Nevidimka 2103 Жалоба Опубликовано вчера в 08:45 13 часов назад, AnaAna сказал(а): ест-пьёт сама, причем нагло тягает еду у своих собратьев из мисок))) Аппетит - признак здоровья! Очень рада таким новостям!) Как хорошо, что есть люди, готовые помочь и поддержать в такой важный экстренный момент! 2 Gala17 и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3969 Жалоба Опубликовано вчера в 12:44 Как же я рада, что котька пошла на поправку!! Словами не передать. Пусть радует вас и сама радуется еще долго-долго! Все невероятные молодцы, что руки не опустили, помогали! И это просто отлично, что удалось найти ветеринара толкового, ветеринария у нас только начала развиваться худо-бедно в части пэтов, поэтому молодые специалисты, если пытливые, то очень хорошо. Я за этим вот только года 2 как начала следить и узнала (частично, конечно, образование не позволяет все понимать), что нельзя было назначать моей многое, поэтому полностью утратила доверие к своей клинике с высоты моих непрофессиональных знаний. ((( Т.е. фактически моя Сю стала для них испытательным полигоном. 1 1 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение