 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Дим, всё забываю спросить:ты уже посчитал сколько железа добавить в самомес микро, что бы отдельно не вносить? Я еще не проверил, нужно будет посмотреть на стабильность данного микро. Чтобы не открывать больше необходимого вместо 12гр внесу 20гр, это получится 2.86гр/л железа в удо т.е. выйдет по 0.14 дважды в неделю. 2 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 мая 48 минут назад, shkush сказал(а): Я еще не проверил, нужно будет посмотреть на стабильность данного микро. Чтобы не открывать больше необходимого вместо 12гр внесу 20гр, это получится 2.86гр/л железа в удо т.е. выйдет по 0.14 дважды в неделю. Это на литр осмоса? А то я на поллитры 6 гр. вешал,крайний раз 6,5 навесил,вот чую,что железа мало,ваша люда рубин растёт хорошо,только красноты поубавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 24 мая 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Это на литр осмоса? Да. На поллитры 10гр. Я последний раз намесил себе пожиже чтобы лить 1 мл на 10 литров 2 раза в неделю так просто удобнее работать с малыми объемами. Т.е. взял навески для поллитры и внес их на литр. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 30 мая @Юна Какая красивая травка))) Я как всегда опоздала... Уведомления так мне фанфишка и не присылает(((( Юля поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное и приобрести лучшее!!! 4 1 Юна, Пятница, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 30 мая @ksuxis спасибо,Оксан, спасибоооосолнышко! Уведомления странноьвообще приходят, то их нету и нету, то весь почтовый ящик завален "спамом" 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 3 июня Привет хозяевам и их гостям!!!У вас есть же оксидатор. В ком объеме стоит и какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 3 июня 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Привет хозяевам и их гостям!!!У вас есть же оксидатор. В ком объеме стоит и какая модель? Привет! Сочтинг мини у нас, брали для креветочника. Сейчас ползает по аквам, в данный момент в 270 литрах. Заправили на пробу 10% перекисью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 3 июня мини на 270 л? он же вроде как на 60л рассчитан. Я так понимаю вы его не для оксигенации воды используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 4 июня 13 часов назад, AlexLi сказал(а): мини на 270 л? он же вроде как на 60л рассчитан. Я так понимаю вы его не для оксигенации воды используете? Я думаю, что все в этом мире относительно. Два внешника и внутренник в этом аквариуме страшно сказать почти на полторы тонны рассчитаны.🙂 плюс концентрация перекиси вдвое больше рекомендуемой. 3 AlexLi, Nevidimka и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 4 июня @shkush а на второй вопрос, пожалуйста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 4 июня 8 минут назад, AlexLi сказал(а): @shkush а на второй вопрос, пожалуйста)))) А что тут можно ответить? Если брать дословное определение нет не для нее.😁 Приблуда же создана для насыщения воды кислородом, для чего еще ее можно использовать? В то что это панацея от водорослей я точно не верю, обрастал он у меня ниткой было дело.🙂 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 4 июня 31 минут назад, AlexLi сказал(а): @shkush а на второй вопрос, пожалуйста)))) сейчас он стоит в большой акве под кустом, который регулярно обрастает вьетнамкой, оксидатор приостанавливает этот процесс 3 AlexLi, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 17 июня @shkush Мой друг, вот и наступила середина июня, как там информация по железу в микро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 17 июня 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Мой друг, вот и наступила середина июня, как там информация по железу в микро? Намесил 13-го пока прозрачное -ничего не выпало. В акве еще не применял старого еще 200мл, использую начну новое как раз доп проверка на стойкость будет. 2 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 17 июня Забыл сразу отписаться был занят разорением 30 литрового кубика, надоели анубы и фитофильтр.🙂 готовим его для полосатых. Плюс подошло время замены мембраны на осмосе, она с лета 2019 работает немного не дотянула до 5 лет, заменили на такую же очень надеюсь на аналогичный срок службы. 4 ЛаГГен, Nevidimka, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 19 июня Результат разорения. Жильцов нашли утрясаем доставку. Редвайны подросли. 270л. 14 Demetris, Paracheirodon, AnaAna и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 19 июня 12 минут назад, shkush сказал(а): Жильцов нашли утрясаем доставку Какие то каридины будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 19 июня 53 минут назад, JuuLik сказал(а): Какие то каридины будут? Красный кристалл. 2 JuuLik и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 19 июня 3 часов назад, shkush сказал(а): Красный кристалл. Вот ты, блин, заранее Травину покажу. Никак с точным названием не определюсь. Какой-то эхинодорус сатурн, то ли игуасу 2009, то ли сан карлос, то ли фиг знает. Но травина любимая 11 Irina_ph, Gala17, Пятница и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 20 июня кабомба божественна... да, я на нее падок с детства 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 20 июня 21 часов назад, shkush сказал(а): Красный кристалл Я так понимаю это что бы гештальт закрыт? Или зачем брать грубо говоря идентичных креветок?у вас же ред вайны есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 20 июня 3 часов назад, JuuLik сказал(а): Или зачем брать грубо говоря идентичных креветок?у вас же ред вайны есть.. Не идентичных оттенок все же разный и цена.😁 в планах еще были шеддоу и кинконги. 3 Nevidimka, AnaAna и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 20 июня 6 минут назад, shkush сказал(а): Не идентичных оттенок все же разный и цена.😁 в планах еще были шеддоу и кинконги. Я бы блю болтов предложил бы, или галактик.. но дело ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 20 июня @shkush Дима, а почему донник для каридин не делаешь? Ведь знаешь, что разведчики рекомендуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 20 июня 1 час назад, Камень сказал(а): @shkush Дима, а почему донник для каридин не делаешь? Ведь знаешь, что разведчики рекомендуют. Петр, азиатские разводчики. И выглядят их аквы совсем паршиво. Попробую пока так. И так на горло себе наступаю: газа нет, удо по мелочи, аэрлифты. 3 часов назад, JuuLik сказал(а): Я бы блю болтов предложил бы, или галактик.. но дело ваше Болты были не айс, галактик не ко времени 500-1500 за хвост мне рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 21 июня 7 часов назад, shkush сказал(а): Болты были не айс А чем болты не понравились?или в продаже нормальных нету?или что то другое? А на пинто не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 21 июня 27 минут назад, JuuLik сказал(а): чем болты не понравились? Мне видом, Юна к ним более лояльно относится. Пинто опять же пока ценой не нравятся, тренировка нужна на чем-то попроще. Брать 20 креветок по 1000-1500 за хвост на попробовать это "слишком много кушать".🙂 плюс поблизости их нет будет долгая доставка по нашей жаре. Это мы на опакусы можем потратиться потому, что почти 100% уверены -вытащим. 2 JuuLik и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 21 июня 5 часов назад, shkush сказал(а): почти 100% уверены -вытащим. Не знаю как живность, а траву да, вытащить, кмк, легче. Тут ваша Бликса новогвинейская росла под чихом А2 пару месяцев,вместе с японской, как то на неё не смотрел, сегодня щипал траву в магазин, гляжу:чего то она мелкая, пересадил под бимс, буду вытягивать. На фотке пересаженная-слева. 5 Paracheirodon, Demetris, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 21 июня @ЛаГГен да прям разница видна. она у тебя кустится? У меня обычно если хиреть начинает, то тут же куст сам себя воспроизводит. Кочерыжка кочерыжкой сидит, а туда же - "наши дети за нас отомстят" 2 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 22 июня 12 часов назад, Юна сказал(а): @ЛаГГен да прям разница видна. она у тебя кустится? Пока нет, японская да, лезет во все стороны, сегодня в магазин половину отвёз. 2 Nevidimka и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 23 июня 11 Gala17, Пятница, AnaAna и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 25 июня В 20.06.2024 - 19:21, JuuLik сказал(а): так понимаю это что бы гештальт закрыт? Что то мы увлеклись, закрыванием. 🙂 перфекционизм скорее всего виноват приняли решение аквас справа д.б. похож на аквас слева. Зря что-ли телек вешали место оно пусто не будет. 3 4 Irina_ph, Paracheirodon, Demetris и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 25 июня 3 минут назад, shkush сказал(а): Что то мы увлеклись, закрыванием. Спустя 10 банок:"фух, ну наче всё, теперь уж точно всё ровно, хотя тут ещё кубика не хватает, надо поставить)) 4 Nevidimka, AnaAna, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение