Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 @acidant не, только сине-белые(и то пропала в большом). зелено-белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 @Voffka поделишься на развод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 @acidant конечн) когда мои икру отметают) синих давно не видел. @acidant А вообще, когда за фильтром поеду к тебе, хочу вот сюда заехать.http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=846550 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Давно хотел на передний план лелиопсис пересалить, вот сегодня решился) 19 megalink, sboii, ВВК и 16 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Какая красота. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 @Voffka Лелиопсис до таких размеров и густоты сколько рос? И после посадки как быстро стартанул? У меня месяц сидит в новой банке, еле еле растет. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 @чохотел Особо не засекал. хронология событий вот он уже тронулся https://fanfishka.ru/forum/topic/1196-akvarium-travnik-na-140-litrov/?do=findComment&comment=79408 еще фото, подрос массу набрал ну собственно сейчас. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Понял, 4 месяца... и банка была "налажена" уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Меченосцы шикарны. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Очень красиво! Еще бы пластиковую приблуду поменять на стильный стеклянный лилипайп и ВААААЩЕЕЕЕ! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 @Rybac Спасибо, штук 5 в течение прошлых 2-х месяцев выбросились ночью. как раз самые красивые: черные и "ананасик". @soroka На меня жена уже и так с этими аквариумами смотрит как на врага народа))) а тут я еще один внешник заказал, на лилипайпы уже средств нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот такой фильтр становится за неделю-две. Фильтр десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Нормально, чо, цвет косули :-) В выходные могу свой фильтр показать - он больше черный, чем коричневый. Судя по цвету, этот ржавчину собирает, а вот что там черное у меня - большой вопрос. Не жалеешь, что поставил? :-) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Конечно не нет )) хоть в чайнике Тепер этого овна нет)) думаю ещё один на 5мк поставить))) а там и до осмоса доберусь) 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня таких 3 стоит, первый за неделю забивается, но цветом темно коричневый, и весь в ошметках. Благо хоть эту бяку держит. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 БАнда. 12 PolinaY, mokeeva_ym, sboii и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Вов обожаю твой аквариум , а можешь видео выложить своей банды? Они стайку смотрю держат, от скольки штук и есть особенности содержания? 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 @Юлия _к Спасибо) Приятно)) Стаю они держат когда жрать хотят, а так не часто и встретишь вместе, по мелким группам по 2-3 тела шныряют. Или во время кормёжки. Всего 20-25 штук где-то с подростками, самки иногда превращаются в самцов, интересная метаморфоза. Мальков мечут регулярно и не контролируема. Интересные брачные танцы самца так сказать) перед самкой вперед-назад плавает. В аквариуме 3 вида мечиков: черные, "ананасики" и обычные. Каждые уже несколько раз давали потомство. Но так как не контролирую этот процесс выживают 2-3 малька с помета. Уровень сложности лёгкий) Интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Ух ты да ты на пороге нового творения ))))) затаили дыхание ... Ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Так так так...взяла попкорн, села, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Что то я наверное поспешил с интригой))))) Запуска пока не будет( не в чего запускать, а вот подготовка пошла) за купился травой, пока будут расти (или нет) в старой банке. Криптокарины Антоновы, остальное в Врн прикупил) Фламинго от Денерле но это позже. Теперь головняки пошли, куда все это богатство посадить.... Основная задумка убрать быстростущую и сзади посадить папоротники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну хоть скажи, к какому литражу готовиться-то?! Можт я мало попкорна взяла Зы. Сглотнула слезу при виде погостемона хелфнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 36 minutes назад, victoriar сказал(а): Ну хоть скажи, к какому литражу готовиться-то?! Можт я мало попкорна взяла А вот тут интрига 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 10 чохотел, mokeeva_ym, PolinaY и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 14 чохотел, vpih, PolinaY и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Давно не писал. Дела такие: 1. появилась нитка. 2. заказал тесты птеро нитрат фосфат вот тут https://m.vk.com/aqua_nautilus 3. трава растет) 4. Ощущаю нехватку света и площади дна. Вариантов несколько: увеличить свет или поменять банку на более низкую. Хз в общем. Или в этой оставить длинностебельные. Остальное в др банку 5. Нужен еще один аквариум))) и свет к нему. Склоняюсь со светом к CHIHIROS. Банку клеить. 4 Флер, ВВК, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Банку клеить лучший вариант, лучше всяких брэндов. Я тут себе заказал из оптивайта, не налюбуюсь!!! И свет сам подбираешь какой хочешь, и фильтрацию, полная свобода действий. 2 Серго.К и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 2 часов назад, Voffka сказал(а): Нужен еще один аквариум))) Это пункт перманентен 2 1 Voffka, Флер и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 11 часов назад, Voffka сказал(а): 2. заказал тесты птеро нитрат фосфат вот тут https://m.vk.com/aqua_nautilus Тоже делал заказ у этого продавца для креветок. Все быстро и хорошо. Смотрю на эту ТМ по тестам. Отпишись пожалуйста как тесты. Будет с чем их показания сравнить? 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 @megalink хорошо, а то я боялся, что обманет)) прост вчера говорил, что отправит и трек скинет, а вот вчера прошло и тишина. Конечно сделаю обзорчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Ну все, тесты отправлены)) теперь осталось только ждать. фото после подмены. Проперзианку кто-нибудь содержал? Как с размножением дела состоят? 15 Stanislavkle1, чохотел, Nomaktika и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Красиво как!!! А вот это что за растение? Оно привязано к коряжке? 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 15 часов назад, Voffka сказал(а): Проперзианку Как обычная длиностебелька, отрезаешь часть, сажаешь -пустит корни, а пенек -боковой побег. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 @PolinaY Спасибо, Microsorum sp. "Small Leaf". @mokeeva_ym да эт я теоретически тоже знаю, а личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение