Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вспомнила как ловила своих анциструсов )))) в итоге пока не разобрала весь аквас и не слива воду, так ни кого и не смогла выловить

Поделиться сообщением

Ну не знаю.. нормально вчера выловила взрослых меченосцев, хоть носились, как торпеды от сачка

Может, навык потерял? Давно не ловил?

Я так последнее время по 2-3 штучки то подростков мечиков, то подростков анцей ловлю - раздаю, тренируюсь :)

Поделиться сообщением

Оль, чёто ты не то...

Это Юля говорит, что не смогла поймать, пришлось всю банку разбирать. А я ей ответил - потому что не рыбак.))

Поделиться сообщением

Шикарно!))

Вроде почти в одно время травку мелкую тыкали, у тебя шикарный лес, а у меня пустыня с карликовыми растениями :lol:

Поделиться сообщением

Оль, чёто ты не то...

Это Юля говорит, что не смогла поймать, пришлось всю банку разбирать. А я ей ответил - потому что не рыбак.))

Я не про тебя, я про ТС :)

Поделиться сообщением

А вот и приз приехал))) супруга посылку с почты забрала, а я на работе весь в предвкушении жду конца рабочего дня))

Поделиться сообщением

Вов, я б посоветовал эх нежный куда нибудь в правый дальний угол повыдергать и пересадить. Он тебя скоро самого бесить будет ;) . Я так же им сперва все дно на переднем плане засадил, так он разросся, как бельмо на весь глаз. Убрал, сейчас дно чистое и аква визуально как будто задышала, легче стала.

Поделиться сообщением

Уже думаю над этим))) пропалывал вчера замучился) ша думаю что мне за травку дали) монтекарло хооооччуууу)) жене говорю раскрой, пришли фото, а она нет, мучает меня...

Поделиться сообщением

Мне тут на днях сказочно повезло! Продавец моих кристаллов бонусом монте-карло подогнал!!!

Поделиться сообщением

Я хотел заказать, но тут чп с аввто случилось втягивающая приказала долго жить. И покупка отложилась(

Поделиться сообщением

А вот и подарочки)

post-1146-0-72200300-1479151319_thumb.jpg

Как залью завтра, точнее накапаю) как попрет травушка моя в рост)

Поделиться сообщением

Нашел фото первого аквариума))) 30ка)))

post-1146-0-45267200-1479155238_thumb.jpg

post-1146-0-89800600-1479155331_thumb.jpg

post-1146-0-95259700-1479155445_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дааа, грунт ТО что надо))) конечно же только после его покупки стал читать что да как)

Поделиться сообщением

Все, начал вносить УДО от деннерле. Внес сегодня s7 vitamix. Будем смотреть на результаты.

Поделиться сообщением

Хороший комплекс, рекомендую.

И график внесения не напряжный. А то задалбывает что-то подливать ежедневно. То забыл, то перяпутал...

ПС. Прикольную аватарку подобрал. Прям НГ начинаю чувствовать, как в детском саду все мальчики - зайчики :)

Изменено пользователем soroka

Поделиться сообщением

А на недель хватит с7? или может на два раза разбить несение?

Поделиться сообщением

Е15 не расстворяйте - просто кладите на объем в укромное местечко. Она сама потихоньку растворится.

S7 хватает от подмены до подмены.

Еще раз повторюсь. Преимущество этого комплекса в том, что не надо каждый день с пипеткой вокруг аквы плясать.

Поделиться сообщением

Вот и посадил траву. Пока так, потом разрастется пересажу. Муть еще не осела после выкапывания стрелолиста.

post-1146-0-12463000-1480262908_thumb.jpgpost-1146-0-12763300-1480262918_thumb.jpgpost-1146-0-88895900-1480262919_thumb.jpgpost-1146-0-01890200-1480262922_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, красивые какие посадки получились!

Вот эта красненькая альтернатера рейнеки понрпвилась очень)

Поделиться сообщением

Угу альтернатела, теперь надо смотреть, хватит ли в моем Удо железа.

Поделиться сообщением

Свежие фоточки) правая сторона пустая еще, думаю туду гигрофилу коримбозу пересадить когда альтернатела рейнека еще подрастет, и избавиться от многосемянной и перестолистника, а задний план оформить хемиантусом)

post-1146-0-80159100-1482092485_thumb.jpgpost-1146-0-71580400-1482092486_thumb.jpg

Альтернатела как вымахала)) это мои еще дохлые кустики)

post-1146-0-53551800-1482092487_thumb.jpgpost-1146-0-61583200-1482092488_thumb.jpg

лилеопсис бразильский сегодня подстриг первый раз. Эхинодорус четырехреберный тоже подрос немного. Анубиасы растут вообще активно, такого не ожидал от них)

post-1146-0-65689600-1482092489_thumb.jpgpost-1146-0-71167600-1482092490_thumb.jpg

хемиантус микрантемум подрос капитально уже см 30 наверное.

post-1146-0-62209400-1482092491_thumb.jpg

Кончается с7, что грустно, буду пробовать заказывать в магазине, может привезут до НГ. Исейчас чувствуется капитальная нехватка калия. Надо все садовые объехать, поискать в порошке. Борода все присутствует на папоротнике, и начал замечать появление нитки, ну я ее естественно выбираю... что то где то перекос(

Поделиться сообщением

Заказал таки в магазине еще dennerle s7 50-100 мл) На этой недели привезут)

Поделиться сообщением

Красивый аквариум Вов, особенно нравится, что в большой банке население сделал, как в нано). А то все стараются скалок с барбусней насажать)

Поделиться сообщением

Спасибо) думаю все же этот рыб завод поменять на что нибудь не плодящиеся .

Поделиться сообщением

этот рыбозавод не так-то просто расформировать(((. Я когда от пецилий решила избавится - выловила-определила всех, кроме одного самца. Ну не смогла его поймать! Ладно, думаю, пусть живёт. Не самка, не страшно. А сейчас смотрю - один малёк, блин, остался и подрастает. Хоть бы не самка!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти