Камень 3175 Жалоба Опубликовано 12 мая Юля с Днём Рождения! Здоровья и счастья тебе и всем близким. 🌹 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7612 Жалоба Опубликовано 12 мая 6 часов назад, Gala17 сказал(а): Чоита вдруг? а я, последнее время, вообще много всякой несуразицы думаю. Хоба - так подумал. Потом, хоба - эдак... Пы.Сы. А ваще-т, чот показалось, что ДР у Юлии был где-то тут недавно, и поздравления уже отхеппибёздили все. Вот и решил, что это какой-то внутренний междусобойный хумор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8619 Жалоба Опубликовано 12 мая @Камень @AnaAna @ЛаГГен @Nevidimka @Волька_ибн_А @VALKNUT @soroka @Agem@Камень @Grolf и все-все-все Ребятааааа!!!!!!! спасибо, мои хорошие!!!! тронута очень, сижу улыбаюсь день варенья продолжается!!!! юууухххуу!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5875 Жалоба Опубликовано 13 мая @Юна Юль. С опозданием, но.. Поздравляю. Желаю. Всего. И чтобы. За. На этом слова кончаюццо. Волька меня своей весенней питерской сопливой хандрой заразил. Пойду жахну кофя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5100 Жалоба Опубликовано 13 мая 22 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): чот показалось, что ДР у Юлии был где-то тут недавно, и поздравления уже отхеппибёздили все Это у Димы был ДР. 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7612 Жалоба Опубликовано 13 мая 2 часов назад, Gala17 сказал(а): Это у Димы был ДР. 😁 Я старый, мне можно забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8619 Жалоба Опубликовано 14 мая @Antik Спасибооооо!!!! дайте дождика! хочу хандрить! у нас +31, лето началось внезапно, было +11, а на следующий день 31 жахнулооооооо, мне плохо. окна все нараспашку, дома пылища, по три раза в день протирать можно, аквы испаряют нереально быстро. каждый день по 20 литров долив 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 18 июня Коллеги помогите пожалуйста, наши вишни очень странно выглядят. Как думаете им плохо?😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5875 Жалоба Опубликовано 18 июня 29 минут назад, shkush сказал(а): Как думаете им плохо?😁 Лучшее, что могло случится с вишнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4949 Жалоба Опубликовано 18 июня 1 час назад, Antik сказал(а): Лучшее, что могло случится с вишнями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3175 Жалоба Опубликовано 19 июня 22 часов назад, shkush сказал(а): очень странно выглядят Прикольные мухоморчики. Какая-то белизна у них выступила, что ли. 22 часов назад, shkush сказал(а): Как думаете им плохо?😁 На втором фото ясно видно, что они празднуют хеллоуин - костюмы соответствующие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7612 Жалоба Опубликовано 19 июня шутники, панимаишь. А неофит, случайно заглянувший в это издевательное шутейство, может и впрямь решить, что так должны выглядеть неокаридины в стрессе. ПыСы, а вишням на том фото реально плохо, ввиду отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 20 июня В постоянных поисках тихого, но производительного компрессора прикупили 6-й вариант. До этого успели перебрать 2 модели schego, sera и т.д.. Вердикт по всем -ЧТЗ, гудят как тракторы. А вчера нам улыбнулась удача приобретенный компрессор feronia 8вт, работает тише предыдущего лидера dophin 1302 2,5вт, его практически не слышно. На минимальной мощности прокачивает 4 аэрлифта так, что пьезоагрегаты нервно курят в стороне. Резюмирую счастье оно есть просто искать нужно долго. Если кто-то задумался промокот на озоне FERONIA20. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 28 июня Уважаемые гики и нёрды я беру небольшой тайм-аут устал от форума. Реагирую только на прямые обращения. Спасибо за все, всегда ваш @shkush. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5875 Жалоба Опубликовано 29 июня @shkush на прямые ты реагируешь с космическим пингом. Нёрд Антик будет ждать скуфа Шкуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 29 июня @Antik ну во первых поспешать нужно медленно, а во вторых просто звони. Если не на работе сразу отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3175 Жалоба Опубликовано 29 июня 9 часов назад, shkush сказал(а): беру небольшой тайм-аут Вот те раз! И кто теперь Антика станет поправлять? Это как же получается, пиши что хочешь и ничего мне за это не будет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7612 Жалоба Опубликовано 30 июня 19 часов назад, Камень сказал(а): пиши что хочешь и ничего мне за это не будет? не переживай, Сорока бдит. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8230 Жалоба Опубликовано 30 июня В 29.06.2026 - 01:57, shkush сказал(а): беру небольшой тайм-аут устал от форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6997 Жалоба Опубликовано 30 июня Вот вернётся Дима, а у него тут 100500 новых страниц с нашими комментами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 5025 Жалоба Опубликовано 14 августа (изменено) ... ля, заставил в гугл идти. В 29.06.2026 - 01:57, shkush сказал(а): Уважаемые гики и нёрды Изменено 14 августа пользователем Седой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 14 августа 10 часов назад, Седой сказал(а): .. ля, заставил в гугл идти. Молчи бэби- бумер меня скуфом обозвали и ничего тоже молчу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9971 Жалоба Опубликовано 15 августа В 29.06.2026 - 01:57, shkush сказал(а): Уважаемые гики и нёрды я беру небольшой тайм-аут устал от форума. Реагирую только на прямые обращения. Спасибо за все, всегда ваш @shkush. Я тоже периодически беру таймауты, и вообще мой интерес к рыбам волнообразен. Сейчас вот переживаю стадию когда всё надоело. Подмены по графику, раз в 10 дней, кормлю регулярно. И на этом пожалуй всё. Ничего читать и смотреть про рыбов не хочется, на темы про дохнущих петухов отвечать не хочется, поэтому месяц и даже больше вообще на форум не заходила. Сейчас захожу раз в день с утра, уже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 5025 Жалоба Опубликовано 15 августа 8 часов назад, shkush сказал(а): Молчи бэби- бумер меня скуфом обозвали и ничего тоже молчу. С каких пор здесь можно ругаться нецензурно?! Куда смотрит модератор?! Я на вас жалобу напишу! Коллективную! (С) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 15 августа 1 час назад, Седой сказал(а): С каких пор здесь можно ругаться нецензурно?! Куда смотрит модератор?! Я на вас жалобу напишу! Коллективную! (С) Соевый бэби-бумер, просто кринж.😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarniWolf 27 Жалоба Опубликовано 16 августа 23 часов назад, shkush сказал(а): Соевый бэби-бумер, просто кринж.😁 Цельнозерновой миллениал пырит на бугурт с мемным фейсом Вилли Вонки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 19 августа @Antik как говорят в Волгограде: ищенко да обрященко.🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5875 Жалоба Опубликовано 19 августа @shkush смущает упаковка. Она сейчас другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 19 августа 3 часов назад, Antik сказал(а): @shkush смущает упаковка. Она сейчас другая Не смущает у меня старый вариант, кварц со временем не портится. Качество проверил уже когда засыпал все как положено мыть не нужно, цвет равномерный. 3 кубика уже запускаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 19 августа Странно сообщение написал а у него какая то странная приписка сверху "скрыто". @Antikне смущает у меня старый вариант, кварц со временем не портится. Качество проверил уже когда засыпал все как положено мыть не нужно, цвет равномерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5875 Жалоба Опубликовано 19 августа @shkush хорошо, что не подделка. Это ты у бестфиша брал, или через свой контакт? Я хотел ещё лилики viv потрогать... и снова *опа. Они тоже пропали. Только вот не понятно: вообще, или конкретно для нас? На алике только плд 12/16 остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8619 Жалоба Опубликовано 19 августа привет! не, это у нас на птичке у продавца старые запасы. поэтому и упаковки старые. говорит, одно время народ гонялся, искали денерле да монадо, а потом как отрезало. у него партия зависла. честно говоря, там в этой торговой точке такой завал товарами, не мудрено, что зависло - в глаза не бросается даже, лежит в пыльном углу. мы прицельно искали, спросили. у него там остались 2 пачки коричневого по 5 кг цена 2000 и серый 10 кг за 3000 и какой-то темный монадо. надо тебе? можно каким-нибудь озоном переправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8619 Жалоба Опубликовано 19 августа что -то странное и правда сообщениями, мое тоже скрыто продублирую - хотя странным цветом копируется @Antikпривет! не, это у нас на птичке у продавца старые запасы. поэтому и упаковки старые. говорит, одно время народ гонялся, искали денерле да монадо, а потом как отрезало. у него партия зависла. честно говоря, там в этой торговой точке такой завал товарами, не мудрено, что зависло - в глаза не бросается даже, лежит в пыльном углу. мы прицельно искали, спросили. у него там остались 2 пачки коричневого по 5 кг цена 2000 и серый 10 кг за 3000 и какой-то темный монадо. надо тебе? можно каким-нибудь озоном переправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 19 августа Почти закончили, осталось заменить сетевой фильтр сиречь удлинитель и доставить нагреватели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение