Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 ахах, как раз у меня мольнезии плодиться как кролики начали) тема: Методика изучения темы "Многочлены" в школьном курсе математике 1 Вованн отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 У меня две новости, одна хорошая, а вторая очень хорошая: 1- я с семьей посетил в Воронежский океанариум) Сразу простите за качество, но со вспышкой нельзя и освещение там слабое. Сайт: https://www.cityparkgrad.ru/entertaiment/oceanarium Воронежский океанариум — 3-й в России и 1-й в Центральном федеральном округе (по дате открытия) и единственный в регионе уникальный образовательно-развлекательный комплекс. Общая площадь составляет 4400 кв.м., из которых 1500 кв.м. занимают экспозиционные объекты (аквариумы, акватеррариумы, вольеры). Представлены: более 200 видов рыб, около 100 видов млекопитающих, рептилий, беспозвоночных, животных и птиц. Всего более 4 300 особей. Уникальность Воронежского океанариума состоит в том, что здесь удалось собрать эксклюзивную коллекцию редких видов рыб и животных, например: песчаные тигровые акулы, окинавская мурена-дракон, зеленая карибская мурена, электрические угри, гигантские японские крабы-пауки, пингвины Гумбольдта и другие. Океанариум ведет научно-просветительскую работу — это, в первую очередь, увлекательные и познавательные экскурсии для посетителей любого возраста, а также занимательные уроки для школьников. Совсем скоро откроется учебный класс Воронежского океанариума, в котором будут проходить интересные тематические программы, специально разработанные для учащихся средней школы. Юные ценители живой природы сделают здесь свои первые открытия. И 2-ая: 3 jaws, soroka и smile отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вау, круто!! И на последок, аттестованный балончик с СО2 - поздравляю, это вестчь)) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 ОХ....ну и фотоотчёт!!!! крутотень! первая мысль - вот это коряги....ну у кого что болит, называется 2 jaws и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 У меня две новости, одна хорошая, а вторая очень хорошая: 1- я с семьей посетил в Воронежский океанариум) Сразу простите за качество, но со вспышкой нельзя и освещение там слабое. И 2-ая: IMG_0980.JPG и я! и я! и я такое же хочууууу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Ольга, вышел дороговато, но все вместе и в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вов, а что за редуктор? Смотрю он сразу с электромагнитным клапаном? И что обошлось то все, раздельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 а мне вот оч. интересно, во сколько всё вместе обошлось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Фоточка после стрижки 9 Таньчик, Foster, megalink и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вованн 69 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Красотища)) 2 Voffka и jaws отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Хочу заменить часть растений, что посоветуете? Хочу убрать хемиантус гломератус, гигрофилу, и Ротару. Надоела стрижка постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Вот, это уже следующая стадия. Сначала гоним брагу, чтоб росло, потом берем что помедленнее Сначала хватаем рыбех что поинтереснее, потом приходим к живородкам 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Вова, привет. А блин, и предложить то нечего ))) Разве что анубы, да буцефаландры. Такая уж участь скейпера - стричь, стричть, а после опять стричь. Не знаю, пробуй почвопокровку: хемиантус кубу, микрантемоидес монте кардо, эхинодорус рубра, эхинодорус тенулус, марсилия, элеохарис мини. Кстати, стаурогин, относительно медленно растет и не почвопокровка. На вскидку еще лютик водный, арагвая... погостемон хелфера. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Из популярного - дидиплес попробуй, правда он растет, как чумачетшая ))) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 а если хедиотис зальцмана? элатина триандра? 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 аммания сулавеси... 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Что-то мы давненько в этот дневничок не заглядывали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Я только на днях вспоминала, что пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Да ремонт дома, аквариум работает от замены к замене.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Грядут перемены) 5 Кирилл, Гуппешка, soroka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вованн 69 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Ого. Сварил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Не, вымачиваю, топлю. Нет у меня емкости для варки( Я их кёрхером мыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Вопрос: у кого сколько тонули коряги? Дуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вованн 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Больше месяца в бочке, 3 дня варки по несколько часов, потлм еще в аквариуме прижимал ко дну распоркой. Недели 2 так постояла, только потом распорку убрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Спасибо, долго( ладно, будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вованн 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Я тоже думал будет быстрее. Было еще две коряги. На них терпения не хватило, выкинул (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Да вот, сейчас подожду, пока воду так сильно красить перестанет и закину в аквариум на распорки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вованн 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Отпишись о результатах)) Сколько уже замачивается? А я jbl manado купил наконец-то ))) через недельку менять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Уже наверное неделю где то. Конечно) с фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 У меня крымские коряги на 3й день потонули. Я тоже не варила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 У меня после 7 часовой варки клена некоторые экземпляры месяц тонули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Понеслась))) 3 Aurika, Кирилл и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Глобальный переворот)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 О-па... Тоже перезапуск? В честь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Обалдеть какая гвардия креветок (смайлик с открытым ртом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение