Antik 2847 Жалоба Опубликовано 25 июня 2 часов назад, shkush сказал(а): Что то мы увлеклись, Я бы ещё альбомы (книги убрал) и на их место кубик вкрячил. И...телек лишний. Имхо. Щас на свой поглядел...ля...а у меня туда литров пиццот спокойно влезет Вот хоть разводись.... Это болезнь, я знаю 13 минут назад, Antik сказал(а): литров пиццот спокойно влезет Взял рулетку. 660 литров. 9 Gala17, Demetris, Nevidimka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 25 июня 2 часов назад, shkush сказал(а): аквас справа А там кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 25 июня 3 часов назад, Камень сказал(а): А там кто будет? Шэддоу она же голубая панда. 3 часов назад, Antik сказал(а): Я бы ещё альбомы (книги убрал) и на их место кубик вкрячил. И...телек лишний. Имхо. Альбомы и малый аквас там гостят. Кубик сегодня приехал. 3 часов назад, Antik сказал(а): Взял рулетку. 660 литров. Порази меня, поставь! А то только слова. 3 часов назад, Antik сказал(а): Это болезнь, я знаю Шизнутые это самое мягкое из того, что слышим от тех кто не в теме. Те кто в теме ездят как на птичку, возмущаются правда, что одномоментно не отдаем 20 кустов бликсы и мелкоцветковый тропика не всегда доступен. . 500 не наше, а 60 литров в серединке будут к месту.🙂 3 4 ЛаГГен, Пятница, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 25 июня 6 часов назад, shkush сказал(а): Палишься. В телике😉 1 2 Камень, ЛаГГен и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 25 июня Только что, Юна сказал(а): Палишься. В телике😉 Это селфи по японски. Вот был бы я с кристаллами от сваровски да палево, а в акве норм. 4 ksuxis, Юна, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 26 июня 5 часов назад, shkush сказал(а): Порази меня, поставь! А то только слова Не провоцируй меня. Дай помечтать. Хотя бы. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 26 июня 7 часов назад, Юна сказал(а): Палишься. В телике😉 Была же фотка где-то у вас с довольным Димой со светильником (или это был аквариум?) в руках. Так что вы давно запалились. А футболку и акустику я заценил 4 Юна, Demetris, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 26 июня В 30.11.2023 - 07:12, JuuLik сказал(а): Желаю вам ещё 10+ аквасов! Мое предсказание сбывается Но потихоньку пока)) 4 Пятница, shkush, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 26 июня 11 часов назад, JuuLik сказал(а): Мое предсказание сбывается Но потихоньку пока)) Да жесть! Их уже 17 вместе с малечниками и отсадниками. Скоро жить негде будет 4 1 Nevidimka, Gala17, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4086 Жалоба Опубликовано 27 июня Юля, Дима подскажите у вас из оксидатора выходит кислород в воду одним крупным пузырем или мелкими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 27 июня 1 час назад, AlexLi сказал(а): Юля, Дима подскажите у вас из оксидатора выходит кислород в воду одним крупным пузырем или мелкими? Очень очень мелкая пыль. Ее видно только с очень близкого расстояния если присматриваться. 3 VALKNUT, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4086 Жалоба Опубликовано 28 июня 9 часов назад, shkush сказал(а): Очень очень мелкая пыль. Ее видно только с очень близкого расстояния если присматриваться. а у меня между стенкой чаши и колбы периодически вылетает крупный пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 28 июня 8 часов назад, AlexLi сказал(а): а у меня между стенкой чаши и колбы периодически вылетает крупный пузырь Осмотри все внимательно и попробуй оставить 1 катализатор так работает дольше. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 28 июня Скорее всего колба стоит криво. У меня 3 оксидатора и нигде такой проблемы нет 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 28 июня слушайте, а где вы берёте оксидаторы? может, и мне надо? 4 Пятница, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 - 12:41, Demetris сказал(а): слушайте, а где вы берёте оксидаторы? может, и мне надо? А думаю, не надо тебе. ))) По крайней мере новый по цене самолета, если БУ по норм цене, то можно взять, если встал вопрос об аэрации. Я брала только из-за того, что мне доктор Ковалев прописал, точнее не мне, а ириатеринам. Помогло! Для заявленного остального чота не помогает, но раз уже есть, то пользую (севеллькам лишний кислородец не помешает). 4 2 Nevidimka, ksuxis, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 28 июня 15 минут назад, Пятница сказал(а): А думаю, не надо тебе. ) вот спасибо тебе, добрый человек сберегла моё время, нервы и деньги 6 Камень, AlexLi, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 28 июня 6 часов назад, Demetris сказал(а): вот спасибо тебе, добрый человек сберегла моё время, нервы и деньги Тебе точно не нужно. Мы брали для каридин, сейчас используем для других целей, т.к. он уже есть. Но у нас вечное море рыбы, а ты отвественно подходишь к этому вопросу. И покупать еще один честно говоря не планируем. 4 Demetris, Юна, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 1 июля детишек в большой мир выпускала. адольфиков. из 5 икринок получилось вырастить только 3 малышей. интересно, как у них оскас меняется в аквариуме с грунтом и растениями. в течение 1-2 недель станут похожими на взрослых, наденут оранжевый галстук 10 andreale, Камень, Irina_ph и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 5 июля Ночь, ливень, два шиза ждут автобус с креветками. 4 1 8 ЛаГГен, AnaAna, VALKNUT и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4086 Жалоба Опубликовано 6 июля В 28.06.2024 - 16:23, ksuxis сказал(а): Скорее всего колба стоит криво. У меня 3 оксидатора и нигде такой проблемы нет буду заправлять, выставлю по уровню))) 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 6 июля 7 часов назад, AlexLi сказал(а): буду заправлять, выставлю по уровню))) Сфоткай все компоненты оксидатора. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4086 Жалоба Опубликовано 7 июля В 06.07.2024 - 17:07, shkush сказал(а): Сфоткай все компоненты оксидатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 7 июля @AlexLi оставь один катализатор. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 8 июля Прибыла моя прелесть. эхейм классик 2215 взамен угребища от сансана на тайванятник. Он конечно бэушный с авито, но тихий и не течет. Из загрузки только одну губку нарезал, биоболы родные оставил. Минусы к сожалению есть лопнул при доставке или демонтаже один кран, упаковали паршиво это тоже печально. Но ценник все это окупает. 6 Demetris, Пятница, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 9 июля @shkush Дим, губку морозишь с водой перед вырезыванием? Или так, ножом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 9 июля 2 часов назад, Antik сказал(а): @shkush Дим, губку морозишь с водой перед вырезыванием? Или так, ножом? Просто два острых планшетника: узким вырезаю криволинейные профили, а широким относительно прямолинейные и равняю. Геометрию реза по оправке или корзине, вчера по крышке канистры резал. 2 1 Nevidimka, VALKNUT и Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 9 июля @shkush а "планшетник" это вас ист дас? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 9 июля 2 минут назад, Antik сказал(а): @shkush а "планшетник" это вас ист дас? Более известен как канцелярский нож. Исполнение для монтажников и строителей (не такая хлипкая рукоять и нормальная фиксация лезвия). 2 1 Antik, VALKNUT и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6030 Жалоба Опубликовано 9 июля 4 часов назад, shkush сказал(а): Более известен как канцелярский нож. Исполнение для монтажников и строителей (не такая хлипкая рукоять и нормальная фиксация лезвия). Всё равно довольно хлипкая конструкция,зато дёшево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 10 июля 9 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Всё равно довольно хлипкая конструкция,зато дёшево и сердито А лучше не придумали. После работы в наружной рекламе это мой инструмент. Плюс ножики и заточка второстепенное хобби: vg-10, , s30v, s90v, m390, кубический нитрид бора, шептон, калибр, профиль не пустой звук. 5 VALKNUT, Gala17, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 12 июля ну что могу сказать. вчера не было электричества в течение 9,5 часов. а у нас 9 внешников и куча мелких аквариумов на внутренних фильтрах. малёчники. всего 17 ёмкостей. и жара на улице 40 градусов. чем спасали? аквы с внутренниками ничем. только по чуть перекиси в течение дня капнули везде. внешники каждые 3 часа промывали с мужем водой, чтоб не задохнулись - т.е снимаешь шланг выброса и опускаешь ниже уровня воды. сливаешь пару ведер так,чтоб прям тонкой струйкой в ведро булькала, назад эту же воду в аквариум. вуаля! и внешник слегка освежили и воду чуть подаэрировали. так и спасались. после включения света везде тесты - в самом большом аквариуме нитрит 0,5, там 2 засратых внешника стояло и оксидатор с концентрированной перекисью (есть подозрение, что как раз из-за перекиси "наокислялось") промыли, подмену воды, бактерии. потерь нет, нитрита сегодня уже нет. в малечниках просто подмена воды, из потерь пара малышей анциструсов. или от голода? могут малыши от голода за сутки погибнуть? малёчники не кормила сутки. вообще никого не кормила. в общем наутро нитрита нет нигде. слава Нептуну, пережили. 10 AnaAna, Nevidimka, Пятница и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6030 Жалоба Опубликовано 12 июля 53 минут назад, Юна сказал(а): ну что могу сказать. вчера не было электричества в течение 9,5 часов. а у нас 9 внешников и куча мелких аквариумов на внутренних фильтрах. малёчники. всего 17 ёмкостей. и жара на улице 40 градусов. чем спасали? аквы с внутренниками ничем. только по чуть перекиси в течение дня капнули везде. внешники каждые 3 часа промывали с мужем водой, чтоб не задохнулись - т.е снимаешь шланг выброса и опускаешь ниже уровня воды. сливаешь пару ведер так,чтоб прям тонкой струйкой в ведро булькала, назад эту же воду в аквариум. вуаля! и внешник слегка освежили и воду чуть подаэрировали. так и спасались. после включения света везде тесты - в самом большом аквариуме нитрит 0,5, там 2 засратых внешника стояло и оксидатор с концентрированной перекисью (есть подозрение, что как раз из-за перекиси "наокислялось") промыли, подмену воды, бактерии. потерь нет, нитрита сегодня уже нет. в малечниках просто подмена воды, из потерь пара малышей анциструсов. или от голода? могут малыши от голода за сутки погибнуть? малёчники не кормила сутки. вообще никого не кормила. в общем наутро нитрита нет нигде. слава Нептуну, пережили. Это у тебя грандулоза на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 12 июля 32 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Это у тебя грандулоза на картинке? Прямо в кадре людвигия репенс красная. Грандулоза слева немного листья торчат, более темные. 3 Nevidimka, Юна и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 12 июля Грандулоза воть. Что-то ей листья тут курчавить начало 8 Gala17, ЛаГГен, Камень и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение