Ника 6700 Жалоба Опубликовано 8 ноября Краткое содержание предыдущих серий 4 AnaAna, Nevidimka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 8 ноября Мне понравилась часть "неожиданные события" интригующе 5 AlexLi, Tanyusha, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 8 ноября 45 минут назад, Nevidimka сказал(а): Мне понравилась часть "неожиданные события" интригующе Ага, мне тоже эта часть понравилась. И ещё рекомендации по музыке😂 4 Nevidimka, Ника, Tanyusha и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 10 ноября В 08.11.2024 - 10:42, AlexLi сказал(а): @AnaAna В идеале ты вообще ничего не должна видеть))) Вот второй день уже вообще ничего не вижу, такое ощущение, что он просто стоит. Это ты имел ввиду? Подожду ещё недельку и посмотрю, что там в ёмкости с перекисью, уменьшается или нет, а то пока ощущение, что просто как декор, но я его убрала к задней стенке с глаз долой Единственное, растюхи вдруг пузырять стали в 2 раза больше. Если производитель указывал, что первое время будет выделяться со2, то может с этим связано. Хотя дроп не заметила, чтобы прям светлее стал 2 1 ЛаГГен, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 10 ноября @AnaAna Все хорошо, да и план отличный!!! А откуда в перекиси СО2? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 10 ноября 3 часов назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna Все хорошо, да и план отличный!!! А откуда в перекиси СО2? @AlexLi он не в перекиси. Вот, из инструкции: Вот поэтому я и думаю, что усиленное пузыряние растюх от притока со2 наверно 3 AlexLi, ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 855 Жалоба Опубликовано 10 ноября СО2 как продукт разложения/окисления органики, а пузыряют, ещё и потому что из-за оксидатора вода быстрее насыщается кислородом. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 15 ноября Занесло меня сегодня (ну вчера, календарно если) в Экзоменю. Поглазеть мастер-класс по сборке флорариума. Ну и открыть новый дневник форума в очном режиме (подробности освещают в соседней ветке). И клятвенно себе пообещала, что куплю только тесты на аммиак, которые не вовремя закончились ровно в тот момент, как собралась посмотреть, что творится в сулавесника. Ага, щаз! Разве вот мимо этого я могла просто пройти? Если успею найти вторую корягу, которую хочу, то новый год вырисовывается интересный (в прошлом году 1 января проснулись и пошли устанавливать осмос) Аквариуму грозит перепланировка Флорариум, кстати, прикольный, мне понравилось, красиво 3 Tanyusha, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 16 ноября 6 часов назад, AnaAna сказал(а): Флорариум, кстати, прикольный, мне понравилось, красиво Фильтр есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 16 ноября 35 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Фильтр есть? есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 16 ноября 1 минуту назад, Седой сказал(а): есть. А крышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 16 ноября Только что, ЛаГГен сказал(а): А крышка? чтоб камни не разбежались или мох? 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 16 ноября 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Фильтр есть? На дне пат минька в качестве качалки воды для водопадика, но вообще достаточно просто помпы 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2 часов назад, Седой сказал(а): чтоб камни не разбежались или мох? Ну, кто-то же там живет кроме камней и мха?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 16 ноября 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Ну, кто-то же там живет кроме камней и мха?! Нет, я влажность имел ввиду, без крышки ж воздух сухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 16 ноября 20 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Нет, я влажность имел ввиду, без крышки ж воздух сухой? А для этого нужно купить увлажнитель воздуха в комнату, а рукастые что-нибудь сами изобретут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 16 ноября 1 час назад, AlexLi сказал(а): Ну, кто-то же там живет кроме камней и мха?! нет, никто. если будут жить, то всё немножко по другому. 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Нет, я влажность имел ввиду, без крышки ж воздух сухой? при наличии воды и её циркуляции постоянной будет сухой воздух? удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 16 ноября 4 минут назад, Седой сказал(а): При наличии воды и её циркуляции постоянной будет сухой воздух? удивил. Как много ты ещё не знаешь... Я держу тепличку, и у меня есть понятие о разности влажности воздуха С крышкой и БЕЗ... 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 16 ноября 15 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Как много ты ещё не знаешь... Я держу тепличку, и у меня есть понятие о разности влажности воздуха С крышкой и БЕЗ... у тебя там тоже постоянно циркулирует открытая вода? я невнимательно читал про тепличку. здесь каждое растение касается воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2 часов назад, Седой сказал(а): у тебя там тоже постоянно циркулирует открытая вода? я невнимательно читал про тепличку. здесь каждое растение касается воды. Я всего-то спросил за крышку, причём тут циркуляция? У меня в тепличке под крышкой! 2 раза в день идёт " дождь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 16 ноября 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Я всего-то спросил за крышку, причём тут циркуляция? У меня в тепличке под крышкой! 2 раза в день идёт " дождь". так при том, что влажности для ЭТИХ нужд в той баночке хватает и без крышки для всего. и крышка там нужна только если кого-то туда посадить. исключительно, чтоб не сбегали. и доливать воду при испарении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 16 ноября 6 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Нет, я влажность имел ввиду, без крышки ж воздух сухой? Ну вот конкретно вчерашний - там по "скалам" задней стенки водопадик делали, вот видосик маленький https://t.me/c/2353768290/9 тоже завела себе канал в телеге по примеру Ники))) Я лох в создании каналов, но вроде бы по этой вот ссылке надо подписаться http://t.me/+Yp-OaH1YedZlY2I6 @Ника а как в канале сделать, чтобы можно было комменты писать? У меня не получается((( 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 16 ноября Полезла посмотреть, что с оксидатором, смотрите, что обнаружила) Оксидатор оксидит, перекись уменьшается, за время с момента установки примерно на четверть уменьшилась) Ещё обнаружила, что людвигия оживать начала, не знаю уж, с чем связано - с таблеткой, сунутой под корни, с оксидатором, или со всем вместе, но появилась надежда на выживание) Апоногетон (перед людвигией лист от него) пока ни туда ни сюда, но надеюсь на лучшее ... 9 Ника, JuuLik, ЛаГГен и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 17 ноября Если Апоногетон приживется, то потом не будешь знать куда его деть ) растет очень быстро и огромным вырастает В Телеге чтобы появились комменты, надо создать отдельный чат и прикрепить его к каналу. По-моему прямо в настройках канала можно сделать этот чат. Или сначала создать, потом там выбрать 1 1 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 17 ноября 4 часов назад, Ника сказал(а): В Телеге чтобы появились комменты, надо создать отдельный чат и прикрепить его к каналу. По-моему прямо в настройках канала можно сделать этот чат. Или сначала создать, потом там выбрать Вроде получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 17 ноября @AnaAna надо новый пост сделать чтобы проверить появились ли каменты я так понимаю что к старым постам они не появятся 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 18 ноября Сволочные буцки Утром ещё бутоны, пришла домой - из трёх одна успела распуститься и сбросить лепестки, один лепесток на ней остался. Осталось 2 шанса... Хоть на работу не ходи 5 Tanyusha, AlexLi, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 18 ноября @AnaAna ты с ними договорись чтобы по выходным цвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3924 Жалоба Опубликовано 19 ноября 20 часов назад, AnaAna сказал(а): из трёх одна успела распуститься и сбросить лепестки, один лепесток на ней остался Это он и есть, ты успела!!! )) Там только один "лепесток" бывает. Хотела застать махровую розу? ))) 1 4 AlexLi, Gala17, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 19 ноября 39 минут назад, Пятница сказал(а): Это он и есть, ты успела!!! )) Там только один "лепесток" бывает. Его ещё покрывалом называют. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 19 ноября 2 часов назад, Пятница сказал(а): Это он и есть, ты успела!!! )) Там только один "лепесток" бывает. Хотела застать махровую розу? ))) Нет, но должно же было быть примерно так (фото с инета): А у меня она успела его уже "повесить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 19 ноября Только что, AnaAna сказал(а): Нет, но должно же было быть примерно так (фото с инета): Так и было же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 19 ноября Только что, AlexLi сказал(а): Так и было же))) не, этот "лепесток" уже как-то весь вниз висел, как завял. Короче, не знаю, как объяснить) 3 AlexLi, Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 19 ноября 16 минут назад, AnaAna сказал(а): как-то весь вниз висел, как завял "патент" кончился? от старости 3 Nevidimka, AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 19 ноября Вот так вот, расцвел ануб для хозяйки, а она его забраковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение