soroka 8230 Жалоба Опубликовано 19 августа Только что, Юна сказал(а): что -то странное и правда сообщениями, мое тоже скрыто потерпите чуток. У нас тут опять атака ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 19 августа @soroka, @Foster спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5875 Жалоба Опубликовано 19 августа (изменено) @Юна нет, Юль. Спасибо! Не нужно. Я же купил 42 литра китайского песка. Уже все промыл и почти все высушил. Смысл? Кубики на заказ? Изменено 19 августа пользователем Antik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 19 августа 35 минут назад, Antik сказал(а): Кубики на заказ? Да: низ 45х45х35, верх 30х30х35. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5875 Жалоба Опубликовано 20 августа @shkush Дим, есть вопрос: У меня есть эх грин флэйм. Здоровенный конь вымахал. Выкидывать не хочу - нравится. Если, положим, посадить его в стеклянную банку, ограничив тем самым корневую, получится сдержать размер листьев? Есть детка =). Если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15401 Жалоба Опубликовано 20 августа 2 часов назад, Antik сказал(а): @shkush Дим, есть вопрос: У меня есть эх грин флэйм. Здоровенный конь вымахал. Выкидывать не хочу - нравится. Если, положим, посадить его в стеклянную банку, ограничив тем самым корневую, получится сдержать размер листьев? Есть детка =). Если чо. Вытащи и просто подрежь корни, если размер очень велик посади детку, а взрослый продай. Пробовали и то и другое работает. Стекло вообще не пробовали. Пластиковые горшочки с 3д принтера с микро прорезями юзаем, но по другим причинам: последующее перемещение, малый слой грунта или подращивание на продажу. Долговременных испытаний по ограничению роста с ними не проводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5875 Жалоба Опубликовано 20 августа 16 часов назад, Foster сказал(а): Вроде вылечил Не-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение