Любитель 496 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Вчера только ловил сае бутылкой. Быстро поймал и не только ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Вспомнила как ловила своих анциструсов )))) в итоге пока не разобрала весь аквас и не слива воду, так ни кого и не смогла выловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Потому что ты не Rybac.!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну не знаю.. нормально вчера выловила взрослых меченосцев, хоть носились, как торпеды от сачка Может, навык потерял? Давно не ловил? Я так последнее время по 2-3 штучки то подростков мечиков, то подростков анцей ловлю - раздаю, тренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Оль, чёто ты не то... Это Юля говорит, что не смогла поймать, пришлось всю банку разбирать. А я ей ответил - потому что не рыбак.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вованн 69 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 IMG_4100.JPG Шикарно!)) Вроде почти в одно время травку мелкую тыкали, у тебя шикарный лес, а у меня пустыня с карликовыми растениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Оль, чёто ты не то... Это Юля говорит, что не смогла поймать, пришлось всю банку разбирать. А я ей ответил - потому что не рыбак.)) Я не про тебя, я про ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 А-а. Ну значит я тормознул. Конец недели, простительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 А вот и приз приехал))) супруга посылку с почты забрала, а я на работе весь в предвкушении жду конца рабочего дня)) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Много ли надо аквариумисту для счастья 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Много, Оль. Ох как много. Прям много-много. И желательно по паре.))) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Счастья много не бывает) 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Вов, я б посоветовал эх нежный куда нибудь в правый дальний угол повыдергать и пересадить. Он тебя скоро самого бесить будет . Я так же им сперва все дно на переднем плане засадил, так он разросся, как бельмо на весь глаз. Убрал, сейчас дно чистое и аква визуально как будто задышала, легче стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Уже думаю над этим))) пропалывал вчера замучился) ша думаю что мне за травку дали) монтекарло хооооччуууу)) жене говорю раскрой, пришли фото, а она нет, мучает меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне тут на днях сказочно повезло! Продавец моих кристаллов бонусом монте-карло подогнал!!! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Я хотел заказать, но тут чп с аввто случилось втягивающая приказала долго жить. И покупка отложилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 А вот и подарочки) Как залью завтра, точнее накапаю) как попрет травушка моя в рост) 1 batalt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Нашел фото первого аквариума))) 30ка))) 7 Olga0912, mokeeva_ym, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 ОООО этот волшебный грунт был и у меня в 30ки :lol: 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Дааа, грунт ТО что надо))) конечно же только после его покупки стал читать что да как) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Все, начал вносить УДО от деннерле. Внес сегодня s7 vitamix. Будем смотреть на результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Хороший комплекс, рекомендую. И график внесения не напряжный. А то задалбывает что-то подливать ежедневно. То забыл, то перяпутал... ПС. Прикольную аватарку подобрал. Прям НГ начинаю чувствовать, как в детском саду все мальчики - зайчики Изменено 15 ноября, 2016 пользователем soroka 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо . А на недель хватит с7? или может на два раза разбить несение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Подскажите, как растворять таблетки е15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Е15 не расстворяйте - просто кладите на объем в укромное местечко. Она сама потихоньку растворится. S7 хватает от подмены до подмены. Еще раз повторюсь. Преимущество этого комплекса в том, что не надо каждый день с пипеткой вокруг аквы плясать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 А вот и самое долгожданное))) 5 Юлия _к, Olga0912, soroka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот и посадил траву. Пока так, потом разрастется пересажу. Муть еще не осела после выкапывания стрелолиста. 10 megalink, Юлия _к, PolinaY и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Ой, красивые какие посадки получились! Вот эта красненькая альтернатера рейнеки понрпвилась очень) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Угу альтернатела, теперь надо смотреть, хватит ли в моем Удо железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Свежие фоточки) правая сторона пустая еще, думаю туду гигрофилу коримбозу пересадить когда альтернатела рейнека еще подрастет, и избавиться от многосемянной и перестолистника, а задний план оформить хемиантусом) Альтернатела как вымахала)) это мои еще дохлые кустики) лилеопсис бразильский сегодня подстриг первый раз. Эхинодорус четырехреберный тоже подрос немного. Анубиасы растут вообще активно, такого не ожидал от них) хемиантус микрантемум подрос капитально уже см 30 наверное. Кончается с7, что грустно, буду пробовать заказывать в магазине, может привезут до НГ. Исейчас чувствуется капитальная нехватка калия. Надо все садовые объехать, поискать в порошке. Борода все присутствует на папоротнике, и начал замечать появление нитки, ну я ее естественно выбираю... что то где то перекос( 12 Lamia, Olga0912, soroka и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Очень красиво!!! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Заказал таки в магазине еще dennerle s7 50-100 мл) На этой недели привезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Красивый аквариум Вов, особенно нравится, что в большой банке население сделал, как в нано). А то все стараются скалок с барбусней насажать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо) думаю все же этот рыб завод поменять на что нибудь не плодящиеся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 этот рыбозавод не так-то просто расформировать(((. Я когда от пецилий решила избавится - выловила-определила всех, кроме одного самца. Ну не смогла его поймать! Ладно, думаю, пусть живёт. Не самка, не страшно. А сейчас смотрю - один малёк, блин, остался и подрастает. Хоть бы не самка!!!!!! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение