batalt 280 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 А можно подробнее сайт этот Живой воды. не нашел. Магазин аквариумный. VitaWater. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Подавится. Улитка размером с него самого. Да на худой конец - "Хай вiн, падло, подавится". Любий друже. Як що говорити украиїнською, то якщо півень не зіст, так пиднадкусє улямбу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Подавится. Улитка размером с него самого. Да на худой конец - "Хай вiн, падло, подавится". Любий друже. Як що говорити украиїнською, то якщо півень не зіст, так пиднадкусє улямбу )))Що ви кажете, панове добродиiство? "Если петух не съест улитку, то понадкусывает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Небольшой отчет. Аквариуму уже два месяца. Последняя партия рыб (две пецилии-редиски и три молли) живут ровно месяц. После реконфигурации системы аэрации коридорасы превратились в донных рыб (коими, вообще-то, и являются). У них отняли любимую игрушку – струю пузырьков из фильтра. На бедняг жалко смотреть. Аквариум запущен и работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня поехал покупать водорослееда. В итоге вернулся с двумя водораслеедами и двумя великолепными лялиусами. А то после того, как мои коридоры заняли свою донную нишу, в аквариуме как-то пустовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю с пополнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо. На лялиусов еще прошлый раз засмотрелся. С петушком их надо селить с оглядкой, но мой Ко-ко товарищ спокойный, думаю проблем не будет. З.Ы. Я влюбился в астронотусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 З.Ы. Свою любовь ты сможешь доказать, купив банку в полтонны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Расул 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 ого с пополнением )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо, Расул. Олег, в плане 450 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю. Фотки в студию Оскары классные ! Узнают хозяев, любят когда их гладят. Рыбы с интеллектом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Лялиусы и одна из моих черных молли. Водорослеедов сфоткать пока не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Еще сегодня начал готовить коряжку. Восемь часов в духовке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Олег, в плане 450 л. План с женой согласован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Она не против, ей тоже нравятся большие рыбы. Но это долгосрочный план, представляешь, сколько денег нужно готовить... Как тебе мои ляльки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, ляльки они всегда очаровашки ))) Учти, что они боягузки... и долго не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Боя... Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Т.е. трусишки ))) И это не существительное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Это существительное. В обоих значениях. Не сказал бы, что очень пугливые... Фотографировал через пару часов, даже вспышки не испугались. Новичков вроде не шпыняют, так что, думаю, проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Лялиусы красивые ! У меня тоже были. Кстати, Сергей , они не плохо разводятся в аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Знать бы еще какого они полу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 У тебя самцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 У лялиусов ярко выражен половой диморфизм. Самцы относительно крупные (7,5 см, максимальная – 8,8 см) и окрашены в яркие вертикальные синие и красные полосы, тогда как мелкие самки (6 см) имеют незамысловатый серебристый оттенок. Кроме того, при взрослении у мужских особей развиваются удлиненные концы спинного и анального плавников. Даже существование нескольких цветовых морф не вызывает сложностей в определении пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Надеюсь, гомосеками не станут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Надеюсь, гомосеками не станут... А вот доминантный самец будет жестоко гонять соперника. Я бы их не назвала трусишками Бойкие рыбки. Самочки более спокойные и менее яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 За что им соперничать-то? Места хватает, еды хватает (хотя, пока ляльки тупят, остальные проглоты все сжирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну и моя коряжка после восьми часов в духовке. До прокаливания сфотать забыл, но была беленькая. Завтра буду варить в соли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadja512 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну и моя коряжка после восьми часов в духовке. До прокаливания сфотать забыл, но была беленькая. Завтра буду варить в соли. эх,тоже коряжку хочу покупал или сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 На улице нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadja512 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 всё в выходной на лыжах в лес за коряжкой пойду надо облагораживать,а то у меня он какой-то пустой.Ждемс фото твоего,как установишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Зачем в лес? Я во дворе нашел. Сегодня варить начну. В аквариуме все норм, потерь нет, никто не дерется, водораслееды работают. Вечерком на всякий случай протестирую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Результаты тестов: NH3 - 0 NO2 - 0 NO3 - 10 PH - 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Корягус варился 16 часов! Вообще черный стал. Переходим к стадии вымачивания. На недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Сделал интересное наблюдение, поздно вечером чуть посветив в аквариум фонариком. Петушок устроил в Замке спаленку - спит там по ночам, улегшись на бочок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение