Любитель 496 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Это три самки что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Любитель Я честно говоря в них мало понимаю)) для другой они цели у меня и пол мне был не важен) как их отличить, да и маленькие ещё они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Если маленькие то сложно. А как подрастут перепутать сложно. У самцов плавники вытянутся а у самок округлые так и останутся. У меня оказалось два самца, а хотел пару 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Любитель посмотрим позже кого мне сыпанули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Из наблюдения за гурами, скорее всего самец и две самки. Посмотрим) А это фоточки обжорок. Ну вот любят они таблеточки) 12 Qioter, Екатерина Александровна, Юлия _к и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Мои тоже всё подряд едят ,в очередь за огурцом выстраиваются. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @Алла с огурцом сложнее, только парочка жует, остальные клюёт по паре раз и все) поэтому я с ним не стала заморачиваться, пусть таблетки жуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 10 часов назад, Nomaktika сказал(а): Из наблюдения за гурами, скорее всего самец и две самки. Посмотрим) А это фоточки обжорок. Ну вот любят они таблеточки) Красота! Таблеточка jbl-евская? 1 1 Nomaktika и Molli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @Oksana Travushka Оксан, спасибо! Да, жбл, но они раньше и тетра жевали) Просто корм поменяла. Теперь жбл весь) Думала дорого, но нет, коробочка дорогая, а хватает на долго) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Давно я не писала тут, а изменения небольшие есть. Разобрала маленький акв. Сейчас все рыбехи живут в 125. Переживала как пчёлки примут малышню. Но ттт. Первые пару дней погоняли из своего угла, потом поняли всю бесполезность этого дела и сами переселились под анубы, поменяли дислакацию так сказать. В общем, тишина и покой, с кормом не попутали)) В маленьком будет кардинально все по другому) делать буду не спешно) по музе Ну и фоточки жильцов любимых) 11 tedigazelist, Арче, чохотел и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Nomaktika сказал(а): изменения небольшие есть. И название дневника поменяла . 2 Арче и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 @Алла Да, смелости набралась снять с себя новичка))) 3 1 Oksana Travushka, Alex52, Арче и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 @Nomaktika Надо бы и мне поменять название,только в голову ничего не приходит . 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 @Алла а мне только пришло это, вот сразу и поменяла)) когда только заводила дневник ничего в голову не лезло) а тут как стукнуло)) 2 чохотел и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 @Nomaktika Буду ждать,когда у меня в голову что нибудь залезет . 2 Nomaktika и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 @Nomaktika осталось малое.., изменить подпись! В смысле название в подписи 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Аква очень красивая получилась!!! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 @Кирилл спасибо Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот и мне пришла посылочка за конкурс) так приятно) и кстати) Спасибо Олегу @Foster 6 Oksana Travushka, Кирилл, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 В 10.10.2017 - 15:48, Nomaktika сказал(а): @Любитель Я честно говоря в них мало понимаю)) для другой они цели у меня и пол мне был не важен) как их отличить, да и маленькие ещё они) Как то так различают... 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 @DDTS да, спасибо, я уже разобралась) у меня два самца и одна самка) один самец явный лидер, окрасился очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 И так, закончила я перерождение марса в землю) пока прям все нравится, хожу любуюсь) кого туда посажу не знаю, да и не скоро ещё) апистограммы прекрасно устроились в сотке и думаю обратно точно не захотят) аквариум старалась сделать максимально простым) растения все не прихотливые. Вот собственно, что получилось) 15 Voffka, Арче, Юлия _к и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Наташ я буду скучать по марсу ? а так - хорошее начало ? будим ждать с нетерпением развития баночки 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 @Юлия _к Юличка, спасибо) начало положено, ещё парочку растений подсажу) и да, теперь сидим и релаксируем, ждём когда растениями наберут силу и массу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 @Nomaktika а что ещё в планах досадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 @Юлия _к анубиас голд маленький и ещё одно, но не решила точно) крипту думаю, но посмотрю. Маленький кустик сидит уже, но мало. Думаю другой вид ещё взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эклерчик 45 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 ааааааааааааааа марс жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 @эклерчик надо двигаться вперёд. Марс меня уже не радовал, а ведь это самое важное, т.к. мои аквариумы мои релаксы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эклерчик 45 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Удачи!! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Nomaktika согласна. Даже самый крутой аквариум со временем наскучит. Потому и хочется все время что-то переделывать. Делай, получится ещё лучше, чем прежде! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Nomaktika Наташ, симпатично получилось. Правый задний угол, между камней, что за травка? Шланг компрессора лучше пустить по левой стороне на присосках. Там за трубками внешника его не видно будет. 1 1 Oksana Travushka и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Qioter Юль спасибо, будем стараться) @Alex52 Саш, с шлангом поздно, он под грунтом и под растением, там перекопать придётся А травка это стаурогин ползучий, только мерисистемный, он мелкий будет) 2 Alex52 и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Вылезли мои старшаки, сегодня им голодный день устроила, они не согласны видимо, есть просят)) 12 Арче, Сумрак, tedigazelist и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 И так, жильцы на месте. Сажала по очереди, и с бактериями. Кстати, ещё раз рекомендую азуу бактерии. Такие шикарные. Муть не создают. Подселяются быстро. Ну в общем то это все отступление) вот мои новые питомцы) 13 Adelaida, Екатерина Александровна, Qioter и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Nomaktika сказал(а): рекомендую азуу бактерии. эт чё такое? А что за банка такая смешная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение