Vsevolod Stakhov 2887 Report post Posted February 15, 2022 1 hour ago, kostik1978 said: Или мелькнула в джунглях? Ага - какой-то странный акантофтальмус, кажется, кремового цвета. А были у меня только "гаишники". Но ведь аканты не размножаются в аквариумах... 27 minutes ago, Пятница said: Гурам - мордоворот такой! Сколько ему лет? Ну, гурами у меня старожилы - почти с запуска живут, но ведь самому аквариуму только исполнилось два года (а такое ощущение, что он у меня всегда). On 14/02/2022 at 7:29 AM, shkush said: Главное выявить неисправность, а решение найдется. Хех, я тут поковырял это дело отверткой, потом вспомнил анекдот про "ковырялся в ухе гвоздиком, а потом у меня звук на телевизоре пропал", и решил - ну его от греха. Планирую заделать эту сливную дырку какой-то пробкой, шланг отрезать и поставить туда кран, а фильтр завести по-человечески через шахту и обычный заборник. К черту все эти дизайнерские решения... Единственная сложность - надо как-то прочно закрыть существующую дырку, а также изогнуть шланг под 90 градусов без использования стенки. Share this post Link to post
kostik1978 1364 Report post Posted February 15, 2022 16 минут назад, Vsevolod Stakhov сказал(а): ведь аканты не размножаются в аквариумах. Это неверная информация. Были случаи самосева. Спрашивал у заводчика, когда своё стадо брал, он сказал без уколов хорошо мечут. 1 Vsevolod Stakhov reacted to this Share this post Link to post