Юна 8335 Жалоба Опубликовано 15 ноября В 12.11.2024 - 09:01, Nevidimka сказал(а): Почти как масляная розочка на торте)) Похож кстати😁 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано вчера в 17:03 Новый ультрамакс вчера занял свое место, запускался и разгонялся он порядка 10 дней. Перестраховались, подержали подольше т.к. большое население в нашей 180-ке даст очень серьезную нагрузку, а ведеринга нам не нужно. По объему ничего не выиграли, он просто мощнее: позволяет держать в загрузке 2 корзины с губками и иметь запас по заилеванию. По тишине как ни странно тоже не выиграли, но может приработается и затихнет. 4 Пятница, AnaAna, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4088 Жалоба Опубликовано 9 часов назад @shkush Дим, расскажи как ты его первый раз в сеть включаешь. Я если трубки сниму, так он не хочет воду закачивать в себя и воздух в трубках стоит. Начинаются танцы с бубном. По инструкции вроде как эту приблуду в середине вытащил до конца, подождал, задвинул ее обратно и все он должен нормально качать. Я этой хреновеной как насосом качаю и мне кажется это неправильно, трясу его. С таким трудом из него воздух выходит чтобы он мог начать качать воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 35 минут назад, AlexLi сказал(а): Начинаются танцы с бубном. Поклёп на мой любимый ультрамакс! 🤣 Кнопкой подкачки два-три раза качнешь и шланги заполняются (сама канистра почти полная, так?), в сеть включишь и всё работает, остатки воздуха фильтр довольно быстро выгоняет. Это я про свой 1500))) Чем должны быть забиты корзины, чтобы он не мог воздух продавить? 🤔 3 AlexLi, Nevidimka и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4088 Жалоба Опубликовано 8 часов назад @Gala17 Никакого поклёпа, он тоже мне нравится))) В инструкции написано, что качать надо один раз, а не 2-3, вот это и настораживает, так как я привык следовать инструкции))) Корзины забиты 2 шт-губки, 2 шт- пластмассовые колёсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, AlexLi сказал(а): инструкции написано, что качать надо один раз, а не 2-3, вот это и настораживает, так как я привык следовать инструкции))) Алекс, после подмены он сам запускается проблем нет, а после чистки или при первом запуске просто подсасываю и сливаю через шланг выкида 5-10 литров воды. Кнопки подкачки не использую вообще, все фильтры так стартуют. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4088 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, shkush сказал(а): просто подсасываю надо попробовать 1 час назад, shkush сказал(а): Кнопки подкачки не использую вообще Почему? Тетрафобия?))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, AlexLi сказал(а): Почему? Тетрафобия?))) Вот у меня точно она! 😁 Но Акваэлю я доверяю! 👍 1 1 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение