Evil Flint 207 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Добрался до дома, вот фотки, если интересно. Это он был маленький. Там он же с псом. Спит на его месте, частенько вытеснял его. И такой он сейчас. Тип гражданской наружности. Обратите внимание на глаза. Были голубые, стали медные (породные). Кстати, ест один сушняк. Маленький был - жрал все подряд. Даже бананы с дыней. Как приучить к натуралке, не заставляя голодать? 5 Галина Knyagna, Foster, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @Evil Flint Ну та классический британец! Супер! Неее, наших на одном сушняке не продержать. Три дня без мяса - начинают кусать за пятки. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Юлия 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 хорош,стервец! А у кого сколько живут? Моему старому сиаму почти 18. Живет у мамы. Раз в неделю колю ему раствор Рингера. Называю его кошачий Зельдин. Вот ведь как-всех моих мужей пережил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 4 часов назад, victoriar сказал(а): Тоже не люблю кошек как раз за это своенравие. Поэтому, увидев ориентальных, совершенно влюбилась именно в их нрав. Они по менталитету совершенные собаки! Шустрые, ласковые, постоянно около тебя и на руки идут не чтобы погреться, а чтобы побыть с тобой рядом)) вот уже три месяца наслаждений, о которых мы, собачники со стажем, и не думали никогда в контексте кошек)) Вик,если у меня когда-нибудь будут кошки,то только такие.Даже в живую боюсь их смотреть,бессонница начнёт мучить ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @Юлия Юлия Наш старый Лорд двух месяцев не дожил до 17. @victoriar Вика, это твои? Инопланетные коты! Классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @Aksyona да, мои. Две девочки)) я бы ещё двух взяла гипотетически с мужем уже обсудили @Алла да молчи! Сама в шоке: у меня кошки!!! Кто бы мне это сказал полгода назад - не поверила бы! 1 1 Aksyona и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 А моё - это серые кошки. С котами и кошками других цветов не срослось. А девочки мои нежные, ласковые. Лиза вообще ручная была, а Клёпа со мной в магазин ходила. Меня на даче прозвали "девушка с кошкой". :-))) Ещё у нас был Ян (Янис - Лукис) - тигровый боксёр. До смерти моей мамы я считала себя кошатницей, а когда не стало мамы, и все животные стали зависеть от меня, встречать меня с работы, утешать, когда мне было плохо, перестала отдавать предпочтение кому-то из них. Первым ушел пес. Лиза ходила и искала его по всей квартире. Скучала и звала Яна. Потом появилась Клёпа с котёнком (я её из школы принесла). Когда я вышла замуж и мы переехали к мужу и свекрови, Пусечка начала ревновать Славу ко мне. :-))) Мы с мужем даже проверяли: сидим, целуемся, а кошка сразу влезает к нему на колени и хвостом мне по лицу. :-))) Слава млел от удовольствия. Котёнка я пристроила, а Пусички не стало, когда моей Оле ещё месяца не исполнилось. Муж носил в клинику, лечили, но всё оказалось напрасно. :-( Тогда я первый и последний раз видела, как плачут мужчины. Так что мне и кошки и собака энергетику отдавали слихвой. Очень хочу кошку и собаку, но Слава против. 2 Aksyona и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Flint 207 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Ориентал на самой нижней фотке напомнил детский стишок "...зато я нюхаю и слышу хорошо!" ))) До британца была кошка. Прожила 13 лет. Цирроз печени. Худая была - ппц. Один раз прокапали, месяц, вроде, ела, ходила. Потом опять легла, даже на диван не могла забраться... В клинике посоветовали не мучать.... Короче, пришлось усыпить. Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Галина Knyagna сказал(а): Очень хочу кошку и собаку, но Слава против. Слава год назад тоже много против чего был, а ты сейчас подпись-то свою посмотри 4 минут назад, Evil Flint сказал(а): Ориентал на самой нижней фотке напомнил детский стишок "...зато я нюхаю и слышу хорошо!" ))) Это приличный стишок? Ей на той фотке 4 месяца, сейчас уже в девушку превращается))) 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Юлия 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 17 минут назад, victoriar сказал(а): Слава год назад тоже много против чего был, а ты сейчас подпись-то свою посмотри Это приличный стишок? Ей на той фотке 4 месяца, сейчас уже в девушку превращается))) Ну,не только британцы). Мой старший чёрный Филя такой же. Признает только мужа,я кормлю,пою,убираю г..., и за это он может только укусить. Ну,и очень редко прийти поласкаться. А ведь найдёныш Мне в детстве мама выколола глазки,чтоб дома я варенье не нашёл. Я в школу не хожу и не читаю сказки. А дальше Вы читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @victoriar И ты раньше даже не представляла, сколько от них радости, ведь правда? Поверь, разницы нет, какая порода. У каждой кошки свой характер. Это не зависит от породы. Так что я тебя поздравляю с открытием, Вик! 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Юлия 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 А это мой комочек! Дворняжка, зато ласковый и соображучий. Совсем недавно у меня,но лысина от блошиного дерматита уже зарастает. У нас на работе така же кошачья секта?. Удивляться нечему-работаем-то в дурдоме))) 5 Галина Knyagna, Savva, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 7 минут назад, Aksyona сказал(а): Поверь, разницы нет, какая порода. Не соглашусь с тобой) почти у всех моих знакомых есть кошки, преимущественно британцы и дворняги. То есть я видела, как они «общаются». Вообще не моё. Сидят как мебель, наблюдают, на руки к хозяевам идут от безысходности, ещё царапаются и кусаются. После моих собак, которые прожили у меня 12 и 16 лет, такое общение меня вообще не устроило бы. Для этого у меня есть рыбы 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Юлия 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 А ещё иногда приходят на шею и поют?. Ещё у меня мечта-доберман шоколадный. Но это если только когда нибудь будет частный дом. Вика,мне показалось у Вас два кота. Или я так «внимательно «читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @Юлия Юлия две кошки, точнее ещё подростки 5 минут назад, Юлия Юлия сказал(а): Ещё у меня мечта-доберман шоколадный Пока как альтернативу можно завести пражского крысарика такого же окраса, вес 2-2,5 кг 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @victoriar Вика, наши не кусаются и не царапаются, просто мы уважаем их автономию. Но они всегда при нас. Они без нас не могут. Мы с ними постоянно разговариваем, они смотрят в глаза, все понимают. Иногда у нас прямо диалог - мы с ними разговариваем, они отвечают. Ни одно дело не обходится без них. А как они нас встречают! Выбегают в прихожую и падают на спины, демонстрируя голодный обморок!))) Я думаю, отношение кошки к хозяевам очень зависит от того, как хозяин воспринимает кошку. Мы своих любим безбожно, они члены семьи, и им все прощается, все их кошачьи шалости и вредности. А во многих семьях кошки шпыняются хозяевами, либо служат игрушками для детей. С такими животными блютуза не будет. Я очень люблю собак, у меня были собаки в детстве, но я помню, как тяжело их терять, поэтому морально не готова к собаке. Кошек тоже тяжело, но собака - это другое, это почти человек. 7 Rybac, Галина Knyagna, ВВК и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Юлия 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Не то. Мне нравится именно стать,мощь и их энергия. У знакомого в моем детстве был-вот у меня комплекс и остался Вика! Добро пожаловать в Клуб Котофилов!? 5 минут назад, Aksyona сказал(а): @victoriar Вика, наши не кусаются и не царапаются, просто мы уважаем их автономию. Но они всегда при нас. Они без нас не могут. Мы с ними постоянно разговариваем, они смотрят в глаза, все понимают. Иногда у нас прямо диалог - мы с ними разговариваем, они отвечают. Ни одно дело не обходится без них. А как они нас встречают! Выбегают в прихожую и падают на спины, демонстрируя голодный обморок!))) Я думаю, отношение кошки к хозяевам очень зависит от того, как хозяин воспринимает кошку. Мы своих любим безбожно, они члены семьи, и им все прощается, все их кошачьи шалости и вредности. А во многих семьях кошки шпыняются хозяевами, либо служат игрушками для детей. С такими животными блютуза не будет. Я очень люблю собак, у меня были собаки в детстве, но я помню, как тяжело их терять, поэтому морально не готова к собаке. Кошек тоже тяжело, но собака - это другое, это почти человек. У меня мама старшего сиама зализала. Я даже боюсь подумать что будет,когда он умрет А ещё у меня коты пьют аквариумную воду когда я подмениваю. Это можно? Я их для профилактики регулярно глистую и блошу. Они никуда не выходят,но мало ли чего мы на обуви несём. И блохи,и глисты 3 Галина Knyagna, Aksyona и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 37 минут назад, Юлия Юлия сказал(а): Вика! Добро пожаловать в Клуб Котофилов!? 38 минут назад, Юлия Юлия сказал(а): Это можно? У всех присутствующих котофанов кошки пьют аквариумную воду. У нас прямо из аквариумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Юлия 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Сегодня когда сливала воду с омнипуром настойчиво лезли к ведру. Не пустила. Ещё ветеринар сказал,что Улитки могут переносить всякую всячину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @Юлия Юлия Мои пытаются, вечно лезут в ведро, когда сливаю, но я не разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Вспомнила вот... Лиза мужчин как-то не приветствовала. Обычно, если в дом входил мужчина, то кошка уходила в другую комнату. Так вот, был у меня закадычный друг, которому моя мама доверяла настолько, что отпускала к нему на ночь, переводить английский (у него английский технический, у меня - биологический). Да-да-да, мы на самом деле переводили английский или набирали рефераты, курсовые, дипломы... Как-то этот самый друг пришел ко мне и уселся на диван. Лиза тихонечко пробралась по спинке дивана за спину другу. Видели бы Вы выражение его лица, когда кошка сначала положила голову ему на плечо, а потом, прокатившись по груди, съехала на колени, перевернулась на спину и сказала: "Мур"!!! У друга никогда никаких животных не было. К Яну моему он привык, а кошка до этого общаться не выходила... Лиза Клёпа 5 Кирилл, Aksyona, Екатерина Александровна и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Юлия 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 У меня бабушка котов не обижала,но не любила. Так вот,когда мы с первым мужем взяли сиама(до сих пор жив) он от неё не отходил,чем вызывал состояние ступора. Сейчас я Фила обожаю,а он идёт только к мужу. Кто их разберёт! 3 Savva, ВВК и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 10 часов назад, Aksyona сказал(а): С такими животными блютуза не будет. )))) Класс!)) 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Наш малыш периодически отжигает 4 8 Savva, garsik-13, Галина Knyagna и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 В 02.08.2018 - 01:40, Gab сказал(а): Наш малыш периодически отжигает А что, это не для него кроватка? 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Чудо! Еще бы бутылочку молочка :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 8 часов назад, soroka сказал(а): А что, это не для него кроватка? Ну походу он считает именно так :), пока мои на летних каникулах он решил чего добро простаивает 1 Совушки отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Очередной котяриум! 3 9 soroka, ВВК, Savva и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Flint 207 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 А мой кот при любом случае пытается утянуть мешочек с рыбным кормом. Один раз стащил, разгрыз, рассыпал... Мясо, гад, не ест, а сухач рыбий прям любит. Стукнутый какой то. 1 3 ВВК, Галина Knyagna, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 4 ВВК, Галина Knyagna, Foster и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Совушки 146 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 @Evil Flint , да ладно, это еще нормально! У нас коты соленые огурцы прямо из банки тащат. Закрыть и убрать забыл- все, банка пустая/разбита)) 1 3 sovetnik_pilat, Foster, ВВК и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварт-ин-офф 68 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 @Совушки эт ладна, вы главное водку не забывайте закрыть и убрать в холодильник- мало ли при таких апетитах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 https://vk.com/doc238679_473419323?hash=10062c1c4eef1608fe&dl=a22d07720676c09481 1 Совушки отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 7 3 Foster, tedigazelist, soroka и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 @victoriar Персональный телевизор!))) Вика, их пока две или уже больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение