Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Решил разместить в отдельной теме свой 25 литровый) Свет СД прожектор 10вт. Фильтр барбус голова. Грунт ХЗ какой))) Население: гуппи, рили, чери. Вот таким он ко мне приехал: Сегодня немного зарастил его травкой, правда до конца еще нет картинки в голове какой я его хочу видеть. Пока будет так. И сразу вопрос: что за зверь? Я так понимаю он всю траву пожрет?) 4 Urrri, Stanislavkle1, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Да, мариза. Да, пожрет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 жалко выкидывать( а если кормить ее специально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Все равно пожрет, это самая прожорливая улитка. Ника мне за неё до сих пор " спасибо" говорит Не выкидывай, в магазин отнеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 @victoriar а они в любом возрасте такие прожоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Решил, большую отдам и куплю хилен. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Зеленую не поймал. Фотки не очень получились правда) 5 vpih, tedigazelist, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Короче эта тварь сожрала весь стаугорин и гломератус, надгрызла гидрокатилу и была наказана через выселение банку. Если не возьмут завтра ее в магазине то выкину. С хиленами попадос(( нет у нас в городе их(( ВООБЩЕ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Вов, в качестве борьбы с улитосами - не вылавливай их, а дави прям в банке. Креветосы и гуппи только спасибо скажут. 2 sovetnik_pilat и Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 @Stanislavkle1 организовать каннибализм???)))) пока проблема только с большой, остальные еще мелкие очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Почему каннибализм то?) Криль будет есть улитосов. А каннибализм - это вариант с хиленами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Она ж здоровая, такую раздавишь внутри, потом не ровен час всё затухнет и никаких креветок не хватит, что такую тушу сожрать. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Не, большую выкидывать, мелочь давить не охото и так баланса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 @Voffka унитаз очень любит всяких улиток. сооруди ловушку и вперед. хелен не держал, но думается кладбище из раковин не есть гуд. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 - 20:10, Urrri сказал(а): Она ж здоровая, такую раздавишь внутри Да я про мелочевку написал) Вы чо?) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 А где же про гуппи? У меня маризы живут и плодятся. Правда растут очень медленно. Им уже пол года, а самые крупные меньше сантиметра в диаметре. Кстати роголистник им не по зубам и анубиас живет и растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Гуппи плодятся и размножаются) 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 13 Alex52, чохотел, sovetnik_pilat и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Красивое фото - атмосферное. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 @Foster спасибо) осваиваю новый объектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Я бы даже сказала - фото - новогоднее ?. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Криль за ужином) 10 ВВК, Галина Knyagna, Арче и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 11 Foster, Nomaktika, acidant и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Инопланетянин из фильма с Крузом) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 6 ВВК, Юлия _к, Комедиант и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 6 acidant, ВВК, tedigazelist и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 @Voffka что за фотик такой суперский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 @Qioter Nikon D3100, но тут не фотик, а объектив решает- Индустар) 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Вов, расчехлять зеркалку и пытаться снова? 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 @Voffka спасибо. А то тут товарищи супер видео на телефон пишут, как оказалось. Вот я все надеюсь, что у меня с телефоном тоже начнет получаться, но пока никак 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 @чохотел почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Вов, индустр, светосила и дыра какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минут назад, чохотел сказал(а): дыра какая? Не понял))) я нуб в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение