чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @Алла ага, только толстенькие волокна и жесткие, хорошо пушится @victoriar ага, все из-за неё))) думаю попробовать, на птичке редко бываю, забрел в Бетховен, да и не дорого она серовская там стоит)))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 А у меня, а у меня, а у меня тоже есть инопланетяне. 3 4 Алла, Qioter, acidant и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Даааа, причём два в одном 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @victoriar котопес! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @чохотел Тим, а что за коряги, виноград? Покажи хоть что навертел, интересно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @acidant Тох, Владислав не колится что за дерево :(. Да я пока .... не вертел особо для большой банки. Так, расставил и волосы зашевелились. Поехал развеялся в аквалого)))) купил пару буциков, сейчас будем с женой кухню переделывать с тем что есть)))) 4 acidant, Галина Knyagna, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Коряги на лозу похожи. Люблю буцики, что за виды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @acidant Тох, Широковолнистая и Зеленая волна. Теперь записываю! Я тоже полюбил буцики 4 Галина Knyagna, Алла, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Вчера до поздной ночи возились с женой с банкой на кухне. Сначала устроил дербан бак коряжек и слеммл из них одну по своему взгляду. Потом устроили жуткую прополку, я даже кадр не успел сделать "как было". Сегодня сделал кадр как стало. Просьба сильно не пинать, проект на стадии работы. На проволоку не обращать внимание, прирастет уберу. Про "пустые" места скажу так, свято место пусто не бывает. Конечно не в какое сравнение с Тохинлй @acidant работой не идет.....А как увидел что Юля @Юлия _к сегодня выложила......нервно курю в углу..... но все же, давайте жарких помидоров)))) 8 Nomaktika, ВВК, Юлия _к и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 да норм)) еще зарастет все по другому будет) это у тебя в углу пиннатифида? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо Вов. Слева? Ну Да, только покупал я ее под названием гигрофила перистонадрезанная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @чохотел вот доеду , покурим вместе ? Тим у тебя снова все под чистую , полумеры не для тебя? езжай в отпуск, аква зарастёт и красотищааааа будет ? Гигрофилу опять всю выполол ? да? 1 1 Voffka и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, чохотел сказал(а): гигрофила перистонадрезанная Да это одно и тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Voffka сказал(а): пиннатифида Хороша, зараза))) тоже ее люблю) но у меня старые листочки немного желтеют и дырявятся. Калия и железа в избытке. Можт яркий свет не любит? 80 лм/л Изменено 26 ноября, 2017 пользователем victoriar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @victoriar у меня практически у поверхности растет, просто какая-то у Тима она гигантская) 5 Галина Knyagna, чохотел, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @Voffka у меня она и как у тебя есть, в бока отростки даёт, и как у Тима, под прозерпинаку косит 2 Voffka и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, victoriar сказал(а): под прозерпинаку косит может и в этом причина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минут назад, Voffka сказал(а): просто какая-то у Тима она гигантская) Она не гигантская,она Московская .Я сегодня тоже такую смотрела,не купила. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Алла сказал(а): Московская и вода где ее растят из Москва реки) 3 Алла, чохотел и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @Voffka Точно! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @Voffka @victoriar вы ее в грунт сажайте, а не на коряги, у меня усы тоже маленькие растут, я их отстригаю, вот деревья и получаются. По желтым листьям в черную точку, есть и такие, по низу в основном, тоже отстригаю. @Юлия _к трипартиту? Ее давно в этой банке нет уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот про нее не плохо расписано https://houseaqua.ru/1081-hygrophila-pinnatifida.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @Voffka Я не знаю, растет она быстро, про торф или большой мангровый пень в банке соглашусь, растет лучше. Может в этом и заковыка по листам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @чохотел Тим, может еще коряги покрутить пока не обросли? Левую отразить по вертикали. правую повернуть по часовой на 90гр. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @acidant Тох, это теперь одна целиковая коряга, тебе кажется плосковато? На самом деле 3Д есть, я просто сфотографировал по прямой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @чохотел Тим, да не в плосковатости дело, сама коряга значит такая. Может ее разделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @acidant Тох, может что-то не по фэншую, но мне так нравится, арочка такая.... 6 Кирилл, acidant, Argenty и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @чохотел Тим,делай как тебе больше нравится.Это же твой аквариум . 2 чохотел и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Красиво! Обрастёт ещё всё и вообще сказка будет 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Ладно Тим, извини, что пристал) Наверно и правда обрасти все должно) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @чохотел все равно я свет бы вырубила @victoriar я про свои тараканы, у меня борода или не борода (черные короткие кисточки) и жесткая нитка не хочет отступать.... старые буцики забивает.... сегодня отстригал листья. Кажется началось, когда я начал оставлять на ночь со2 при этом включать на ночь воздух. Сегодня второй день сайдекса 4мг на 42л. Что то боязно становится. Сейчас со2 обратно на таймеры везде поставил..... ночью выкл, перед светом вкл. По банке, к концу недели фосфат в ноль, по макро буду переигрывать, начну лить по кубу в день чисто фосфатов. Эхэхэх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минут назад, чохотел сказал(а): начал оставлять на ночь со2 при этом включать на ночь воздух. Ну аэрация весь газ-то и выбивала. Что стало проблемой? 4 минут назад, чохотел сказал(а): черные короткие кисточки Вьетнамка? Подмены сейчас участил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @victoriar изначально со2 подавал только при свете, потом решил оставлять со2 всегда включенным, но при этом подавать на ночь со2. И мне кажется что после этих манипуляций все и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Мне кажется, совпадение. Считаю, газ нужен только при свете. Борода/вьетнамка чаще всего от переизбытка органики бывают. Надо временно поменьше кормить, ежедневно или через день подменивать, все гниющее сразу убирать, сифонить чаще обычного. Сайдекс в крайнем случае. Может, фильтр не справляется с органикой? Что там в грунте? Грязища есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @victoriar нет, но есть подложка деннерли 9 в 1 вроде, но уже давно. По тестам постоянная нехватка фосфата. Сколько не дай, нет фосфата. Бесит прям. Одно время пошел на принцип и почти добил фосфат к 1 и попер ксен, очень сильно попер. Успокоился, неделю подмены, потом начал подавать по 0.5мл комплекс нпк. Фильтр жбл е402 кто стал профи и что то типа фан 1 на синтепоне. @victoriar подмены раз в неделю 30-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение