Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 28 июня К вопросу обрастания. Вот мне если просто черное оборудование в акве - норм (но в этом скиммере срань оранжевая светиться будет))), матовое - вообще норм. Зеленое - очень режет глаз, это типа эхейм и китайсы. Белое - вообще опа. А прозрачно-стеклянное нравится и "пропадает" именно тогда, когда обрастает хорошо так ксеном, вот не нра мне внутри аквы "лаборатория", снаружи интересно, а внутри - ну вот нет. 2 Nevidimka и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 28 июня 24 минут назад, Пятница сказал(а): в этом скиммере срань оранжевая светиться будет) будет но если его прикрыть криптой, то не со всех ракурсов эта оранжевая срань и видна 3 1 Пятница, Paracheirodon, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 28 июня 7 часов назад, Пятница сказал(а): Вот мне если просто черное оборудование в акве - норм (но в этом скиммере срань оранжевая светиться будет))), матовое - вообще норм. Так она же снимается я ее собственно и снимаю сразу при вытаскивании из коробки. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 1 июля В 28.06.2024 - 21:02, shkush сказал(а): Так она же снимается я ее собственно и снимаю сразу при вытаскивании из коробки. Аааа, оооо! ))) Семенсеменыч 5 ЛаГГен, Haaans, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 июля В 28.06.2024 - 21:02, shkush сказал(а): Так она же снимается я ее собственно и снимаю сразу при вытаскивании из коробки. Дим, а ты снимаешь верхнюю оранжевую срань, которая как типа крестообразная фиговина? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 1 июля Ну всё. До слез довел Как давно я так не ржал 4 AlexLi, ЛаГГен, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 1 июля дык его можно только на алиэкспрессе купить, это ждать вечность((( А еще есть варианты? На озоне приблуды от эхейма и акваэля, правда в 2-3 раза дороже китайца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 1 июля 4 часов назад, Demetris сказал(а): Дим, а ты снимаешь верхнюю оранжевую срань, которая как типа крестообразная фиговина? Да, снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 1 июля Это что? Все оранжевое "для красоты" только было??? 3 Nevidimka, AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 1 июля 4 минут назад, Пятница сказал(а): Это что? Все оранжевое "для красоты" только было??? Собственно говоря да для нее. Верхняя как бы не позволяет засасывать креветок, но я все равно снимаю. Если залетают то при подмене выпускаю. У нижней ярко выраженного функционала не заметил. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 1 июля 32 минут назад, AlexLi сказал(а): дык его можно только на алиэкспрессе купить, это ждать вечность((( А еще есть варианты? На озоне приблуды от эхейма и акваэля, правда в 2-3 раза дороже китайца((( 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 июля 1 час назад, shkush сказал(а): У нижней ярко выраженного функционала не заметил. нижняя оранжевая срань несёт в себе функционал по фиксации помпы. а вот верхняя да, не особо и нужна. у меня всё равно креветки так высоко не ползают (если они вообще есть, но я верю, что хоть парочка вишен всё же выжила с какаду), поэтому спасибо, дорогой друг, за такую чудесную идею. тоже уберу её. 4 Nevidimka, AnaAna, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 1 июля 1 час назад, Demetris сказал(а): нижняя оранжевая срань несёт в себе функционал по фиксации помпы. Ее и провод фиксирует нормально. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 2 июля Зашел сегодня на авито)) Хозяин травы дал мне телефон человека, у которого есть все)))) Завтра буду звонить))) 12 Ника, Nevidimka, Камень и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 3 июля @AlexLi Потихоньку оживает) 12 часов назад, AlexLi сказал(а): Завтра буду звонить))) Операция "скупить всё"?)))) 1 2 AnaAna, Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 3 июля @AlexLi красивый очень аквариум получился! интересно увидеть его после того как все растюхи скупишь и посадишь )) 2 1 AnaAna, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 3 июля 2 часов назад, Nevidimka сказал(а): Потихоньку оживает) Завтра попробую креветосов наловить, а то скучно смотреть на аквариум))) 2 часов назад, Nevidimka сказал(а): Операция "скупить всё"?)))) Неее, хочу еще чуток буцек и может быть немного мха, и папоротника)) 3 Nevidimka, AnaAna и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 3 июля 1 час назад, AlexLi сказал(а): Неее, хочу еще чуток буцек и может быть немного мха, и папоротника)) Я тоже чуток хотела )))) 4 Demetris, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 июля 4 часов назад, Ника сказал(а): @AlexLi красивый очень аквариум получился! +1 1 1 AlexLi и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 3 июля 23 часов назад, AlexLi сказал(а): Хозяин травы дал мне телефон человека Полезные знакомства. Но не увлекайся сильно. 4 AnaAna, AlexLi, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 4 июля @AlexLi насколько я вижу, "остров" получается? Или ты так и задумал, да..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 4 июля 3 часов назад, Paracheirodon сказал(а): насколько я вижу, "остров" получается? Или ты так и задумал, да..? типа того))) Сначала хотелось много травы и везде, но потом я познакомился с кориками, а им трава на полу не нужна))) 1 3 Пятница, AnaAna, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 4 июля 19 минут назад, AlexLi сказал(а): Сначала хотелось много травы и везде, но потом я познакомился с кориками, а им трава на полу не нужна))) У меня были они как-то (крапчатые и золотистые).. был Элеохарис.. Не трогали.. Наверно не успели(?) Они у меня чё-т не прижились никогда.. Кстати, вот типа похож на твой грунт (визуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 4 июля @AlexLi в центре на камне - ануб нана пинто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 4 июля 4 часов назад, Antik сказал(а): в центре на камне - ануб нана пинто? Продавцом был именно так назван 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 4 июля 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Продавцом был именно так назван Продавцом травы? Он мог думать альтернативно. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 4 июля 2 минут назад, Седой сказал(а): Он мог думать альтернативно. Нее, не мог. Он был представителем советской школы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 4 июля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Нее, не мог. Он был представителем советской школы))) В советской школе тоже двоечники были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 4 июля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Нее, не мог. Он был представителем советской школы))) Продавец травы советского разлива самый иносказательный продавец в мире. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4098 Жалоба Опубликовано 4 июля 3 минут назад, Седой сказал(а): Продавец травы советского разлива самый иносказательный продавец в мире. Обязательно были озвучены названия на латинском языке, так что все по форме было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 4 июля @AlexLi с мясом всё просто) Берёшь мясо, перекручиваешь его на мясорубке и обжариваешь этот фарш, без масла до готовности. По желанию можешь со специями, можешь без ничего. Потом готовый ещё раз перекручиваешь и в сушилку, усушивается раза в 2,5-3,5 в зависимости от того, что за мясо - говядина, курица, индейка... Получается на вид что-то вроде кошачьего корма При готовке минут на 20-30 замачиваешь, потом готовишь Потом джерки ещё - маринуешь по вкусу мясо кусочками и тоже сушишь. Язык откусить можно - это вкусно. И дома с пивом вкусно)) 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 4 июля 2 минут назад, AnaAna сказал(а): @AlexLi с мясом всё просто) Берёшь мясо, перекручиваешь его на мясорубке и обжариваешь этот фарш, без масла до готовности. По желанию можешь со специями, можешь без ничего. Потом готовый ещё раз перекручиваешь и в сушилку, усушивается раза в 2,5-3,5 в зависимости от того, что за мясо - говядина, курица, индейка... Получается на вид что-то вроде кошачьего корма При готовке минут на 20-30 замачиваешь, потом готовишь И этим кормишь креветок? Или скалок? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 4 июля 2 минут назад, Седой сказал(а): И этим кормишь креветок? Или скалок? Это они из моего дневника сбежали 3 Haaans, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Это они из моего дневника сбежали Креветки или скалки? 4 AnaAna, AlexLi, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 4 июля Только что, Седой сказал(а): Креветки или скалки? Яша(?) с Настей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение