Камень 3081 Жалоба Опубликовано 12 мая Юля с Днём Рождения! Здоровья и счастья тебе и всем близким. 🌹 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7453 Жалоба Опубликовано 12 мая 6 часов назад, Gala17 сказал(а): Чоита вдруг? а я, последнее время, вообще много всякой несуразицы думаю. Хоба - так подумал. Потом, хоба - эдак... Пы.Сы. А ваще-т, чот показалось, что ДР у Юлии был где-то тут недавно, и поздравления уже отхеппибёздили все. Вот и решил, что это какой-то внутренний междусобойный хумор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8615 Жалоба Опубликовано 12 мая @Камень @AnaAna @ЛаГГен @Nevidimka @Волька_ибн_А @VALKNUT @soroka @Agem@Камень @Grolf и все-все-все Ребятааааа!!!!!!! спасибо, мои хорошие!!!! тронута очень, сижу улыбаюсь день варенья продолжается!!!! юууухххуу!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5589 Жалоба Опубликовано 13 мая @Юна Юль. С опозданием, но.. Поздравляю. Желаю. Всего. И чтобы. За. На этом слова кончаюццо. Волька меня своей весенней питерской сопливой хандрой заразил. Пойду жахну кофя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5070 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:51 22 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): чот показалось, что ДР у Юлии был где-то тут недавно, и поздравления уже отхеппибёздили все Это у Димы был ДР. 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7453 Жалоба Опубликовано Wednesday в 18:38 2 часов назад, Gala17 сказал(а): Это у Димы был ДР. 😁 Я старый, мне можно забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8615 Жалоба Опубликовано Thursday в 09:35 @Antik Спасибооооо!!!! дайте дождика! хочу хандрить! у нас +31, лето началось внезапно, было +11, а на следующий день 31 жахнулооооооо, мне плохо. окна все нараспашку, дома пылища, по три раза в день протирать можно, аквы испаряют нереально быстро. каждый день по 20 литров долив 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение