Гость Esta Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Очень красиво ! Глаз радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо) Завтра думаю перейти на полный свет(сейчас работают только холдный\теплый) и буду вносить удо по полдозы. Полный свет) 3 Argenty, Таньчик и Svetmama отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 А как то камня-скалы не хватает у задней стеночки в проходе, чуть ближе к правой стороне. Там, где вы написали, что натыкали просто так ))) Почитайте про правило золотых треугольников. У нас на форуме и на сайте обсуждалось. Попробуйте с последней фоткой поигратья. Только не забывайте, что растения разрастутся, вид еще лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Хотела поискать скейп, максимально приближённый к вашему. Ну) что нашла. Справа нужна сильная точка. Слева её роль выполняет коряга и длнностебельные растения, а с права пустовато. Либо камень один, а слева можно мелких горстку, либо вторая коряга. Имхо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вот что то в моем духе) ну почти)))) или вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вот сайт с идеями для скейпов: http://tropica.com/en/inspiration/ 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Начал подавать удо в пол дозы и сайдекс 5мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Прополол роталу, а то вымахала она уж сильно) Борода на месте, не растет и не уходит, лью сайдекс 5мл. удо. Ну и новые жильцы 4шт.) обменял на прополку роталы, планирую их численность голов до 15 увеличить) Пришли посылки. Прикинул плату под сей девайс. С ЗП наверно куплю LDD и БП. 2 Yokai и Таньчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Красивый аквариум и очень ухоженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Красивый аквариум и очень ухоженный. Спасибо, был бы ухоженный, бороды бы не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Красивущий аквариум, прям очень нравится! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 сдается мне,что дело не в цветных Сд....или не только в них. Что с цветными,что без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Может быть, может быть) Куплю второй таймер буду включать часа на 4 вдень цветные. Жать прибора нет проверить световой поток и спектр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Есть такой прибор - люменометр. Это так сказать для фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Выставил свет так: с 11:00 до 19:00 хол/теп с 13:00 до 17:00 полный свет(хол/теп/цветные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Выставил свет так: с 11:00 до 19:00 хол/теп с 13:00 до 17:00 полный свет(хол/теп/цветные) ну хоть дай знать потом, как это на бороду повлияло....я пока от цветных отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Выставил свет так: с 11:00 до 19:00 хол/теп с 13:00 до 17:00 полный свет(хол/теп/цветные) ну хоть дай знать потом, как это на бороду повлияло....я пока от цветных отказаласьЭто как минимум неделя по времени, да и анубы я хочу в надводное положение перевести. Плюс я сайдекс сейчас лью 10мл в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Выставил свет так: с 11:00 до 19:00 хол/теп с 13:00 до 17:00 полный свет(хол/теп/цветные)ну хоть дай знать потом, как это на бороду повлияло....я пока от цветных отказаласьЭто как минимум неделя по времени, да и анубы я хочу в надводное положение перевести. Плюс я сайдекс сейчас лью 10мл в день. а я, наверное, всё-таки, попробую альгизит....сил нет уже смотреть на эту "красоту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Немного фото. 3 Yokai, Таньчик и ДИВ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 красота!!! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 На комбризе появильсь мелкие дырочки на листьях, вычитал что это нехватка калья? Удо лью дозу из расчета на 100л. Сайдекс 15мл. Борода вроде потихоньку уходит) как то странно половину анубов почти читые, а остальные в бороде ) Надо давать со2. Крышки не пришли с краном.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Ох уж мне этот инет постулат "не хватает калия" - пальцем в небо. Конкретный совет сложно дать. Химич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Лей калий, не бойся. Такая же фигня с дырками на листьях была. Лью калий от AQUAER еженедельно - проходит. Тока перестаю - снова здорово. Причем, по тестам JBL калий в норме и даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну я же не сказал - не лей калий. Пробовать надо. Просто этот калий на каждую дырку в листоче пихают, как мантру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну я же не сказал - не лей калий. Пробовать надо. Просто этот калий на каждую дырку в листоче пихают, как мантру.Да вот и да) Надо попробовать самомес намешать. Главное ситуацию не усугубить, а так я и глину в удо замешал и под корни засунул почти всем почвокровкам . В о общем пока понаблюдаю, что да как.Soroka, раз в неделю? С подменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня AQUAER, я лью по инструкции раз в неделю с подменой. Если капаю йодинол (это тоже калий), то не лью. А так же не лью, если выпадает на 30-е число каждого месяца, т.к. 30-го добавляю Деннерлешный V30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня делал подмену, ну и травку косил. супруга договорилась отдать за шоколадку траву. Диалог: "А трава есть?", "Есть)", "А где забрать?". Так вот все чаще ловлю себя на мысли, что человек не знающий примет мою семью за нариков)) 1 1 Петушок Аркаша и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня делал подмену, ну и травку косил. супруга договорилась отдать за шоколадку траву. Диалог: "А трава есть?", "Есть)", "А где забрать?". Так вот все чаще ловлю себя на мысли, что человек не знающий примет мою семью за нариков)) :88: 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня под домом уже давно дежурит наряд ППС ))) Все никак не поймают. Наверное скоро будут делать контрольную закупку ))) 2 Lamia и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Немного фото. Из нового: папоротник мелколиственный, дропчекер)) брагу собрал обычную буду пускать завтра. Пока проходит испытание) а вот китайцы мой кран точной регулировки не отправляют( пришлось снять заказ( Ну и бороды почти нет) так немного кое-где) Что-то фото перевернутые) с Тел загружал) 4 Argenty, soroka, ДИВ и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 А что за жидкость в дропчекере ? перекись с чем смешанная ? 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 А что за жидкость в дропчекере ? перекись с чем смешанная ? Так и знал)))))) эт бутылка из под перекиси, Индикатор СО2 (на основе бромотимол голубой [C27H27Br2O5SNa] (bromothymol Blue)) с эталонным раствором с kH=4.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Понял, для меня это сложновато с химией не всё у меня хорошо складывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Немного фото. Из нового: папоротник мелколиственный, дропчекер)) брагу собрал обычную буду пускать завтра. Пока проходит испытание) а вот китайцы мой кран точной регулировки не отправляют( пришлось снять заказ( image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg Ну и бороды почти нет) так немного кое-где) Что-то фото перевернутые) с Тел загружал) ого...как всё разрослось! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Запустил брагу. https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=nGarGYIApw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение