Камень 3144 Жалоба Опубликовано 12 мая Юля с Днём Рождения! Здоровья и счастья тебе и всем близким. 🌹 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7538 Жалоба Опубликовано 12 мая 6 часов назад, Gala17 сказал(а): Чоита вдруг? а я, последнее время, вообще много всякой несуразицы думаю. Хоба - так подумал. Потом, хоба - эдак... Пы.Сы. А ваще-т, чот показалось, что ДР у Юлии был где-то тут недавно, и поздравления уже отхеппибёздили все. Вот и решил, что это какой-то внутренний междусобойный хумор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 12 мая @Камень @AnaAna @ЛаГГен @Nevidimka @Волька_ибн_А @VALKNUT @soroka @Agem@Камень @Grolf и все-все-все Ребятааааа!!!!!!! спасибо, мои хорошие!!!! тронута очень, сижу улыбаюсь день варенья продолжается!!!! юууухххуу!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5757 Жалоба Опубликовано 13 мая @Юна Юль. С опозданием, но.. Поздравляю. Желаю. Всего. И чтобы. За. На этом слова кончаюццо. Волька меня своей весенней питерской сопливой хандрой заразил. Пойду жахну кофя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5082 Жалоба Опубликовано 13 мая 22 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): чот показалось, что ДР у Юлии был где-то тут недавно, и поздравления уже отхеппибёздили все Это у Димы был ДР. 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7538 Жалоба Опубликовано 13 мая 2 часов назад, Gala17 сказал(а): Это у Димы был ДР. 😁 Я старый, мне можно забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 14 мая @Antik Спасибооооо!!!! дайте дождика! хочу хандрить! у нас +31, лето началось внезапно, было +11, а на следующий день 31 жахнулооооооо, мне плохо. окна все нараспашку, дома пылища, по три раза в день протирать можно, аквы испаряют нереально быстро. каждый день по 20 литров долив 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15344 Жалоба Опубликовано 18 июня Коллеги помогите пожалуйста, наши вишни очень странно выглядят. Как думаете им плохо?😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5757 Жалоба Опубликовано 18 июня 29 минут назад, shkush сказал(а): Как думаете им плохо?😁 Лучшее, что могло случится с вишнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4854 Жалоба Опубликовано 18 июня 1 час назад, Antik сказал(а): Лучшее, что могло случится с вишнями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3144 Жалоба Опубликовано 19 июня 22 часов назад, shkush сказал(а): очень странно выглядят Прикольные мухоморчики. Какая-то белизна у них выступила, что ли. 22 часов назад, shkush сказал(а): Как думаете им плохо?😁 На втором фото ясно видно, что они празднуют хеллоуин - костюмы соответствующие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7538 Жалоба Опубликовано 19 июня шутники, панимаишь. А неофит, случайно заглянувший в это издевательное шутейство, может и впрямь решить, что так должны выглядеть неокаридины в стрессе. ПыСы, а вишням на том фото реально плохо, ввиду отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15344 Жалоба Опубликовано 20 июня В постоянных поисках тихого, но производительного компрессора прикупили 6-й вариант. До этого успели перебрать 2 модели schego, sera и т.д.. Вердикт по всем -ЧТЗ, гудят как тракторы. А вчера нам улыбнулась удача приобретенный компрессор feronia 8вт, работает тише предыдущего лидера dophin 1302 2,5вт, его практически не слышно. На минимальной мощности прокачивает 4 аэрлифта так, что пьезоагрегаты нервно курят в стороне. Резюмирую счастье оно есть просто искать нужно долго. Если кто-то задумался промокот на озоне FERONIA20. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15344 Жалоба Опубликовано 28 июня Уважаемые гики и нёрды я беру небольшой тайм-аут устал от форума. Реагирую только на прямые обращения. Спасибо за все, всегда ваш @shkush. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5757 Жалоба Опубликовано 29 июня @shkush на прямые ты реагируешь с космическим пингом. Нёрд Антик будет ждать скуфа Шкуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15344 Жалоба Опубликовано 29 июня @Antik ну во первых поспешать нужно медленно, а во вторых просто звони. Если не на работе сразу отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3144 Жалоба Опубликовано 29 июня 9 часов назад, shkush сказал(а): беру небольшой тайм-аут Вот те раз! И кто теперь Антика станет поправлять? Это как же получается, пиши что хочешь и ничего мне за это не будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7538 Жалоба Опубликовано 30 июня 19 часов назад, Камень сказал(а): пиши что хочешь и ничего мне за это не будет? не переживай, Сорока бдит. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8211 Жалоба Опубликовано 30 июня В 29.06.2026 - 01:57, shkush сказал(а): беру небольшой тайм-аут устал от форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6869 Жалоба Опубликовано 30 июня Вот вернётся Дима, а у него тут 100500 новых страниц с нашими комментами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение