AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 18 октября 1 час назад, Grolf сказал(а): @AnaAna вэб-камеру никто не предлагал? Предлагали) да и есть у меня. И муж сейчас дома остался, сфотает, если чё. Дело в другом, я вживую хочу - у меня никогда ничего не цвело в аквасах, а тут буцка эта второй раз уже, а я всё время мимо, обидно 2 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 18 октября 3 часов назад, AnaAna сказал(а): Представляете, какое свинство! Буцка надо мной издевается В сентябре мы уезжали, она собиралась цвести, но свекровь цветок прошляпила. Потом она мне выдала ещё бутон. Сегодня я уезжаю на неделю, а он вот-вот должен раскрыться, и опять я не увижу наверно. Что за х.... да. надо камеру. Я ставлю камеры, когда уезжаем, наблюдаю как там рыбы плавают креветки ползают у тебя же есть умный дом, будет еще умнее 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 18 октября 10 минут назад, Ника сказал(а): да. надо камеру. Я ставлю камеры, когда уезжаем, наблюдаю как там рыбы плавают креветки ползают у тебя же есть умный дом, будет еще умнее Ага, и чтобы эту камеру Алиса тоже озвучивала как-нибудь Я таскаю периодически камеру с места на место, но это всё равно не то, мне вживую надо)))) 2 Nevidimka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября Обнаружила тут у родителей в конце участка такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 23 октября @AnaAna и нашло на тебя вдохновение?))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября Вообще-то был небольшой рукав от речки, но весь зарос гиацинтами. Вытащила несколько штук, хочу попробовать в аквас засунуть. Как думаете, помыть хорошо и марганцовки хватит на обработку? Если приживется, я бы один оставила, остальное выкину. Подкупает, что цветет красиво 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 23 октября @AnaAna так и знала))) ряску с собой не принеси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 23 октября 1 час назад, AnaAna сказал(а): Обнаружила тут у родителей в конце участка такое: анубы? 56 минут назад, AnaAna сказал(а): Вытащила несколько штук, хочу попробовать в аквас засунуть. Как думаете, помыть хорошо и марганцовки хватит на обработку? Если приживется, я бы один оставила, остальное выкину. Подкупает, что цветет красиво Бананов лучше привези, зима в Питере скоро!!! 4 AnaAna, Tanyusha, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября @AlexLi не, не анубы, водный гиацинт) 42 минут назад, AlexLi сказал(а): Бананов лучше привези, зима в Питере скоро!!! Бананов нет, есть такое: 5 Пятница, Nevidimka, Tanyusha и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 23 октября Только что, AnaAna сказал(а): Бананов нет, есть такое: а фейхуЯ? чот аж фейхуевого компота захотелось...и чачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Antik сказал(а): а фейхуЯ? чот аж фейхуевого компота захотелось...и чачи Ну и фехуя))) Первая фотка случайно прицепились, я не умею удалять, это лимон маленький) Ну такое ещё есть) 4 Gala17, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 23 октября @AnaAna и мандаринки... эх.. было время! еще хурма.. чакалядниЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября 2 минут назад, AnaAna сказал(а): чачи Это завтра сфоткаю, как раз подошла, завтра аппаратик загонять собрались) 1 минуту назад, Antik сказал(а): @AnaAna и мандаринки... эх.. было время! еще хурма.. чакалядниЙ! Хурму у всех в этом году градом побило, на деревьях уже нету, что успели, собрали, сушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 23 октября 2 минут назад, AnaAna сказал(а): Это завтра сфоткаю, как раз подошла, завтра аппаратик загонять собрались) а еще армянский лавашик.. в него крест салат, огурчик, петрушку, кинзу и сулугуни... завернуть.. чачу по вкусу Насть, ну что ты делаешь-та? Сегодня же только середа! я только-только после Питера не много порозовел... 4 Пятница, Nevidimka, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября Только что, Antik сказал(а): а еще армянский лавашик.. в него крест салат, огурчик, петрушку, кинзу и сулугуни... завернуть.. чачу по вкусу Насть, ну что ты делаешь-та? Сегодня же только середа! Ну лавашик с сулугуни это само собой))) А среда это у вас, у меня до воскресенья выходной😂😂😂 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 23 октября Только что, AnaAna сказал(а): у меня до воскресенья выходной😂😂😂 это вот щас ниже пояса было одно дело тебе за дозатор чихировский завидовать.. и совсем другое - вот это все! 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября 2 минут назад, Antik сказал(а): это вот щас ниже пояса было одно дело тебе за дозатор чихировский завидовать.. и совсем другое - вот это все! Велкам))) Тем более Москва -Сочи ща 3 рубля самолёт стоит) Обратно, правда, не особо дёшево, но адекватно в общем-то. Так что не всё потеряно 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 23 октября 7 минут назад, AnaAna сказал(а): Тем более Москва -Сочи ща 3 рубля самолёт стоит) не тот, пнимаишь, менталитет у меня уже.. чтобы ради нажора сайгачить хоть в Сочи, хоть куда... хлопну я сегодня вискарика. Жена ругать будет, но тебе пусть будет стыдно. ВотЪ! 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Antik сказал(а): хлопну я сегодня вискарика Сегодня ж среда, сам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 23 октября @AnaAna бери все, зимой в Питери пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 23 октября Только что, AnaAna сказал(а): Сегодня ж среда, сам сказал ну.. в следующий раз думать будешь, прежде чем тут всем свою эйхорнию показывать.. оно, вон, вишь до чего людей доводит! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября Только что, AlexLi сказал(а): @AnaAna бери все, зимой в Питери пригодится))) Я и беру. Только сегодня 5 посылок отправила домой, 60кг в общей сложности. Ещё с собой в самолёт сумка мандаринок и гранатов) 1 минуту назад, Antik сказал(а): , вишь до чего людей доводит Воспитывай силу воли😁 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 23 октября Только что, AnaAna сказал(а): силу воли сила есть, воля есть сылаволи - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября @AlexLi давай к нам в Питер, устроим посиделки фанфишки в мини-варианте) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 23 октября @AnaAna у нас до вас билеты не 3к стоят))) ты же собиралась к нам в горы, вот и посидим))) Если когда-нибудь меня еще раз занесет в Питер, то телефоны у меня есть))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября А по делу-то никто ничё не сказал ... Хватит растюхе из речки дозы марганцовки или как его обработать-то, чтобы в аквас пихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 23 октября 2 минут назад, AnaAna сказал(а): А по делу-то никто ничё не сказал ... Хватит растюхе из речки дозы марганцовки или как его обработать-то, чтобы в аквас пихнуть? Тут же все на белизне сидят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября 4 минут назад, AlexLi сказал(а): собиралась к нам в горы Я тоже жду, когда билеты если не 3к, то хотя бы как-то приемлимо будут стоить) и желательно в нужный сезон Только что, AlexLi сказал(а): Тут же все на белизне сидят))) Мне кажется, корни белизны не выдержат, не? Ну хотя я не одну штуку вытащила, попробовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 23 октября 1 час назад, AnaAna сказал(а): Я тоже жду, когда билеты если не 3к, то хотя бы как-то приемлимо будут стоить) и желательно в нужный сезон Да, это проблема. У меня друг есть, который очень уважает Сандуны и вот, однажды, сблатовал он нас на выходные в баню слетать, уверял, что билеты по 5к бывают. Ну, мы честно следили за билетами полгода, меньше 10 к не было. А теперь Сандуны в Новосибе открыли, поедем в Новосиб, а может нам и дачи хватит))) Запали мне в душу рассказы про мороженную еловую ветку, которую кладут во время парения на лицо, правда на даче мы найдем и еловую, и сосновую, и кедровую ветку, вот банщика трезвого найти будет проблема))) 1 час назад, AnaAna сказал(а): Мне кажется, корни белизны не выдержат, не? Ну хотя я не одну штуку вытащила, попробовать можно вторая секта на лимонке сидит))) 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября 2 минут назад, AlexLi сказал(а): вот банщика трезвого найти будет проблема) 😂😂😂 3 минут назад, AlexLi сказал(а): вторая секта на лимонке сидит) Что-то я про нее и забыла) буду пробовать 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 796 Жалоба Опубликовано 23 октября Можно устроиться у своих аквариумов вечерком и выйти в конференцию в вацапе поболтать-побухать. Как Вам формат? Не надо далеко гонять... 2 1 AnaAna, Ника и Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 23 октября 5 минут назад, Темная Сущность сказал(а): Можно устроиться у своих аквариумов вечерком и выйти в конференцию в вацапе поболтать-побухать. Как Вам формат? Не надо далеко гонять... Есть проблема-разница во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября 8 минут назад, AlexLi сказал(а): Есть проблема-разница во времени Ну бывают пятницы и субботы, когда завтра вставать рано не надо) У тебя же сейчас 23 с копейками, да? У нас 19... Вполне себе совместимо🙂 А вообще надо что-то придумать типа слёта Как-то выбрать, когда удобно большинству, и у кого есть желание, собраться где-то в одном городе, подгадать на сб-вс. 2 1 Tanyusha, AlexLi и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 23 октября 1 час назад, AnaAna сказал(а): А вообще надо что-то придумать типа слёта Как-то выбрать, когда удобно большинству, и у кого есть желание, собраться где-то в одном городе, подгадать на сб-вс. Лучше всего в дефолт-сити 1 час назад, Темная Сущность сказал(а): Можно устроиться у своих аквариумов вечерком и выйти в конференцию в вацапе поболтать-побухать. Как Вам формат? Не надо далеко гонять... мысль интересная, не знала что в вотсапе теперь есть конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 23 октября 6 минут назад, Ника сказал(а): Лучше всего в дефолт-сити Ну если учесть, что большая часть народа более-менее рядом, то это, конечно, логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение