Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ананасик штоле?

Честно сказать не знаю) у нас как: Меченосцы-50, 80, 100 руб) и все) Думаю что он)

Поделиться сообщением

Я вот кормлю всю живность мотылем заморозкой. А правильно ли это? нет разнообразия. А почему от хлопьев отказался, так они сильно пылили.

Поделиться сообщением

а гранулы не пробовал? я,например,оч редко даю живой корм,даже замороженный,т.к. боюсь всякой заразы.даю,предварительно капнув йодинола,и всё равно страшно. На той неделе буквально вытащила рыбаса из бактериалки...грешу на заморозку. кормлю преимущественно сушкой гранулированный,но разной

Поделиться сообщением

Я вот кормлю всю живность мотылем заморозкой. А правильно ли это? нет разнообразия. А почему от хлопьев отказался, так они сильно пылили.

Ну и плохо.

Живородки по преимуществу травоядные.

Поделиться сообщением

а гранулы не пробовал? я,например,оч редко даю живой корм,даже замороженный,т.к. боюсь всякой заразы.даю,предварительно капнув йодинола,и всё равно страшно. На той неделе буквально вытащила рыбаса из бактериалки...грешу на заморозку. кормлю преимущественно сушкой гранулированный,но разной

Буду искать гранулы.

Ну и плохо.

Живородки по преимуществу травоядные.

Да вот и да( пылят сильно корма сухие. Муть по всему аквариуму, вот и отказался.  Типо тетра дискус?

Поделиться сообщением

Да нет, полно непылящих кормов на основе спирулины.

post-745-0-43250600-1459364296.jpg

Клейте на стекло и наслаждайтесь зрелищем

Поделиться сообщением

тетра мин,таблетки для сомов или донных рыб со спирулиной...да много ещё всяких

Поделиться сообщением

Спасибо, завтра поеду по нашим магазинам смотреть что есть.

Поделиться сообщением

В общем купил тетрамин гранулы. Больше не чего гранулированного не нашёл. И то на развес два маленьких пакетика.

Поделиться сообщением

уже опробовал?Лично мне нравятся!часть сразу тонет,часть на поверхности задерживается,но потом тоже тонет.И что самое главное-не пылят! блин,прям рекламировать начала....а сейчас придут корма,через инет заказывала,тоже гранулированный.посмотрим,что придет

Поделиться сообщением

Лед тронулся) заказал систему баллонную. Правда без ЭМ клапана.

Поделиться сообщением

В общем дела такие: походу у рыб тубик(( потемнение зрачка, плавает вниз хвостом( завтра фото и фидео выложу с сообветствующей теме. Заметил только сегодня, печально(((

Поделиться сообщением

Плохо, ждем фотографии.

Поделиться сообщением

В общем снял видео и выложу пока тут, а если что перенесем)

Сложно поймать в обьектив)

Поделиться сообщением

И еще, черная моли так дня 2 плавает, но ее все время самцы гоняют. За желтой самцов не наблюдал, как то сразу она так начала плавать.

Поделиться сообщением

Спасибо) но я к единичным потерям спокойно отношусь) жалко конечно, но я как то внушил себе, что для меня растения на первом месте)

Остальные целы. Всех за раз почти не вижу) в траве половину плавают, вместе только когда кушают)

Поделиться сообщением

я от тоже по травке больше. Но вчера так жалко рыбаса было,что первая мысль проскочила-нафиг рыб,пристрою всех и буду чисто с травой дружить!и не могу,как оказалось,утилизировать трупы...

P.S. слышали бы меня люди..."с травой дружить'

Поделиться сообщением

Сегодня случился пи#дец, по другому это не как не назвать ( легли все неоны, барбусы и 50% креветок. Коридоруса только 1 увидел. Молли живы все, мечики тоже, анциструс жив, только ныкаются в кустах, мальки все живы, даже все самые маленькие, эти плавают везде. Супруга рассказала что младшая шприцы в аквариум покидала, которыми я удо лью, но она их выловила, химия вся плотно закрыта в тюбики, она их не откроет. Со2 подавалось также как всегда . Т.к. Работаю до поздна и приезжаю после того как свет выключен и ребенок спит. Свет не вкл чтобы не будить. Да и вчера осмотрев в полумраке вроде все живы были. Хз что такое, вода пахнет как то странно, не пойму чем. Видимо чтото кинула 100% а вот что хз, все наместе.

Поделиться сообщением

Кушают выжевшие хорошо. Вода немного мутновата прям совсем чуть чуть.

Поделиться сообщением

Первый гнев пришелся на время когда ребенок уже спит)))

А вот просто расспросить и узнать подробности можно и нужно.

Поделиться сообщением

Маленькая она, не говорит еще. Хорошо шприцы тупые, не вколола не куда. Среди шприцов для удо обнаружил еще шприц для чернил в принтер. Думаю он и был виновен( Все спрятано обычно, как она его нашла? Хз, дети(. И моя на кухне была, готовила, вовремя не увидела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти