Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @acidant крутяк! Он 3 месяца хард делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Как это там? Перспективаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @Voffka переднюю корягу берешь и делаешь копипаст, копипаст, копипаст 3 Voffka, чохотел и acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @acidant Я на такое не спосбнА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @чохотел Тут просто сразу понятен смысл, от чего вообще нужно отталкиваться. Копипаст необязателен) Схватишь первую корягу и сразу станет понятно какая следующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Коряги приехали, это просто вынос мозга какой-то. Сильно призадумался куда дальше двигаться. Банка в детской, если зарастет как хочу, на зимний конкурс двину, 40/60, кажется не успеет. Банка на кухне блин.... вода по тесту норм, фуркаты по верху плавают, коридорам норм, рог растет местами, больше всего на буцике. Не понимаю. Уже и аквасейф налил для изменения поведения фуркат, толку нет. Выкладываю фото коряг, сорри за кухню, ремонт летом. 10 Nomaktika, Кирилл, Алла и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Есть что повертеть)) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @acidant да вобще..... есть, аХа))) скажи, там, по той ссылке, чем он коряги обработал что такой цвет добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @чохотел тут коряг на 3 аквариума. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @чохотел Да,Тим.Головная боль тебе надолго обеспечена,с таким то выбором! А коряги красивые !!! 2 Oksana Travushka и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @Алла Алла да)))) перезагрузка))) камни есть, банка есть, коряги есть..... теперь это все сложить осталось 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @чохотел Могу только пожелать терпения .А вообще это приятные хлопоты. 1 1 Oksana Travushka и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часов назад, чохотел сказал(а): фуркаты по верху плавают, А какая температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @victoriar 25.5-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 11 часов назад, чохотел сказал(а): фуркаты по верху плавают, А раньше не плавали? Мне кажется, наши тоже преимущественно наверху пасутся. Аэратор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @victoriar Раньше не плавали, аэратор есть, на ночь включается, попробую ужать со2 чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 7 минут назад, чохотел сказал(а): попробую ужать со2 чуть Да, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @victoriar ттт кажется помогло! Продолжаю наблюдения. 2 ВВК и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Ничего себе! С уменьшением подачи со2 и 0.5 куба в день добавки сайдекса с удо.... вьетнамкаРог отступает? 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @чохотел Тим,а я бороду потравила ,а сегодня заметила что появляется вьетнамка.И всё это на одном растении-горе сагиттария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @Алла Алла, и у меня на одном, на буцике и на выходе из внешника. А сейчас смотрю, на буцике почти не осталось! по со2 передоз был чутка, поджал, фуркаты заплавали и рог отступает. А сайдекс я чисто символически, как подпитку/десерт растюхе даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, чохотел сказал(а): десерт растюхе даю. Это тирамису замедляет аппетит на удо. Будь внимателен) 1 1 Алла и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @чохотел Тим ,а у тебя есть сагиттария?Что то мне её вид вообще не нравится,листья с белыми прожилками и немного желтеют.Может железа ей не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Алла сказал(а): белыми прожилками Однозначно) железа хочет)) Тим, извини что влезла) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @victoriar Боюсь без теста много лить,если получится может в воскресенье на птичку выберусь,куплю тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @victoriar но растюха начинает переть как качОк на анаболиках, убирая попутно ксен и вьетнамку @Алла Нет:) сагитарии нет @Алла на железо? Смело куб через день на 50л 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @чохотел А передоза не будет?Вдруг растения не съедят за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Я лью, после недели тест показывает норму, и тут же подмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Передоз железа вообще не страшен) http://aquascape-promotion.com/zhelezo-akvarium 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @Алла выше написал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 В безгазовые аквасы лью 2 раза в неделю рекомендованную на банке дозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @чохотел @victoriar Ну тогда я спокойна ! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Купил sera biofibres, хочу поменять керамику во внешнике, просто руки чешутся, никто не пробовал? 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @чохотел На мочалку похоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 У Флер, вроде, подобная мочалка есть, но она ее на развес на Птичке берет , если я ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение