Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Холст, масло)) 7 Кирилл, soroka, Юлия _к и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Это как обработано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 редактор prisma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Тут мне acidant одну штуку рассказал, у меня на ИП переключатель есть) 300ма и 350ма))) угадайте в каком положении стоял переключатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Вов а что такое ИП? И что такое 300/350 ма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Я думала, я одна блондинка 2 Voffka и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Источник Питания) и миллиампер единица измерения силы электрического тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 О! Я знала, я знала! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Тьфу ты )))))) я холст посмотрела и прочла Олино сообщение как "обрабатывал" как раз сидела думала как можно сфоткать и так обработать фото ))))) и тут ответ Вовы меня поставил в тупик с абривиатурами )))) думала программа какая )))) вот так читают люди без запретного цитирования !!!!!!!!!!!!!!! Я то про своё..... А вы ещё про то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Вообщем Вов объясни как фото такое сделал? Я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Вообщем Вов объясни как фото такое сделал? Я тоже хочу в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 И ёлочка 6 Olga0912, Foster, mokeeva_ym и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Свежая фоточка, пытаюсь зарастить за правой стороной коряги. Решил давать В30 не раз в месяц а разбить по недельно. От С7 отказался(кончилось оно). Е15 так же подаю раз в месяц. Макро не даю вообще. Может, что куда убрать добавить? А то взгляд уже замылин. Левую сторону у стекла еще засадить надо чем то. Правая сторона у стекла анцик гад не дает зарастить, придется его убирать. Из радостей, скоро приедут БУЦИКИ и монте карло))) Думаю будет повод для еще одной банки) Изменено 22 января, 2017 пользователем Voffka 20 sboii, Olga0912, Stanislavkle1 и 17 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 ляпотааа!))) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 ой как здорово!!!!! Классно-классно-классно! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Очень красивый травник! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Поздравляю Вов - ты крутяк сделал) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rds176 16 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Свежая фоточка, пытаюсь зарастить за правой стороной коряги. Решил давать В30 не раз в месяц а разбить по недельно. От С7 отказался(кончилось оно). Е15 так же подаю раз в месяц. Макро не даю вообще. Может, что куда убрать добавить? А то взгляд уже замылин. Левую сторону у стекла еще засадить надо чем то. Правая сторона у стекла анцик гад не дает зарастить, придется его убирать. Из радостей, скоро приедут БУЦИКИ и монте карло))) Думаю будет повод для еще одной банки) IMG_1567.JPG Слева зарасти красной длинностебелькой. Будет отличное 2е красное пятно, для уравновешивания того, что справа. А зеленую криптушку перемести перед ней. P.S.: а вообще - здоровые и сочные растения смотрятся шикарно сами по себе, капризы с композицией - это несбыточная мечта большинства аквариумистов, которым бы просто уверенного роста растений добиться 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Спасибо, надо подумать. Только нужно найти подходящее растение у меня в колхозе) Я вот про limnophila hippuroides думаю, интересное с виду. Но оказывается выделяет ядовитый сок. отменяется. капризы с композицией - это несбыточная мечта большинства аквариумистов, которым бы просто уверенного роста растений добиться Так растет сейчас не плохо все) Изменено 24 января, 2017 пользователем Voffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rds176 16 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо, надо подумать. Только нужно найти подходящее растение у меня в колхозе) Я вот про limnophila hippuroides думаю, интересное с виду. Но оказывается выделяет ядовитый сок. отменяется. А то, что сейчас растет, - чем не устраивает? Просто поменяй в левом углу имеющуюся длинностебельку и криптушку местами (сейчас криптушка почти закрыта от обзора). Ну и длинностебельки чуть побольше надо нарастить, чтоб бОльшую площадь в углу закрыть. Мне-то очень сильно нравится нимфея красная. Я бы ее посадил, но она слишком крупная. Ее обычно ближе к заднему плану ставят. P.S.: не знаю почему мой ответ пишется жирным шрифтом, само так получилось. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Да хз чем не нравится) поднадоедает наверное. Так то вроде все стабильно. Может надо новую банку запустить? 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 да надо, надо, Вов!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Мысль есть, acidant сейчас запускает интересный проект, посмотрю что у него получится, надеюсь что все удачно будет. Тогда по его стопам пойду, как раз закуплю все необходимое постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Мысль есть, acidant сейчас запускает интересный проект, посмотрю что у него получится, надеюсь что все удачно будет. Тогда по его стопам пойду, как раз закуплю все необходимое постепенно. Сам на это надеюсь) Только у нас с тобой растения разные, я крипты ращу, а у тебя в массе длинностебелька. Повторить можно, но грунт не с таким слоем) У меня кислород мощная корневая крипт будет поставлять. А ты перезапускать планируешь или новую сооружать? По поводу новой есть идейка. А эту акву лучше не трогать, максимум пересадить растения, как надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таньчик 434 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 acidant Крипты?. наш человек , у меня тоже на них уклон и на мхи, довольно неплохая уже коллекция.А где можно ваш проект глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 acidant Крипты?. наш человек , у меня тоже на них уклон и на мхи, довольно неплохая уже коллекция.А где можно ваш проект глянуть? Две недели со старта, глядеть пока совсем не на что) дневник тут. могу вести его и здесь, если кому интересно 1 Таньчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Антон, новую планирую, но это пока в планах) долгострой) а крипты я у тебя и приобрету со временем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 В общем купил я ТДС метр вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Portable-Pen-TDS-Tester-Digital-Water-PH-Meter-Filter-Measuring-Water-Quality-Purity-Tester-TDS-Meter/32614963348.html замерил воду, и немного ошалел. дистиллят 0, со скважины 607, в аквариуме 560, из водопровода 260. Вот как то так) конечно может и врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Все правильно, это же общая минерализация. У меня в кране 342, вода средней жесткости, ближе к высокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 И еще из приятностей 50мл dennerle v30 и 10 таблеток e15. Так что удо у меня на год вперед) И bucephalandra metalic wave,bucephalandra theia-3, детка bucephalandra brownie helena (мб theia-1), мох ключевой ветка, стринг и монтекарло Монтекарло посадил так Пока так намотал на керамику все, завтра буду думать что куда) За все плюшки спасибо Антону acidant. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Перемотал и с сонцепёка убрал. Будем растить. 6 mokeeva_ym, Кирилл, Urrri и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Вов смотрятся как на операционном столе пациенты )))))))) 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Юля, не операционный, а скорее жертвенный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Вов смотрятся как на операционном столе пациенты ))))))))Ахахах))) и вправду )))) тронутся в рост, пересажу)Ну почему же жертвенный??? Пересажу) Нет у меня лавы просто в радиусе 250км нет лавы в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Вов, пемзу для чистки пяток вскипяти, она утонет, вот тебе и лава) 2 Argenty и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение