Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 вот поэтому я поначалу и хотела крышку на акву.....мой мелкий (2,5 года) тоже умудрился как-то раз рыбок "покормить", банку корма сыпанул. Но это не так страшно, корм убрать можно. Но с тех пор не лезет, хоть и не наказывала. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот поэтому я только с крышкой((( Мой говорит уже, но партизан знатный. Аквас интересен, но ему разрешается только кормить рыбок в маленьком аквариуме. Насыпаю ему на ладошку корм и он дает рыбкам. Все более-менее ценное, опасное и т.п. лежит по верхам, вне зоны досягаемости. Дверцы у тумбочки на веревке. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Скажите спасибо, что она это что-то, налила в аквариум, а не съела сама. У меня вчера внучка 1 г 5 мес вылила на себя 70% уксус. Хорошо - не выпила. И мамаша рядом была... Так что дети могут и жгут. И главное, на кой в доме уксус 70%?! Прячьте все потенциально опасное: ножи, шприцы, вилки, спичечные коробки, пинцеты, плоскогубцы, провода, ленты, таймеры, стеклянные пузырьки, реагенты, сайдекс - это вообще яд!, удо, рыбьи корма, собачьи корма, птичьи корма, ТАБЛЕТКИИИИИ!!!!, лаки, краски, губные помады, духи, одеколоны, лосьоны, крема (особенно для обуви), пенки, воски, гуталины, шампуни, бальзамы, порошки, ВАНИЛИН!!!!, соду, соль, щетки, пилки, щипчики, зажигалки, свечки, пуговицы и бусины хорошо пролезают в нос, булавки, иголки, шило, брошки, серьги, кольца, часы. Поднимайте наверх, как будто ждете наводнения, закрывайте, веревками завязывайте, запирайте! И не оставляйте детей без присмотра! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем soroka 3 Дядька Черномор, Voffka и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Наверх поднять это здорово, но нам стукнуло 2 года и мы Оль научились двигать стулья, столы и если ооооочень хочется что-то достать интересное то с лёгкостью строем лесенки из подручных предметов интерьера ))))) сейчас у меня все аквариумное и вообще все в таких вот лоточках: Боковые защелки настолько тугие, что мне самой порой тяжело их открыть. Давала своей сообразительной на игру- за неделю так и не смогла открыть))) Благо в метро была их распродажа и я радостно накупила такие ящики на все что можно. И порядок и в шкафы больше влезать стало 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Буду стекло вырезать на правую сторону см 20. Она только с этой стороны может достать. Так то все не завязочках, веревочках, да и редка без присмотра она. На али не видел замочков от детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 их там полно! я заказывала там 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 После вчерашней подмены вода стала мутной, наверно бак вспышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 При бак вспышке сажать растения можно? А то посылка пришла с уртикулярией и ситнягом гигантским) и уртикулярию в теплице можно растит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Вспышка прошла) травку посадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 красота...! как тебе сажать уртикулярию? у меня всплывала постоянно. Сейчас, вроде, сидит. Неделя как посадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Уртикулярия нормально посадилась, ситняг всплывал раза три закапывал. Гловное чтобы сомы не разрыли, а то последнее впемя как свиньи ямы роют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Теперь хочу уртикулярию в тепличку перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Как зачем? Барыжить))))))) вот в теплице ситняг растёт, в аквариуме не особо( Вот и уртикулярию часть пересажу в теплицу что бы сохранить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 А ещё вот что в лесу нашёл)) 1 Даша Боти отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 всё с вами понятно.... а коряги классные!!!!! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Процесс добычи... 6 soroka, Ак0304, Таньчик и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 а я собираюсь на майские в предгорье. Совместить приятное с полезным. Ина природе отдохнуть, и камней-каряг добыть! 2 Voffka и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Коряги хороши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Помыл кёрхером, варить наверно не буду, негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 У меня все коряги сырые тоже варить не получается - тары нет подходящей ) Все лежали в кипятке из - под крана. В ванной. Поливала перекисью. Некоторым добавляла соль. Если в ведре замачивала, то марганцовку. Все хорошо. Коряги в норме, рыбы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 В общем дела такие, пока большие коряги не стал закладывать. Не тонут они, нужно вымачивать. Старые почти растворились в воде и была принята идея заменить, что и собственно и произошло) вместе со стрижкой травки и прореживания рядов. 2 smile и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 ого-хемиантус как разросся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 image.jpg Еще раз убедился, что у тебя самый красивый аквас среди форумчан) Мне нравится как на переднем плане корни растений видны. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 всё,друзья... сливайте аквасы- Вовкин самый лучший, зря старались ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 не,на самом деле, классный!ещё б чего-нибудь справа - и вообще супер-пупер будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Не, ну так нехорошо, конечно, говорить, тут красоты у народа много, но мне тоже этот больше всех нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Так, засмущали меня))) спасибо, оч приятно. На самом деле тут у нас есть и намного лучше на мой взгляд аквариумы) а справа я хотел поляну устроить, но что то с почвокровкой я не подружусь некак. А так там блуждающий куст стринга плавает) 2 Таньчик и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Не, ну так нехорошо, конечно, говорить, тут красоты у народа много, но мне тоже этот больше всех нравится Ну, я же не кривя душой, если когда-нить руки дойдут до перезапуска, постараюсь этот стиль скопировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 И мне Вов очень при очень нравится, честно скажу просто класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 П - перлинг. Не понимаю и зачем люди компрессор ставят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 хоть и говорят,что от хорошего перлинга кислорода на ночь хватает-но я всё равно жужжалку-тарахтелку включаю. Ибо страшно (со2 не вырубаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 а вообще - когда особенно мхи пузыряют,это несказанный кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Даааа))) это не передаваемое ощущение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение