soroka 7981 Report post Posted December 31, 2018 А в Кузьминках от петард все вороны попрятались 1 Share this post Link to post
soroka 7981 Report post Posted January 3, 2019 Новогодний парк Кузьминки (сорри за мобиллокачество + снег валит не переставая...чувствую себя как на родине хорошо мне, когда снег 11 Share this post Link to post
Пятница 4328 Report post Posted December 22, 2019 Кубик недавно запущен, йолка только что пришла в наш дом. Жаль, передать вам ее благоухание не получится. Всех форумчан ФФ с наступающим новым годом! Пусть у вас все задуманное получается! 5 2 Share this post Link to post
Юна 8593 Report post Posted December 22, 2019 @Пятница спасибо! С наступающим! Йолочка -красавица! 2 1 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted December 27, 2019 Админсая (фото из инета) 3 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted December 30, 2019 Уважаемые форумчане, разрешите мне начать поздравлять вас с наступающим Новым Годом! Все мы разные, и каждый из нас идет своим, только ему известным, путем. Но всех нас объединяет одно - это любовь к нашему общему хобби, к аквариумистике. Мне очень хотелось бы, чтобы наше хобби развивалось, чтобы с каждым годом людей любящих, ценящих и понимающих Природу становилось больше. Аквариум делает нас добрее, рассудительнее, учит быть терпеливее. Аквариум - это наш взрослый конструктор жизни, через который мы сами учимся! Спасибо всем кто есть, кто был, кто будет на ФФ! ФФ изменяет людей, делает их лучше. Но не всегда =) Наверное, самое главное - это то, что впереди у нас есть еще много времени для общения, для новых свершений, новых радостей и я счастлив, что все мы делимся им здесь. С наступающим НГ, всегда админ ФФ. 3 4 Share this post Link to post
Elka 18 Report post Posted December 30, 2019 Поздравляю с наступающим НОВЫМ 2020 годом!!! 7 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted December 31, 2019 Уря! Скоро можно будет беспредельничать! Видели ночь, гуляли всю ночь до утра.... 3 Share this post Link to post
Вера 17 384 Report post Posted December 31, 2019 С Новым годом!!!!!!!! 4 Share this post Link to post
Юна 8593 Report post Posted December 31, 2019 С новым годом, форумчане! Уберите мышеловки, Успокойте кошек ловких.Год мышиный к нам идет.Что с собою принесёт? Не прошел, чтоб как попало,Приготовьте сыр и сало.Пусть вам очень повезет,Встаньте с мышкой в хоровод.Наступает праздник детства,Всем в блестящее одеться.Мышка в норке суетится,Ей пора вот-вот явиться.Ее радостно встречайте,Самым вкусным угощайте.Веселись, гуляй народ-На пороге Новый год! 4 Share this post Link to post
Евгений Сухоруков 380 Report post Posted December 31, 2019 С Новым Годом!!! 4 Share this post Link to post
GREEN 599 Report post Posted December 31, 2019 С Новым 2020 годом! И пусть он будет более счастливым и удачливым, чем предыдущий! 5 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted December 31, 2019 Уря! 1 января. Уже сегодня начну маньячить шедеврить свой акваскейп =) С Новым годом, друзья! 6 1 Share this post Link to post
_Indigo13_ 606 Report post Posted December 31, 2019 С Новым годом! Будьте счастливы! ??✨ 5 Share this post Link to post
Неофит 131 Report post Posted January 1, 2020 С Новым годом, друзья! Всех благ! 4 Share this post Link to post
Евгений Сухоруков 380 Report post Posted January 1, 2020 13 часов назад, Foster сказал(а): Уря! 1 января. Уже сегодня начну маньячить шедеврить свой акваскейп =) С Новым годом, друзья! С наступившим, тоже сегодня буду акваманьячить и завтра и послезавтра...? 6 1 Share this post Link to post
Argenty 424 Report post Posted January 3, 2020 Всех любителей аквариумного царства поздравляю с Новым Годом. Крепкого Вам всем здоровья, успехов в начинаниях и никогда не отчаиваться. Успехов товарищи. 3 3 Share this post Link to post
soroka 7981 Report post Posted January 5, 2020 Актуально для тех, кому завтра на работу 3 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted December 31, 2020 Дорогие друзья! Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в новом году исполнились ваши самые светлые мечты, чтобы вы жили в радости, достатке и любви. Благополучия, добра и процветания вашим семьям, приятных праздников и светлого настроения. И пусть Дед Мороз побалует вас желанными подарками, новыми успехами и достижениями! 2 5 Share this post Link to post
Полосатка 296 Report post Posted December 31, 2020 С наступающим Новым годом! ?? пусть все, все мечты и планы сбываются! 2 Share this post Link to post
Юна 8593 Report post Posted January 1, 2021 Ребята и девчата! С новым годом! Здоровья крепкого, стойкого иммунитета и сбычи мечт!!! 1 2 Share this post Link to post
tedigazelist 1137 Report post Posted January 1, 2021 С наступившим!!! 1 3 Share this post Link to post
Дмитрий 31 346 Report post Posted January 2, 2021 С наступившим новым годом Вас!!! 3 1 Share this post Link to post
Евгений Сухоруков 380 Report post Posted January 3, 2021 С наступившим всех вас 3 Share this post Link to post
Юна 8593 Report post Posted December 31, 2021 Друзья мои, присоединяюсь к Диме @shkush, поздравляем вас с наступающим новым годом!!!! Здоровья всем нам крепкого, неба мирного, друзей надежных, любимых рядышком, семейных гнезд уютных и хорошего настроения! Баланса в аквах, мальков побольше, траве колоситься, а водоросли пусть идут лесом 7 5 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted December 31, 2021 HAPPY METAL NEW YEAR Дорогие форумчане! Друзья, с наступающим Новым Годом! Пусть наши сердца наполняются радостью, тело - здоровьем, а дом - благополучием! Всего самого хорошего вам и вашим близким! 7 2 Share this post Link to post
AlexeyBr 2022 Report post Posted December 31, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! Сбывания мечт в Новом году всем Фанфишевцам!❤️ 8 2 Share this post Link to post
старик 796 Report post Posted December 31, 2021 Всей Фанфишевской тусэ!!! Самые тёплые (добрые и искренние) пожелания в наступающем году!!! Доброго здравия и всех благ!!! 8 1 Share this post Link to post
pipiyana 2866 Report post Posted December 31, 2021 @Юна отличная идея с елкой! Я так и не нашла на что крепить. Вы к чему приращивали мох? У меня традиционная елочка: С Новым годом! 9 1 Share this post Link to post