Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Алла    2458

У меня сине-зелёных ни разу не было ттт...;)

Поделиться сообщением

Альберт    453

Ну в эту тему свое мнение позвольте высказать. Синезеленых у меня ттт небыло, но альгецид действует на простейшие волоросли на клеточной основе, именно поэтому при большой концентрации альгецида гибнет валиснерия, роголистник, у которых клетка приблезително аналогична простейшим.  Соответственно вполне реально бороться с данной проблемой альгицидами. А вот результат для информации другим весьма был бы полезен.

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Ладно, уговорили:lol: есть у меня сейчас один кубик с сине -зелёными, как раз сегодня хотела начать эритромицин. Но начну сайдекс, через 3-4 дня напишу. Но не здесь, чтобы Тим не ругался, а в соответствующей ветке. 

Тим, если надо все разглагольствование про сине-зеленые перенести отсюда, скажи)

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

megalink    966
4 часов назад, чохотел сказал(а):

Откуда блин!

Передоз Калия, ИМХО

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@megalink Андрей, думаешь?

Вторая банка норм, рецептура одинаковая. Калия на неделе можно сказать не давал, 2мл на 45.... Нет. Где то в другом дело. Свет дал дольше и чуть мощнее. Может?

Поделиться сообщением

чохотел    3628

Короче ничего страшного, подмены, и возвращаю свет на старый режим и расписание. Хочется как лучше, а получилось как всегда.))))

Поделиться сообщением

@чохотел Тим, кстати....  свет вполне может играть важную роль...  Я мощность света не менял до возникновения этой фигни, но я поменял одну(!!!) лампу. Была обычная ЛЛ дневного белого света, а я поставил вместо нее ультраГло. В Ваттах ничего не поменялось, изменился спектр и температура света. Может, в этом дело? 

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Кочевник Вань, не, там свет норм, чихирос. Я его на помощней как раз пару недель назад поставил, и продолжительность на пару часов крутанул побольше. Думал будут есть, а фигвам, едят другие.

Вобщем пока никак на осмос перестроиться не могу чтобы выдохнуть. Все сначало какое-то сплошное.))))) 

Поделиться сообщением

чохотел    3628

Сайдекс неделя, эффекта ноль. И что-то мне подсказывает.....

В 04.03.2018 - 21:15, megalink сказал(а):

Передоз Калия, ИМХО

недодоз калия...Screenshot_509.jpg.e00714249444362873c8a3b5e05cdda6.jpg

Поделиться сообщением

Qioter    1497

@чохотел у меня тоже от сайдекса нет эффекта. А калия сколько? У тебя вроде как тест есть? 

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Qioter Screenshot_20180217-161702.thumb.png.94ffc26780a2da24c6ed28e7e5467d87.png

Тест показывает что калия много. Берется он из бустера. НО!!!!! После этой переписки считаю тест на калий бесполезной тратой денег))))

Поделиться сообщением

Алла    2458

@чохотел Тим,я тут разговаривала с человеком,пользуется тоже осмосом,удо калия использует постоянно,тестами не пользуется.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

@чохотел  Да, это я видела. А при чем тут калий? И что, Сайдекс не помогает? А ты Сайдекс на ночь лил? Вместе с Сайдексом аэрацию включал?

Поделиться сообщением

чохотел    3628

Да, все все по правильному делал.

@Oksana Travushka выше в ветке там я в рамочку красную выделил,  почему на калий грешу.

Поделиться сообщением

Тим, не верю я, чтобы борода из-за нехватки Калия была. Я думаю она у тебя из-за органики.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@acidant @Voffka

Растет как на дрожжах. Полностью устраивает.

IMG-20180311-WA0001.jpeg

Свет устраивает. 

И даже банку пробивают!!!! Но два)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Voffka    1947

@чохотел ну это главное)) выкидывай свою капусту и заселяй Филлантус плавающий (Phyllanthus fluitans)

2873FF24-EFFD-414A-9DB9-94A127F491E9.jpeg.750268ea0e9d23ab44599be432d0c064.jpeg.cee1db498a216915592e2d55dd8cb174.jpeg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

acidant    1014

без капусты и полсветильника пробьют)

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Voffka    1947

@чохотел а вот это уже хз)) гугл только амазон и ебей выдает, по России не видел продаж, на др форумах поспрашивать если только. А так прекрасная замена капусте.

Поделиться сообщением

Voffka    1947

@чохотел Вот у человека вроде есть) Но он по моему не в РФ живет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Voffka озадачился, сохранил пару ссылок "на заказ" буду заниматься этим вопросом)

Поделиться сообщением

DDTS    70
В 11.03.2018 - 21:55, чохотел сказал(а):

@acidant @Voffka

Растет как на дрожжах. Полностью устраивает.

IMG-20180311-WA0001.jpeg

Свет устраивает. 

И даже банку пробивают!!!! Но два)))

Я от нее избавился, тоже росла очень быстро..

Поделиться сообщением

А у меня сдохла! Думаю, что свет не подошел, да, и, ряска ее забила. Лимнобиум тоже ряской забивается сейчас.

Поделиться сообщением

Альберт    453

А эйхорния (водяной геоцинт еще краше) цветет красиво)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти