Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 гигрофила пиннатифида расправилась и начала набирать массу. 8 Nomaktika, чохотел, Кирилл и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 В 21.10.2017 - 18:30, Voffka сказал(а): Кладофа буйствует Вроде это нитчатка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Stanislavkle1 да, только кладофа. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 есть в инстаграме фильтр интересный, для фоток с растениями мне кажется очень подходит. 7 Nomaktika, acidant, Oksana Travushka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Voffka оригинал бы еще, сравнить эффект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @acidant выше фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Voffka ну ты воще суровый парень стал - ни смайлика, ни снисходительного знака препинания). Прям гуру залетный, не здесь выросший) Даже нитчатка у тебя научной субстанцией стала)) 4 Voffka, Арче, Oksana Travushka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Stanislavkle1 да хорош)) тут в самой фразе заложен: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Занялся я решением проблемой кладофы. Выбрал из ковра ситняг и выкинул пораженный лелиопсис))) нахрен ))). Что осталось не пораженного кладофой отдаю. себе оставил на развод немного. сейчас аквариум выглядит как хаотичный набор травы)) Радует рост пиннатифиды, хелфери, буцик и крипт. 12 Кирилл, Alex52, чохотел и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Сильно ты с лелиопсисом Ей это кому?)))) На второй фото просматривается автомобильный радиатор, это что за приспособа? 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 35 минут назад, чохотел сказал(а): Ей это кому?)))) Кладофой)))) 35 минут назад, чохотел сказал(а): автомобильный радиато Где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 А сильно похоже на радиатор 2 Nomaktika и acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @чохотел ахахха 5 Qioter, acidant, чохотел и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 В 27.10.2017 - 12:18, Voffka сказал(а): гигрофила пиннатифида расправилась и начала набирать массу. Вов, ну вот на всех твоих фото мне сегодня Новый год чудится. Вот и здесь - снееег?. В 29.10.2017 - 21:05, Voffka сказал(а): сейчас аквариум выглядит как хаотичный набор травы)) Слушай, ну минимум как набор красивой ? травы. А вообще - красивый аквариум! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 13 sovetnik_pilat, Vilorka, Аленький и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Прикольный буцик, какой только лист она у меня не выкидывала, розовый, морковный, почти фиолетовый) это Theia-3 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 @acidant растет почти у водной глади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Ребята подскажите как стричь флипер? Разросся ппц как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Ну скажите что это цветок))) 4 Галина Knyagna, Qioter, Юлия _к и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia42rus 167 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 В 30.10.2017 - 01:05, Voffka сказал(а): Радует рост пиннатифиды, хелфери, буцик и крипт. Офигенный "набор травы" (тут должен быть смайлик пускающий слюни), но будет такой Я аж из новогоднего подполья вышла от зависти ))) 1 1 Molli и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @julia42rus Спасибо) для себя понял надо сокращать и делать более тематический что-ли) 44 минут назад, Voffka сказал(а): Ну скажите что это цветок))) Ну так что? скажет мне кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia42rus 167 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Voffka похоже что цветочек. Буцка - мелави? 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @julia42rus честно, не помню) у меня вообще плохая память на название растений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Voffka Вов,а ты сомневаешься ,что это цветок?Он ещё не раскрылся. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia42rus 167 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Voffka Ну вот ж вроде оно же ( а я фотки купленного теперь делаю с подписями, что-где-кто....а то склероз ) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Алла ага, у меня еще не разу не чего не цвело просто)))) @julia42rus спасибо, похожа, надо у Антона спросить у него брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Voffka Я могу точно сказать,что цветок.У меня буцики несколько раз цвели. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Вов цветок конечно. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Voffka сказал(а): Ребята подскажите как стричь флипер? Верхушки-детки с корнями есть? 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @victoriar да есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Я срезаю верхушки с корнями и тот стебель, от которого верхушка, прям под корень. Детку высаживаю или на обмен/отдачу 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @victoriar спасибо, в принципе так и сделал) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Вов, у меня в лилеопсисе похоже та же фегня как и у тебя была. Но я думаю что это кладофора. Сегодня комочки выстригал. Что, сайдекс? Мхи переживут? P.S. похоже я с мхами себе ее затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение